PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Несколько дней назад делал депозит через 109 процессор на виртуальную карту. Подтвердить перевод не мог, так как сессия при сворачивании приложения истекает. Деньги отправились, но на счёт деньги не пришли, служба ничего вразумительного ответить не может. Есть вероятность, что деньги вернут?
Skri1lex, если тебя это успокоит, признаю, что выше я обосрался с советом не рисковать использовать включённые трекеры и старзхелперы в GG. Я не знал, что конкретно они разрешены и исходил из того, что GG раньше охотно банил за всякие бамхантинг, VPN, сторонний софт и т.д. Также забыл приписать туда очевидную мысль, что в PokerCraft итак есть история завершённых турниров и рук, которые можно выгрузить и т.п., настолько ли прям в этих трекерах острая необходимость.
Далее насчёт списка нововведений на форуме.
Skri1lex @ 29.04.23Ок, дублировать сюда как? Что бы потом копать по КАЖДОМУ обновлению всю ветку если хочешь что-то найти? Разница какая что ты в клиенте посмотришь, что ты здесь будешь искать? И для кого? Для тех кто в танке как ты? . Простой пример. У тебя галерея с телефона хранится где? В телефоне, облаке, флешке, на компе, на внешнем винте, а еще распечатанная в фотоальбоме и разложено всё по папкам, типа ага в таком - то месяце я делал вот это, потом вот это?
Ты чего с утра в таком неадеквате? Перечитай ещё раз, что я в том сообщении писал. Процитирую:
kosharik_GL @ 29.04.23Было б неплохо, если кто-то (намëк на модераторов/админов/саппорт рума) сюда дублировал стопками все изменения после каждого техперерыва или апдейта. Так хоть глобально хронология бы прослеживалась и возможно спустя месяцы и годы было бы полезно эту инфу знать.
По пунктам распишу поподробнее, специально для тебя:
1. Сообщения, которые присылает в сообщения в руме GG иногда показываются как пустые (баг видимо или что). К сожалению, я не заскринил это на днях, но такое бывает иногда и форумчане смогут подтвердить. У меня такое было в четверг 27 апреля вечером, любые новые сообщения как пустые показывались, вот я и думал, что ведь могут не пофиксить и сообщение с апдейтом тоже пустое придёт.
2. Если у тебя более 200 сообщений или около 6 месяцев они приходят, то всё, что было раньше - удаляется. Скрин с этой строчкой держи:
А поскольку если ты бэкаешь или если у тебя раскупают доли, то вот примерно так выглядит засранная почта в самом руме, и показывает неудобно только по 10 сообщений одной страницей:
Если ты ежедневно раскупаешь доли или ежедневно участвуешь в турнирах, то почта засирается как нефиг делать, я вон эти 143 сообщения всего за неделю игры получил.
Сортировки какой-либо, как ты можешь видеть, здесь нет совсем. Поиска по сообщениям тоже. К чему был выпендрёж твой, что здесь удобного? Вот на форуме поиск есть и можно либо по хештегу будет находить, либо через поиск словом "апдейт" или "нововведение", как там модераторы решат.
3. Я предложил просто чтобы все эти новвоведения писали тут, в топике, который посвящён руму и это было бы крайне логично. Ну вот в Telegram в специальном канале все такие обновления мессенджера есть и можно (если ты предыдущие пропустил), пролистать выше и найти, что изменилось в такой-то месяц.
А ты какой-то злой с утра, иди проспись, прежде чем хамить. Больше с тобой диалог поддерживать у меня нет желания, потому что я предложил в целом неплохую идею, а ты сразу начал агрессию не к месту проявлять и видимо умеешь общаться только на языке агрессивных высказываний.
А 2fa аутентификация ччерез google authentificator не работает?
Distemper, мне не могут похожую проблему разрешить уже 4 дня.
kosharik_GL, Подскажи, вообще как скупать доли с туриков, норм тема? Я просто в этом ноль, заинтересовало. Если человек вошёл в призы это тоже делится, или нужно только 1 место в турнире? Сам я кешевик.
bobby, у меня так же было , раза с пятого загрузилось обновление , но перед этим я удалил приложение и пытался его установить по новой , там у телеграмм бота есть инструкция что делать в такой ситуации
Hikaru @ 29.04.23kosharik_GL, Подскажи, вообще как скупать доли с туриков, норм тема? Я просто в этом ноль, заинтересовало. Если человек вошёл в призы это тоже делится, или нужно только 1 место в турнире? Сам я кешевик.
Не, лучше пока воздержись, пока не сможешь оценивать скилл(смотреть дистанцию, аби, рои, евеху) и разбираться в кэфах.
Hikaru @ 29.04.23kosharik_GL, Подскажи, вообще как скупать доли с туриков, норм тема? Я просто в этом ноль, заинтересовало.
Hikaru, пока ещё тестирую, времени мало прошло и впечатляющими результатами похвастаться не могу (скрин приложил).
Бэкаю пока только игроков в турнирах с наградами за выбивания и только с повышенными гарантиями, обычно это воскресники с байинами от 2 до 15 баксов, иногда за $54 и гарантией $200к+. Прихожу пока к выводу, что выгоднее брать по 1-10% у как можно большего количества игроков (30-200 человек), чем брать по 30-50% у парочки человек (за исключением прям топовых). Почему - потому что рано или поздно кто-то из них всех попадёт в топ30 и окупит с лихвой за всех, либо кто-то из них урвёт баунти джекпот.
Под спойлер скрыл душный абзацик с нытьём:
При этом кстати те, кого я бэкал - в каком-то плане топы в этих байинах, регулярно в призах, по результатам и уровню игры неплохо играют, и всё равно расстраивает, что иногда они страдают ерундой и всё руинят. Например, когда попадают в призы, позади кууууча игроков со стеками от 0.5 до 10 блайндов, у них самих по 20-30, а то и более блайндов и они зачем-то с всякими 78 разномастными или каким-то откровенным мусором пихают аллын вне позиций и вне всякой логики. При этом всём до бб, сб или баттона им ещё 3-4 раздачи отсидеть можно спокойно и пейджампы неплохие, а максимум из нахождения в призах они что-то не выжимают. Не всегда, но довольно таки часто такое встречаю, хотя опять же это в каком-то смысле лучшие из лучших в этих байинах, у остальных так вообще хрень и они вылетают задолго до призов. Так что, не помешает посматривать за столами и делать соответствующие выводы на будущее.
В любом случае обязательно переходи в профиль каждого игрока и смотри какие байины человек играет, часто помогает понять стоит взять дольку у него или нет. Обычно самые адекватные игроки за нескольно дней регистрируются и выставляют доли, а также включают опцию Share Dilution (выглядит как синий пирог со знаком доллара), такие игроки выше всех в разделе Бэкинг.
Hikaru @ 29.04.23Если человек вошёл в призы это тоже делится, или нужно только 1 место в турнире? Сам я кешевик.
Не важно какое место. Если ты взял у человека дольку и он попадает в призы, а также выбивает других игроков и получает нокауты, а также если ему вдруг повезёт выбить баунти джекпот - то ты получаешь в процентном соотношении доли от всех его выигрышей в этом турнире.
В целом, быть игроком, который продаёт 90% долей по кэфу 1.12 и со временем растёт и продаёт уже 50% долей по кэфу 2 - выгоднее, чем быть бэкером и постоянно рисковать тем, что не камбекнешь даже на 25% вложенные средства. И моё субъективное мнение: если ты новичок и впечатляющий статки пока нет, то в туриках до 15 долларов у тебя могут все доли раскупить (азиаты это любят делать и сразу у многих брать), особенно в воскресных и с повышенной гарантией. Но вот если смотреть подороже, там уже сложнее, нужна хорошая статистика и скилл.
psdimas @ 29.04.23Это значит выиграв сотен отдашь 90?
не улавливаю идею, зачем тогда играть
Так ты играешь в это как во фриролл, не рискуя своим банкроллом и лишь потратив 5-10 часов. Если выбирать крупный турнир с фондом $1,000,000 и продавать 90% долей - то даже там получается, что ты:
а) играешь как бы во фриролл на $100,000 (10% от призового фонда)
б) получаешь наградки за выбивания игроков (что в обычных фрироллах с байином $0 почти не встречается)
Ну а так да, в идеале стремиться к тому, чтобы 50% долей продавать с кэфом 2 - так уже поинтереснее будет и выше мотивация.
Поддерживаю в плане сообщений: у самого прямо сейчас сообщение с обновой открывается пустым. В целом этот баг периодически проявляется и самоустраняется с момента, когда окно с сообщениями стало открываться как бы отдельно: на секунду открывалось некое пустое новое и затем уже отображалось в основном клиенте. Вот и сейчас также, однако в основном пустота. Если активно продавать и покупать доли, то квота в 200 сообщений заполняется буквально за несколько дней.
frozenatra, спасибо, что подтвердил наличие проблемы 🤝
kosharik_GL @ 29.04.23Так ты играешь в это как во фриролл, не рискуя своим банкроллом и лишь потратив 5-10 часов. Если выбирать крупный турнир с фондом $1,000,000 и продавать 90% долей - то даже там получается, что ты:
а) играешь как бы во фриролл на $100,000 (10% от призового фонда)
б) получаешь наградки за выбивания игроков (что в обычных фрироллах с байином $0 почти не встречается)
Ну а так да, в идеале стремиться к тому, чтобы 50% долей продавать с кэфом 2 - так уже поинтереснее будет и выше мотивация.
Кэф 2 это воровство если по-чесноку, это значит что ты заявляешь что у тебя 100%+ рой. Думаю в среднем на средне-низких лимитах рой в районе 30%+ у околотопов. На хайстекс 10%+ рой вероятно у околотопов.
И в твоём примере 90% долей с кэфом 1.12 означает, что человек получает рой 12% на 90% долей сразу, независимо как закончит турнир, и это не фрирол.
То есть допустим у человека который играет, реальный рой 20%. Он продает 50% долей с кэфом 1.15. Получается на дистанции 100 турниров(это маленькая дистанция, чисто для примера и легкого подсчета). Допустим турнир по 10$*100 турниров=мы вложим $1000. При рой 20% и игры от себя полностью он получит 1000$*0.2=200$(чистого выигрыша), но с диспой(как один из факторов). А если с бекингом, то своих 50% долей он получит 500$*0.2=$100(чистого профита, с диспой), и 50% долей бекинга принесут ему сразу 500$*0.15=$75(чистого профита, но уже без диспы). Итого он получит 175 всего, но частично без диспы. Он получит всегда гарантированно свои 75$ просто сыграв турнир.
Бекер заработает разницу между реальным роем 20% и покупки 1.15 кэф=рой 15%. 20-15=5% роя получит бекер, взяв диспу на себя, но не играя турнир сам.
SmartGamester @ 29.04.23Кэф 2 это воровство если по-чесноку, это значит что ты заявляешь что у тебя 100%+ рой.
Немцам с такими кэфами как в онлайне, так и оффлайне глубоко на это пофигу.
SmartGamester @ 29.04.23И в твоём примере 90% долей с кэфом 1.12 означает, что человек получает рой 12% на 90% долей сразу, независимо как закончит турнир, и это не фрирол.
Если ты игрок и продаёшь 90% долей с кэфом 1.12 (или выше) - это значит, что для тебя как для игрока участие в турнире абсолютно бесплатное. Всё остальное уже по большей части проблемы бэкеров, как бы это ни звучало, но диспу тут немного сглаживает вероятность выпадения больших баунти джекпотов. В любом случае, пока многие азиатские бэкеры охотятся за джеками разными способами - глупо упускать шанс бесплатно и крупно поиграть в баунти туриках.
Насчёт приведённой тобой ниже математики уже была статейка на форуме на эту тему.
Поскольку меня больше всё же интересует играть самому и продавать доли, то достаточно просто окупить байин и всё. Сам же бэкать по выходным пока воспринимаю скорее для удовольствия и поболеть за регуляров этих лимитов. Там математика не совсем уместна и слишком много факторов (диспа от кол-ва участников, экшн в онлайн покере и лютейшие переезды, наличие наград за нокауты, плюс гарантии повышенные и они рандомные, в этом месяце может быть крупная серия, в следующем нет), так что это больше похоже на рандом, в котором можно исключить совсем уж плохих игроков и всё, надеяться на камбек и плюс.
USDT ввод и вывод когда вернут?
Madstork_85 @ 25.03.23Значит, что это реальное имя и фамилия. Нужно подтверждать через официальный саппорт GG. Если сделаешь такой, то больше никогда не сможешь поменять на другой. Я себе такой в этом году сделал :)
Madstork_85, интересно стало, а насколько это имеет смысл? Какие плюсы / минусы? И будут ли в дальнейшем мотивировать игроков на это и делать обязательной процедурой 🤔
За прерванную шахту тех. работами, деньги возвращают в течении какого периода? Сегодня проверил кассу, пусто.
Как убрать звук All-in? Перебивает музыку.
Или встречный вопрос к представителям рума: можно такую кнопочку в настройках добавить? Вроде не сложно.
ChaserDL, в параметрах звука перемести все ползунки влево, тогда останутся только звуки критических предупреждений.
Я не писал про весь возможный софт. Но если у тебя не хватает ума сначала прочитать правила, а потом еще в поддержку написать и уточнить......
Если ты не знаешь как это работает и кто как пользуется и строишь свои выводы на основе догадок - то лучше промолчи.