PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Madstork_85 @ 25.03.23Значит, что это реальное имя и фамилия. Нужно подтверждать через официальный саппорт GG. Если сделаешь такой, то больше никогда не сможешь поменять на другой. Я себе такой в этом году сделал :)
Интересно, а как они решают проблему, что в одной стране может быть несколько покеристов с одинаковым именем и фамилией, которые решили подтвердить и поставить настоящие фамилию с именем на GG?
Всë-таки система уникальных (нередко забавных) и запоминающихся коротких никнеймов получше будет, как бы они не топили за отказ от анонимности / полуанонимности за столами.
Тем временем, я со вчерашнего дня не могу зайти в рум. Переустановил клиент, установил 32-битную версию, ничего не помогает. Думаю уже, что это теневой бан. На кассе 600+. В саппорт написал, ждем-с
зашёл первый раз после обновления. Пишет - вы не можете открыть больше 9 столов этого лимита. Кто нть сталкивался? Что за прикол?
Shootnick88, это не прикол, а нынешняя реальность((( 9 столов максимально одного лимита
В пло раш за бедбиты перестали фишки давать.Натс фулл вс каре не дали ничего,флеш по К в натсовый тоже.И после того как не дали фулл в фулл АААхх вс КККхх я закрыл клиент.У всех так?
теперь чтоб в топ лидборда попасть надо будет 24 часа катать как в раше))
senator1502,нет,раньше иногда по таким триггерам пропускало,как и за большие банки а сейчас вообще порезали.За 4 часа игры я получил 900 фишек за каре и все.Хочу посмотреть дают ли фишки за крупные банки,да выиграть не могу,кулерит в сторону оппов.
По мтт лидербордам world festival, на сколько я понимаю, идут в зачет только турниры этой серии определленого баина (l, m, h, s) или все турниры до какого-то аби? Кто-то в курсе? На сайте не нашел где это указано.
TakaRus,только за них и дают в пло,а это уменьшение количества фишек на 60% и вместо 40бб за 12часов игры теперь будет 15-20.Бред,у людей из шортдека уже по 60бб.Интересно,что в холдеме? Судя по количеству входов в турнир такое же.
Torchidze, Тоже сегодня заметил, до этого норм. было
Кажется турнир неудачников,превратили в турнир удачников.
Все нормас дают. В субботу 19 часов на нл25 всего наиграл в раше, дали 265 бб
Metalrag,в субботу был другой месяц.Зачем говорить что все норм,если ты сегодня не играл? Не смущает количество входов?
Torchidze, Рандомно потыкал за что другим дали - только банк больше 300бб и за комбы каре+. После 15-ти "тыков" вообще перестало историю показывать :-)
вот жеж жопа. А таких переменах предупреждать надо. Сюрприз к 1 мая что ли...
Почему в кэш омахе 5-карт не видно свои карманные карты вплоть до момента когда экшен переходит на меня?
Я не пойму, призы по лидбордам порезали?