Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
iSamurai @ 11.10.2017
Пишу в скайп в поддержку Gipsyteam, не ответа, ни привета)
Оставил заявку привязать 2 аккаунта Skrill, через вас, составил все как нужно форму в посту 1 данной темы, как мне узнать привязали вы аккаунт или нет? Когда стартовать начинать бить статус?
LOKI @ 23.9.2017
Регистрировался по ссылке GipsyTeam/VipDeposits? Если да, то рекомендую внимательно прочитать нашу инструкцию по верификации в Skrill.
Safist @ 14.10.2017
Нет, по такой ссылке я не регистрировался. Можно привязать аккаунт задним числом? Или тем, кто регистрировался не по ссылке теперь придется подарить деньги этим 3,14дорам из скрилл? Потому что пройти верификацию их софт просто не дает.
Safist @ 14.10.2017
Нет, по такой ссылке я не регистрировался. Можно привязать аккаунт задним числом? Или тем, кто регистрировался не по ссылке теперь придется подарить деньги этим 3,14дорам из скрилл? Потому что пройти верификацию их софт просто не дает.
Оставил заявку привязать 2 аккаунта Skrill, через вас, составил все как нужно форму в посту 1 данной темы, как мне узнать привязали вы аккаунт или нет? Когда стартовать начинать бить статус?