[b]Sasha_D @ 21.4.2014 3 монитора с разрешением 1280х1024 + просмотр видео, брать буду в dns-shop.ru город Комсомольск-на-Амуре Хабаровского края... бюджет до 30к руб.
мониторы в наличии или должны войти в бюджет?
[b]chex777 @ 21.4.2014 Позвольте отчитаться - собрал ПК, третий раз в жизне.
Спасибо. Надо было Анди сразу создать отдельную тему для вот таких отчётов. Интересно почитать, посмотреть, а то в этой теме на 200+ страниц они теряются.
kemg @ 21.4.2014 AndySopl, а есть смысл AngryThaiCat взять i5 вместо i3, а ssd докупить позже?
Если он точно докупит. Скорее всего получится как и в этот раз, мысли о том, что компьютер надо обновлять придут лет через 5, а скорее всего позже. i3+SSD по уровню комфорта >> i5 + HDD. Там требования - один рум, скорее всего он вообще никак не заметит разницу с i5.
Andy, в сторону политику. Скажи плиз. Почему так дорого стоят SSD винты? Они от флэшек отличаются только интрефейсом или еще есть какие различия. Хочу SSD купить, но смущает цена вопроса и объем этих самых SSD.
Bambr @ 21.4.2014 Andy, в сторону политику. Скажи плиз. Почему так дорого стоят SSD винты? Они от флэшек отличаются только интрефейсом или еще есть какие различия. Хочу SSD купить, но смущает цена вопроса и объем этих самых SSD.
Обычные флешки медленнее даже обычных HDD, поэтому это не правильное сравнение. Скорость обмена данных у SSD превышает HDD в зависимости от задач от нескольких раз до нескольких порядков, это совсем другой уровень производительности. Кроме того, там нет механики, поэтому работают они бесшумно. Объем большой им не нужен, на SSD обычно устанавливают систему и приложения, также размещают покерные базы. В качестве хранилища используют все тот же старый добрый HDD.
Bambr @ 21.4.2014 Andy, в сторону политику. Скажи плиз. Почему так дорого стоят SSD винты? Они от флэшек отличаются только интрефейсом или еще есть какие различия. Хочу SSD купить, но смущает цена вопроса и объем этих самых SSD.
Дорого по сравнению с чем ? Нету прямого аналога ssd, цены сравнивать просто не с чем. Технология новая, цены достаточно быстро падают. Сейчас ssd стоят примерно столько же, сколько и hdd 10 лет назад.
AndySopl @ 21.4.2014 Обычные флешки медленнее даже обычных HDD, поэтому это не правильное сравнение. Скорость обмена данных у SSD превышает HDD в зависимости от задач от нескольких раз до нескольких порядков, это совсем другой уровень производительности. Кроме того, там нет механики, поэтому работают они бесшумно. Объем большой им не нужен, на SSD обычно устанавливают систему и приложения, также размещают покерные базы. В качестве хранилища используют все тот же старый добрый HDD.
AndySopl, еще один вопрос возник. Думаю свой комп отдать кому-нибудь, получается придется корпус взять. Сколько Вт БП хватит для моей конфигурации? Как я понимаю, мало, из-за отсутствия дискретной видеокарты. Имеет ли смысл брать корпус со встроенным БП или надежнее взять отдельно?
Если возможно, посоветуйте пожалуйста корпус+БП mATX на Ulmart или DNS.
AngryThaiCat @ 21.4.2014 AndySopl, еще один вопрос возник. Думаю свой комп отдать кому-нибудь, получается придется корпус взять. Сколько Вт БП хватит для моей конфигурации? Как я понимаю, мало, из-за отсутствия дискретной видеокарты. Имеет ли смысл брать корпус со встроенным БП или надежнее взять отдельно?
Если возможно, посоветуйте пожалуйста корпус+БП mATX на Ulmart или DNS.
Нормальный БП это все равно ~$50, низкой мощности ничего интересного не выпускают, кроме дорогих Sea Sonic и старых шумных FSP, поэтому чаще всего получается, что даже при отсутствии необходимости ничего кроме блока на 450-500вт не выберешь.
Добрый день. Возможно ли подключить монитор 30" Сrossover с разрешением 2560х1600 к материнке ASRock H81M с процессором i5-4430 через DVI или HDMI без уменьшения разрешения и качества картинки? Спасибо.
Если на мониторе есть HDMI, то нужно пробовать, только кабель нужен соответствующего типа. В противном случае только через DVI дискретной видеокарты, DVI встроенной точно не поддерживает.
AndySopl, привет! Хочу собрать достаточно мощный комп 1. Бюджет около 1000$ 2. (не игроман, но все же хочу чтоб тянул многие современные игрульки, не шумный, шустрый, чтоб тянул note caddy, много памяти для хранения информации,, вобщем мне нужен комп практически из топа, если не укладываюсь в бюджет, все равно напиши, немного выйду за рамки. 3. Буду рад если распишешь несколько вариантов. (плюсы, минусы тех или иных процев) Заранее спасибо.
самурай @ 21.4.2014 AndySopl, привет! Хочу собрать достаточно мощный комп 1. Бюджет около 1000$ 2. (не игроман, но все же хочу чтоб тянул многие современные игрульки, не шумный, шустрый, чтоб тянул note caddy, много памяти для хранения информации,, вобщем мне нужен комп практически из топа, если не укладываюсь в бюджет, все равно напиши, немного выйду за рамки. 3. Буду рад если распишешь несколько вариантов. (плюсы, минусы тех или иных процев) Заранее спасибо.
Немного расширив бюджет можно получить очень хороший компьютер. Насчет топ уровня топ это примерно в 2,5-3 раза дороже, но едва ли такой тебе нужен.
У этого компьютера не будет существенных недостатков. GTX760 в fullHD будет без вопросов тянуть все современные игры на высоких настройках, 8 потоков i7 обеспечат высокую производительность в Note Caddy.
Недавно попросил человека прислать фото свежесобранного практически такого же конфига из регарда, поэтому ты имеешь уникальную возможность заранее увидеть как будет выглядеть результат сборки:
AndySopl,Привет! Помоги пожалуйста с выбором компа. Бюджет 1000$-1200$. Монитор есть. Так же уже есть 1 SSD на 180гб (Korsair). (возможно нужен будет ещё один SSD.Вот тут нужен совет, т к памяти и скорости не хватает.. ( мб пускай он будет вторым диском для хранения памяти, а для скорости и памяти взять побольше?). )
1)Важно чтобы ноуткадди хорошо работал, т к дефиницей очень много, а база загружаемых ежедневно рук будет супер огромной (3 лимита сразу). Хочется,чтобы нотсы писались быстро, и при этом необходимо ,чтобы был большой запас памяти на диске, где будет храниться база загруженных рук. 2)Видеокарта не важна.Главное мощность.
YurbanKaban @ 22.4.2014 возможно нужен будет ещё один SSD.Вот тут нужен совет, т к памяти и скорости не хватает.. ( мб пускай он будет вторым диском для хранения памяти, а для скорости и памяти взять побольше?
Тебе не хватает места на ССД под базу? Со скоростью понятно, за это отвечает процесор. Второй вопрос по поводу медиаконтента, будет ли он, и как много? По сути тебе подходит сборка, которая предоставлена Андреем постом выше твоего. Оттуда нужно выбросить видеокарту и подкоректировать дисковую подсистему. Ответь на вопрос, и посмотрим, что нужно делать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.