Glavir @ 1.5.2015
Если я знаю (конкретно про себя), что играя в руме не использовал ничего запрещенного (ВКЛЮЧАЯ ДАЖЕ МАЙНИНГ ОМГ!) и не тимплеил\мультиачил и тем неменее мой акк закрыли. Какие причины должны быть более вескими, чем просто плюсовая игра? Я делаю вывод, что отдел безопасности работает плохо и шьет липовые дела (нам что-то там показалось, а чего разбираться, точно виноват забаним без объяснения причин, да и все). Поэтому взвешенные решения и более веские причины это булшит какой-то. Либо некомпетентная работа службы безопасности (при любых показалось - бан) и/или выброчный бан плюсовых игроков.
Понятно, что решение достаточно обидное, если вы действительно даже не думали о том, чтобы играть нечестно итд. Опять же, я не в курсе ситуации, т.к. случай произошёл в другом руме, но криминального здесь ничего нет. В T&C указан пункт, по которому рум оставляет за собой право закрыть счёт любого игрока, вернув банкролл. У нас бывали похожие случаи в 2012-2013 году, но могу сказать, что тогда причины были несколько более объективными, чем просто плюсовая игра. Да и с тех пор такого у нас не случалось, хотя плюсовых игроков, результаты которых значительно внушительнее, чем у вас, у нас предостаточно.
Просто часто люди видят то, что сами хотят видеть, и делают поспешные выводы, не разобравшись до конца.
Скромняга