Годовая коучинг-группа от uMniK'а

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4506
  • Постов
    55
  • Просмотров
    24,352
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    -408
1 2 3
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • а где собственно предложение?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • umnik33 @ 11.5.2015

Главное у тренера это душа) а остальное диспа ведь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Идея очень интересная, но, по-моему, не выгодная для ученика, а поскольку все в итоге упирается в то, какое количество внимания тренера он получит и за какую сумму - выходит, что в предложенном варианте это 45минут в месяц(!). Одна индивидуальная и 45*4 = 3ч групповых занятий в месяц, где будет 5 человек, и эффективность таких занятий для конкретного взятого ученика будет ниже. Отсюда вопрос, чему можно научится за это время? Лично мне непонятно...
    Ещё непонятный момент: если 25% будет рассчитываться по принципу 250 с 1000 и 0 с -1000 то получается с учетом плюсовых и минусовых месяцев средняя доля выплат за год будет значительно больше 25%
    Если, допустим, у нас 8 месяцев по +5к и 4 по -3к, получается доход за год 40к-12к = 28к. По схеме Умника получаем 30к-12к = 18к, тем самым ученик недополучает не 25% , а 36%. По-моему, этот момент весьма важен и его нужно как-то учесть
    Не очень понятно какие цели преследует Умник. Не так давно слушал его подкаст на стратеджи, и у меня не было впечатления что он хочет на ком-то наживаться, а просто ему нравится тренировать. В таком случае логично было бы избежать такого сильного ограничения занятий и ввести какие-то бонусы, например, если кто-то заработает больше 150к, Умнику бонус в 20к сверху 25% или что-то в этом роде

P.S. Не совсем понятно, почему автор удалил свой пост... Смысл слушать хейтеров? Как по мне - предложение интересное просто нужно доработать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • в Африке не хватает воды, потому что она вся в тренинг-коучингах Умника.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 9
  • AlterEgo @ 13.5.2015
    Идея очень интересная, но, по-моему, не выгодная для ученика, а поскольку все в итоге упирается в то, какое количество внимания тренера он получит и за какую сумму - выходит, что в предложенном варианте это 45минут в месяц(!). Одна индивидуальная и 45*4 = 3ч групповых занятий в месяц, где будет 5 человек, и эффективность таких занятий для конкретного взятого ученика будет ниже. Отсюда вопрос, чему можно научится за это время? Лично мне непонятно...
    Ещё непонятный момент: если 25% будет рассчитываться по принципу 250 с 1000 и 0 с -1000 то получается с учетом плюсовых и минусовых месяцев средняя доля выплат за год будет значительно больше 25%
    Если, допустим, у нас 8 месяцев по +5к и 4 по -3к, получается доход за год 40к-12к = 28к. По схеме Умника получаем 30к-12к = 18к, тем самым ученик недополучает не 25% , а 36%. По-моему, этот момент весьма важен и его нужно как-то учесть
    Не очень понятно какие цели преследует Умник. Не так давно слушал его подкаст на стратеджи, и у меня не было впечатления что он хочет на ком-то наживаться, а просто ему нравится тренировать. В таком случае логично было бы избежать такого сильного ограничения занятий и ввести какие-то бонусы, например, если кто-то заработает больше 150к, Умнику бонус в 20к сверху 25% или что-то в этом роде

P.S. Не совсем понятно, почему автор удалил свой пост... Смысл слушать хейтеров? Как по мне - предложение интересное просто нужно доработать

По итогу решил работать с желающими ребятами индивидуально за процент, поэтому и потер стартовый пост.
    Индивидуальная работа более эффективна для ученика и более понятна для меня, так как я 4 года работаю один на один.
    Так что если ты играешь nl200+, можешь обратиться ко мне в скайп за деталями.
    Исходный вариант сотрудничества был немного скорректирован, другие цифры получаются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Как ты объяснишь вот этот отзыв?

Брал 10 часовой индивидуальный коучинг. Получил широко известные или ложные концепции:
    1. Построение спектров идентичные видео/книге Джанды.
    2. Неважно как вы играете, главное чтобы спектры были сбалансированы. Баланс = ГТО.
    3. Определение силы руки на основе бегунка флопзиллы.
    Плохой тренер.

Других отзывов у тебя вроде бы и нет
    Если ты даёшь такое за 1300$/час, это больше похоже на развод доверчивых людей, чем на тренировки.
    Как кто-то уже приводил в пример, даже Джанглмен даёт трени за 1000$/час, а ты по сравнению с ним ноунейм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 5
  • eXpl0sion @ 14.5.2015
    а ты по сравнению с ним ноунейм.

Без проблем, можешь спокойно проходить мимо моего коучинга =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + -17
  • eXpl0sion @ 14.5.2015
    Как ты объяснишь вот этот отзыв?

Других отзывов у тебя вроде бы и нет
    Если ты даёшь такое за 1300$/час, это больше похоже на развод доверчивых людей, чем на тренировки.
    Как кто-то уже приводил в пример, даже Джанглмен даёт трени за 1000$/час, а ты по сравнению с ним ноунейм.

Точно такое же мнение, как и в отзыве, скажу больше, если бы умник жил бы поближе к Москве, я бы постарался "аргументированно" вернуть себе деньги за этот тренинг, а так может стоит распродать записи Видео тренировок умника с его "СуперСистемой" по выкачиванию денег... ну это, если есть еще желающие взять у него трени, то пишите, договоримся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Да запости тут, и всего делов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
  • Dim, сочувствую, сам на похожие грабли наступал. К сожалению часто такие вещи сходят с рук, ведь по сути он предлагает кота в мешке и устанавливает цену, ты на неё соглашаешься и он тебе даёт кота, получается он как-бы и не виноват, ведь ты сам согласился. Его даже забанить на сайте не смогут, ведь он вроде как и не мошенник.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Крепкие регуляры нл1к уже зарабатывают меньше 100к в год прерб?
    Какое суровое время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Ну и отзывы негативные мало кто пишет, чтобы не выставить себя одураченным, стараются поскорее забыть и выкинуть из головы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Раз пошла такая пьянка отпишусь и я. Брал 10 занятий когда блок ещё стоил 5к с небольшим, хоть не 12к. До этого никогда не работал с софтом, эквилятором и т.д. и был просто заворожен данной мне информацией, всё было в новинку. Вот оно оказывается как, можно играть по всякому, главное быть сбалансированным ваааау. Спустя год стали закрадываться сомнения что инфа не такая уж и пиздатая Думал ну мало ли, может потому что слишком мало работал или способности так себе, все таки отзывов плохих нет, ан нет, все-таки вижу я не один такой.

Подытожим что я получил на выходе: -5к денег и год околонулевой дрочки з100, до этого мной было отыграно 350крук в +3бб.

Большая часть данной инфы потом была мной увидена в видео на покерстретеджи о гто

Как вы могли заметить никаких оценок я не давал, просто рассказал что было, возможно я и правда не шибко умный и слишком мало работал над игрой, а может быть Марат просто наживает с незнаек.

Ну и пользуясь случаем хочу попросить вернуть мне 385$ т.к. я пошел к тебе на сиё мероприятие только после того как ты сказал что если оно мне не поможет то я получу деньги обратно. Так вот, с полной уверенностью могу сказать что оно мне не помогло.

Всем добра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • noseg @ 14.5.2015
    Так вот, с полной уверенностью могу сказать что оно мне не помогло.

а ты пойди докажи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Закрыто по просьбе автора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.