Раз пошла такая пьянка отпишусь и я. Брал 10 занятий когда блок ещё стоил 5к с небольшим, хоть не 12к. До этого никогда не работал с софтом, эквилятором и т.д. и был просто заворожен данной мне информацией, всё было в новинку
. Вот оно оказывается как, можно играть по всякому, главное быть сбалансированным ваааау. Спустя год стали закрадываться сомнения что инфа не такая уж и пиздатая
Думал ну мало ли, может потому что слишком мало работал или способности так себе, все таки отзывов плохих нет, ан нет, все-таки вижу я не один такой.
Подытожим что я получил на выходе: -5к денег и год околонулевой дрочки з100, до этого мной было отыграно 350крук в +3бб.
Большая часть данной инфы потом была мной увидена в видео на покерстретеджи о гто
Как вы могли заметить никаких оценок я не давал, просто рассказал что было, возможно я и правда не шибко умный и слишком мало работал над игрой, а может быть Марат просто наживает с незнаек.
Ну и пользуясь случаем хочу попросить вернуть мне 385$ т.к. я пошел к тебе на
сиё мероприятие только после того как ты сказал что если оно мне не поможет то я получу деньги обратно. Так вот, с полной уверенностью могу сказать что оно мне не помогло.
Всем добра.