Через 2,5 часа буду в тихом городе, одной из столиц Прибалтийской Европы, в Вильнюсе. Сегодня увижусь с моим другом Виталиком Шумаковым, Shumakoff, ключевой человек в CardMates. Очень надеюсь, что он мне отдаст ключи от квартиры, а то не попаду домой .
Этот пост я хочу посвятить "покерным талисманам".Есть ли они у вас?Если да,то хотелось бы посмотреть на них )С давних времен многие игроки пользуются всевозможными талисманами и оберегами. Можно выделить три основные функции хранителей карт. Первая – суеверная, поскольку талисманы придают уверенности в игре. Вторая – имиджевая, как правило, хранитель карт-это веселая фигурка с не менее веселой надписью, которая придает вам позитивного имиджа, а расположение публики и других игроков здесь очень важно. Третья – отвлекающая, любые манипуляции с хранителем карт на виду у других игроков мешает им сосредоточится. У меня есть свой талисманО нем мало кто знает и немного кто видел,но он всегда со мной))Вы можете подумать,что я суеверная..скорее да,чем нет.Этот талисман подарил мне на память один из игроков.Именно в тот день я выиграла свой первый относительно крупный турнир.Всегда помните,что наши мысли материальны,поэтому надо думать всегда о хорошем,и у Вас все обязательно сбудется.Надо верить в тех людей, которые рядом с тобой, и ценить их, тогда они станут для тебя настоящим талисманом удачи!
Сообщение отредактировал Lidikkk05 - 19.5.2015, 23:59
_Igor_ @ 19.5.2015 Через 2,5 часа буду в тихом городе, одной из столиц Прибалтийской Европы, в Вильнюсе. Сегодня увижусь с моим другом Виталиком Шумаковым, Shumakoff, ключевой человек в CardMates. Очень надеюсь, что он мне отдаст ключи от квартиры, а то не попаду домой .
Если не боишься заболеть, то увидимся. Мы всей семьей простудились.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо Рома!