Неофициальное обсуждение проекта PJ

32
yuventus
задрот Ipokera 2013
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4684
  • Постов
    1,487
  • Просмотров
    149,413
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +5,280
1 2 3 4 5 75
  • MrEllips @ 8.6.2015
    Никогда бы не подумал, что буду читать ту же тему, что и Величайший Илья Городецкий! Распечатаю и в рамочку как моё самое большое достижение.

Парни, ради такого случая надо поднять рейтинг этой теме. Прикольно будет, если эта тема будет популярнее официальной ветки. Чтоб знали, что нехорошо от своих пользователей отгораживаться.
    Ответить Цитировать
    11/75
    + 0
  • Опа, суслика забанили))) Вот люблю таких героев. Да, SlySquirrel?
    Ответить Цитировать
    12/75
    + 3
  • MaxBNuts @ 8.6.2015
    mosfet, забавно от Вас это слышать, когда с 10 мая, за менее чем 100 турниров, Вы набрали ~465SP, а в ~530 турнирах с начала года до 9 мая ~265SP

И что? Одно дело играть с удовольствием в интеллектуальную игру и другое - в идиотскую лотерею. Предлагаю бэйсики на аллын шутауты заменить.
    Ответить Цитировать
    1/71
    + 4
  • Котэ @ 8.6.2015
    Опа, суслика забанили))) Вот люблю таких героев. Да, SlySquirrel?

и зачем было с другого аккаунта писать не понятно....
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 2
  • deviltoxa @ 9.6.2015
    и зачем было с другого аккаунта писать не понятно....

Сам не понимаю этого....Почему нельзя было со своего аккаунта зайти сюда и написать своё мнение по происходящей ситуации? Ведь эта ветка создавалась не для того, чтобы собирать здесь "противников" проекта, эта ветка для всех участников с любым своим мнением. Просто для тех людей которые хотят чтобы их сообщения были видны ВСЕМ, а не только организаторам.
    Так нет же, человек в крысиной манере создал клона, первым своим действием на форуме минусанул мой пост и начал рассуждать о каком-то своём невъебическом уровне развития. Или он рассчитывал, что после таких действий я должен был ему плюсануть репутацию, встретить с хлебом-солью и предложить поехать потрахать лучших женщин города?
    А может его просто упороло, ведь со своего основного аккаунта он мне и другим пользователям "тыкал" без всей этой хуйни, типа "Я ж с Вами на ВЫ"....хз, чего только в этой жизни не бывает.
    Ответить Цитировать
    13/75
    + 0
  • Как здесь много обсуждения проекта, прям дочитать не могу.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 2
  • Котэ,

Опа, вставлю свои 5 копеек, а то без меня меня женили. Кто там клон или в чем ситуация саппорт разберется.
    Что касается меня, то я тебе и в предыдущей ветке не стеснялся высказывать свое мнение, с чего бы мне перестать это делать и создавать клон? Логику включи. И следи за словами, "упороло" по моему тебя в твоих рассуждениях обо мне.
    У меня есть четкое мнение о проекте, которое я всегда открыто высказывал и продолжу это делать, уж поверь, клоны мне для этого не нужны.
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • SlySquirrel @ 9.6.2015
    Котэ,

Опа, вставлю свои 5 копеек, а то без меня меня женили. Кто там клон или в чем ситуация саппорт разберется.
    Что касается меня, то я тебе и в предыдущей ветке не стеснялся высказывать свое мнение, с чего бы мне перестать это делать и создавать клон? Логику включи. И следи за словами, "упороло" по моему тебя в твоих рассуждениях обо мне.
    У меня есть четкое мнение о проекте, которое я всегда открыто высказывал и продолжу это делать, уж поверь, клоны мне для этого не нужны.

Если тебе клоны не нужны, ты бы хотя бы стиль письма изменил)))))) Ведь никто кроме тебя и твоего клона не делает такой отступ после ника человека к которому ты обращаешься
    Ответить Цитировать
    14/75
    + 1
  • Котэ,

Я в душе не чаю о чем ты говоришь. Видимо ты знаешь больше других и меня.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Тогда уж и я скажу по теме. Нытье все так же не разделяю по поводу количества и стиля игры вновь прибывших участников. Проблема в том, что некоторые игроки, которые начинали участвовать в проекте практически с самого начала помнят "лучшие времена". Когда было небольшое поле и легче проходил набор очков. Но ничто не вечно под луной, проект меняется и глупо требовать от организаторов оставлять "удобный" формат для скорейшего заключения контракта. Кто сказал, что будет легко? Нельзя забывать, что это все же не меценатский проект, а плюшек итак раздавалось и раздается немало, но уже сейчас понятно, что условия для заключения будут жестче, что поделаешь, естественный отбор. Кто то уйдет, но много и придет новых участников под этот формат.
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 1
  • Предлагаю закончить прения по вопросу выше и мерить у кого длиннее
    Никто никого здесь любить не заставляет,а вот уважать не помешает!
    Не нужно опускаться абсурда и склоки
    Ответить Цитировать
    9/233
    + 2
  • SlySquirrel @ 9.6.2015
    Тогда уж и я скажу по теме. Нытье все так же не разделяю по поводу количества и стиля игры вновь прибывших участников. Проблема в том, что некоторые игроки, которые начинали участвовать в проекте практически с самого начала помнят "лучшие времена". Когда было небольшое поле и легче проходил набор очков. Но ничто не вечно под луной, проект меняется и глупо требовать от организаторов оставлять "удобный" формат для скорейшего заключения контракта. Кто сказал, что будет легко? Нельзя забывать, что это все же не меценатский проект, а плюшек итак раздавалось и раздается немало, но уже сейчас понятно, что условия для заключения будут жестче, что поделаешь, естественный отбор. Кто то уйдет, но много и придет новых участников под этот формат.

Ты вообще внимательно читаешь сообщения? Покажи мне хоть одно сообщение, где бы участники жаловались на количество игроков.
    Многих не устраивает качество этих игроков. Просто напросто неинтересно играть против фрирольщиков, которые даже правил покера не знают. Вот тебе пример из жизни, что всегда неинтересно играть, например, в футбол, волейбол, настольный теннис, билльярд, боулинг против людей которые совершенно не умеют в эти игры играть и даже правил толком не знают.
    Тоже самое и здесь, играть против фрирольщиков - себя не уважать. У тебя же есть только чёрное и белое - это фрирольщики и супер-профи-реги. А ни хуя.Есть ещё куча слабых игроков - микролимитчиков, которых очень много и которые могут заполнить проект вместо фрирольщиков. Микролимитчики хоть правила покера знают и они находятся на той ступени на которой их должны обыгрывать более сильные игроки. У микролимитчиков, в отличие от фрирольщиков есть деньги, которые они будут тратить на пакеты и на билеты степ, тем самым развивая проект.
    Ответить Цитировать
    15/75
    + 2
  • Я с тобой соглашусь, но лишь на малую толику. Я понимаю о чем ты говоришь, но ты упускаешь немаловажную деталь. Цель у нас выиграть, заработать на контракт в итоге. Если поле слабое, это достижимо быстрее. Поэтому я действительно не понимаю почему не любить такие поля. Да приятнее играть против адекватов, но и сложнее, цель становится дальше. Поэтому лично мне глубоко пох у кого выигрывать и кому проигрывать, меня это не утешает.
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Прими проект как есть и сразу многое станет легче. А удовольствие я лично получаю от хоумгеймз с друзьями.Да и ты сам можешь зарегиться за $ в любой турнир вне проекта и получать удовольствие, раз любишь регов
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • SlySquirrel @ 9.6.2015
    Я с тобой соглашусь, но лишь на малую толику. Я понимаю о чем ты говоришь, но ты упускаешь немаловажную деталь. Цель у нас выиграть, заработать на контракт в итоге. Если поле слабое, это достижимо быстрее. Поэтому я действительно не понимаю почему не любить такие поля. Да приятнее играть против адекватов, но и сложнее, цель становится дальше. Поэтому лично мне глубоко пох у кого выигрывать и кому проигрывать, меня это не утешает.

Вот ты опять путаешь божий дар с яичницей. Слабое поле - это Биг 5,5 по сравнению с турниром для хайроллеров за 1к+. Здесь мы имеем дело с толпой неадекватов, которые идут алл-ин на эни ту. Словить кулер на средней стадии турнира сродни вылету, ибо со своими АА-КК ты выхватишь 4-5 коллеров и будешь рвать волосы на жопе, попутно взывая ко всем богам увидя шансы на победу в 20-30%.
    Ответить Цитировать
    2/71
    + 2
  • SlySquirrel @ 9.6.2015
    Я с тобой соглашусь, но лишь на малую толику. Я понимаю о чем ты говоришь, но ты упускаешь немаловажную деталь. Цель у нас выиграть, заработать на контракт в итоге. Если поле слабое, это достижимо быстрее. Поэтому я действительно не понимаю почему не любить такие поля. Да приятнее играть против адекватов, но и сложнее, цель становится дальше. Поэтому лично мне глубоко пох у кого выигрывать и кому проигрывать, меня это не утешает.

Я не упускаю никаких деталей.
    Каждый из участников проекта заинтересован (независимо от того осознаёт он это или нет) в том, чтобы остальные участники покупали пакеты, билеты и т.д.

1) Когда человек купил пакет, он уже не будет пихать свои 72 в пятерной алл-ин. Человек будет более адекватен из-за того что появляется в его мозгу такая самая значительная составляющая этой игры - РИСК. У него уже есть то, что он может потерять. Но от этого в целом уровень его игры не изменится - слабый игрок так и останется слабым, а значит более сильные игроки всё равно его будут обыгрывать.

2) Когда большинство участников будет покупать пакеты, то организаторы смогут увеличивать ТОПы лидербордов без "размазывания" текущих очков. Нынешние ТОП-10 для поля в 2000 человек это просто смешно и попасть туда практически нереально. А значит в нынешней ситуации невыгодно покупать пакеты. Зайдите в любой турнир и посмотрите какие должны быть ТОПы для такого количества народу.

Таким образом, каждый из нас незаинтересован в фрирольщиках. Потому что эти бомжи не развивают проект. И я вообще молчу, что никто не заинтересован в закрытии проекта.
    И пусть будут микролимитчики, даже если это немного усилит поляну, всё равно в перспективе это лучше чем бомжи ведущие к закрытию проекта.
    Ответить Цитировать
    16/75
    + -1
  • BYDallas, это против каких рук у АА-KK 20-30% в олыне на пятерых? о_О
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 1
  • MrEllips, у тузов против A5s, A4s и KK-JJ 27,75% (vs 5 оппов). Можно и меньшие проценты высчитать, если постараться.
    Ответить Цитировать
    1/34
    + 6
  • Котэ, как вообще покупка пакетов связана с рейтингами?
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Cyberhero, окай, ты победил, а я проиграл.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 1
1 2 3 4 5 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.