SlySquirrel @ 9.6.2015
Я с тобой соглашусь, но лишь на малую толику. Я понимаю о чем ты говоришь, но ты упускаешь немаловажную деталь. Цель у нас выиграть, заработать на контракт в итоге. Если поле слабое, это достижимо быстрее. Поэтому я действительно не понимаю почему не любить такие поля. Да приятнее играть против адекватов, но и сложнее, цель становится дальше. Поэтому лично мне глубоко пох у кого выигрывать и кому проигрывать, меня это не утешает.
Я не упускаю никаких деталей.
Каждый из участников проекта заинтересован (независимо от того осознаёт он это или нет) в том, чтобы остальные участники покупали пакеты, билеты и т.д.
1) Когда человек купил пакет, он уже не будет пихать свои 72 в пятерной алл-ин. Человек будет более адекватен из-за того что появляется в его мозгу такая самая значительная составляющая этой игры - РИСК. У него уже есть то, что он может потерять. Но от этого в целом уровень его игры не изменится - слабый игрок так и останется слабым, а значит более сильные игроки всё равно его будут обыгрывать.
2) Когда большинство участников будет покупать пакеты, то организаторы смогут увеличивать ТОПы лидербордов без "размазывания" текущих очков. Нынешние ТОП-10 для поля в 2000 человек это просто смешно и попасть туда практически нереально. А значит в нынешней ситуации невыгодно покупать пакеты. Зайдите в любой турнир и посмотрите какие должны быть ТОПы для такого количества народу.
Таким образом, каждый из нас незаинтересован в фрирольщиках. Потому что эти бомжи не развивают проект. И я вообще молчу, что никто не заинтересован в закрытии проекта.
И пусть будут микролимитчики, даже если это немного усилит поляну, всё равно в перспективе это лучше чем бомжи ведущие к закрытию проекта.
Парни, ради такого случая надо поднять рейтинг этой теме. Прикольно будет, если эта тема будет популярнее официальной ветки. Чтоб знали, что нехорошо от своих пользователей отгораживаться.