Походу он и планировал кидок, раз на ГТ указан город Москва. На счете в Лотосе кстати так же указана Москва. Видимо они даже не запрашивали его документы.
Лично со мной менял $72 на $66 (Lotos-->PS), все норм прошло, только ясное дело он слал первым, сразу всю сумму.
Задействовал группы Воронежа, что есть в контакте, оставляю там комментарии со всеми ссылками на Максима Бондаренко и этой темой. Пусть человек станем знаменитым.
FLASH1K @ 25.7.2015 Походу он и планировал кидок, раз на ГТ указан город Москва. На счете в Лотосе кстати так же указана Москва. Видимо они даже не запрашивали его документы.
Лично со мной менял $72 на $66 (Lotos-->PS), все норм прошло, только ясное дело он слал первым, сразу всю сумму.
Странно, когда я переводил ему на лотос, был указан город Воронеж, я еще в скайп написал ему мол почему города разные.
Когда я ему переводил, то город был Воронеж, сейчас сменил. Я перевел ему 35, договорились, что он на ПС скинет 30. Так что он кинул всех как минимум на 500$. Кто-то пробывал писать представителю Лотоса?
А почему вы не думаете написать заявление? Я думаю если люди на форуме с г.Воронежа кто может помочь. факты есть, человек известен все же 500$ на дороге не валяется. А провоохранительные органы пусть разбираются + любой рум в случае подачи заявления предоставит сведенья об человеке. Ради интереса позвонил ы полицию (не шутка) объяснил мол так и так украли деньги и сказали что даже если человек проживает в другом городе можно смело катать бумагу и уже по месту жительства Максима будут выяснять и расследовать. Тем более это уже не нова для них. Лучше через какое то время забрать деньги чем просто писать друзьям вк
belomorshik @ 25.7.2015 Pollux, если он не вернет, то так и поступлю. Вся имеющаяся информация есть.
Желаю успехов! Информируй нас всех )) Конечно лучше уделить 2-3 часа в полиции и составить бумагу чем тоже самое время доказывть друзьям какой он Г... Уверен как только будет фото заявления в теме он будет сам писать кого на'бал.
Даже смело можешь завтра пойти и написать. Объяснить жене как я понимаю она вкурсе ситуации и ведет диолог так и так если в течении завтрашнего дня до 12ти он не соизволит написать тут или в лс тебе и вернуть деньги ты идешь подавать бумагу.
belomorshik @ 25.7.2015 Pollux, если он не вернет, то так и поступлю. Вся имеющаяся информация есть. Срок ему на возврат до 1 сентября 2015 г.
Зачем ставить срок возврата до сентября,если изначально были обговорены другие временные рамки между вами,в которые он уже не вписался, в диалог не вступает, доступ к странице блокирует:) То есть как бы кидок уже совершен,но кидале ты даешь время одуматься?) А смысл?
А друзьям писать вообще толку не вижу:) Ну скажут они-ай-яй,как нехорошо..деньги от этого к вам не вернутся.
flegMAt1lt @ 25.7.2015 Зачем ставить срок возврата до сентября,если изначально были обговорены другие временные рамки между вами,в которые он уже не вписался, в диалог не вступает, доступ к странице блокирует:) То есть как бы кидок уже совершен,но кидале ты даешь время одуматься?) А смысл?
Согласен :) Какое 1 сентября ?) Максимум до завтра и идти писать бумагу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.