Только сегодня!

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-458
  • Постов
    590
  • Просмотров
    38,482
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +23,238
1 2 3 4 5 30
  • Homecat13, я уже перестаю замечать ники людей и просто пишу то что думаю, использую свой блог лишь для поддержания своих мыслей которые крутятся в данный момент. Вообще думал закрыть блог и открыть только когда буду катать нл50+, но сейчас думаю что разницы нет какой лимит ты катаешь если используешь свой блог для себя а не для каких то понтов графиками и обсуждение "важных" вопросов о политики, сексе и наркотиков. Как ты заметил в моих предложениях много "понтов" о том что микроигроки не способны думать, к сожалению это правда, и радует то что это не к моему сожалению, да мое мышление сильно изменилось, но что бы хорошенько подтолкнуть игрока работать который играет 1-2 года один лимит нужно очень много сил, прежде всего пробить стену лени которая заложена в каждом из нас.
    Да и сейчас я такой же ленивый как все, потому что в место того что бы сделать пару визуализаций диапазонов или записать конспект с книги тендлера я сижу и пишу все эту хрень которая мне давно известна и не принесет мне никакой пользы.

Вопрос только 1 собственно...ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ?

если конкретно про меня, то у меня ещё в начале лета был нормальный банкролл для нл50, но я подумал об будущим и понял что лучше попробовать перейти на СХ чем дойти до потолка ФРа и потом залить все деньги на СХ, оказывается я пришел поздно, мог бы намного раньше уйти на СХ, для человека который все время играл 9макс, я столкнулся с рядом огромных проблем с постфлопом, и теперь понимаю что проблемы были не с постфлопом а с мыслительным процессом, зум и тайтовая 9макс игра не позволяла мне это понять раньше.
    P.S Сейчас то мне совершенно понятно что блог это не +ев для покера, и представляет довольно сомнительный интерес для своего внутреннего развития.
    P.SS Но что-то мне говорит что закрывать его пока рано.
    Сообщение отредактировал Alexz1z - 26.9.2015, 15:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/359
    + 0

• Если ты дно - сиди на нл2 (это понятно я про себя)

Раз уж хотел пообщаться то скажи мне почему ты до сих пор на нл2? почему ты думаешь что идешь правильным путем? почему ты думаешь что правильно разбираешь раздачи?
    Я бы смог тебе помочь разобраться почти во всех твоих проблемах с игрой и ростом если бы попросил, но ты лишь написал совершенно не совсем логичный пост, в котором я явно вижу что ты не преследуешь никакие материальные ценности (знания - покер - деньги), а лишь пытаешься что-то доказать в первую очередь себе (люди всегда лукавят говоря что они пытаются доказать тому кто будет это читать, а не тот кто сам это пишет), говоря о том что если я считаю что тут все не верно мыслят я уже должен катать средние лимиты? с чего ты взял такое утверждение? Или ты думаешь что как только у тебя появятся нужные знания ты сразу , без дистанции , получишь деньги с неба для игры на лимитах твоего уровня? Винрейт в покере делается не сразу а по 1-2бб в среднем, если занимаешься не сверх меры, или не узнал то что совершенно полностью перевернуло твое представление об стратегии игры, исходя из этого можно сделать вывод что если у меня ничего не получится в ближайшие 3-4 месяца, то я сильно заблуждался или попал в сильный стрик с огромным не добором по ев, или не могу контролировать свои эмоции и попадаю в самый низ диапазона своей игры.

Мухажука

Судя по его прошлым постам, я стал меньше сомневаться в его технической компетенции и думаю он скоро выберется с этого раздела.
    Ведь дело не в том какой у тебя bb/100 в хм2 а в том как ты мыслишь, если мыслишь правильно то и действия будут правильные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/359
    + 0
  • Я всегда (почти) открыт к общению.
    Почему я на нл2?...хз...я не знаю...и с некоторых пор знать не хочу. Я устал...в своем дневнике я все описывал. Хотя это никому и не интересно

Я долго работал, психовал ...очень сильно...когда разыгрывая очередную раздачу по +ев линии и имея 100500 подтверждений этому от Нудлера и других я тем не менее опять и снова вижу - профит в кассе.
    Наверное я очень сильно резалториентед...и ждать оказался не готов. А покер "помог" мне и выбил все мои амбиции и мотивацию...на 0. Сейчас я рыба. Игра по настроению до 1к в день, иногда с пропусками в 2-3-4 дня. Интересно - играю, нет - на хер.
    Гадкая, мерзкая, колючая рыба нл2фр с 46бб\100 за 14к последних рук ...местами естественно . Кому то не нравится? А мне ПАРАЛЛЕЛЬНО.

"Я бы смог тебе помочь разобраться почти во всех твоих проблемах с игрой и ростом если бы попросил"

Мне готовы помочь многие...даже Мухажук вон сказал "дай базу - поржу". Спасибо этому разделу, мне реально не все равно как у многих из Вас складывается... А вот как складывается у меня - все равно...такая вот психодиллема
    Наверное, возможно, вероятно когда нибудь это изменится и опять появиться эго, мотивация и прочее...а пока нет смысла об этом даже говорить.
    Я очень рад бы просто ОБЩАТЬСЯ в скайпе. Но вот нужно ли оно ВАМ? У меня Невасек с Нудлером уже полгода (или меньше) в чате...и что? У них другие цели и задачи. И ЭТО ПРАВИЛЬНО.

"Ведь дело не в том какой у тебя bb/100 в хм2 а в том как ты мыслишь, если мыслишь правильно то и действия будут правильные."
    Кто определяет правильность мыслей?
    Как раз сейчас смотрю ВОД Альтшуллера по омахе. Можешь не верить, но мысли в 90% совпадают один в один, а вот руки которые ему показывают на ШД отличаются от того, что вижу я уже год КАРДИНАЛЬНО. Тут можно еще много писать...только зачем
    Сообщение отредактировал Homecat13 - 26.9.2015, 16:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Homecat13 @ 26.9.2015
    Я не думаю, что я именно тот чей пост ты хотел бы здесь увидеть...ну да ладно..1 пост это не много и за флуд не должно сойти

От Барачела, Мухажука и ряда других профи нашего микролимитного раздела я 100500 раз уже читал о "правильном покерном мышлении", "5% плюсующих", "мегаскилле топрегов (к коим авторы и себя скромно как я понимаю относят)", "огромной массе работы ВНЕ столов..." и т.д.
    Теперь вот также читаю это у тебя...забавно.
    Не знаю как растет скилл, но эго растет похоже раз 500 быстрее .
    Вопрос только 1 собственно...ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ?
    Покер игра достаточно конкретная. Если ты дно - сиди на нл2 (это понятно я про себя). Если топрег - иди много выше. Если обычный пацан с +\- ошибками и т.д. то делись, обсуждай, работай, расти и т.д. чтоб научиться и стать топрегом. У нас в разделе твориться в последнее время мегаинтересное. Топрегов 100500, обсуждать с кем то что то "не по рангу" и "лишено смысла". То что в 2х2 Гальфонд и Д Полк учат других не стесняясь и без понтов...ну так это ж не чета нам...мы чай круче будем.
    Ладно, это все лирика...можешь забить и не читать. Просто хотелось тебе написать это...мне кажется ТЫ поймешь и сможешь также "изменить мышление" кое в чем...мне кажется это тоже будет +ев.
    Удачи. Надеюсь не обидел....если было неприятно что то из написанного - забей

Я дно. Просто за 5 дней умудрился отметить почти 80 раздач, в которых у меня есть очевидные вопросы. Сегодня отыграл самую идиотскую сессию в месяце(закончил её в плюс), мой винрейт опустился ниже двузначной отметки и я понял, что скорее всего в этом месяце,да и в следующем, видимо, тоже, у меня не будет двух циферок в графе "винрейт". А будут они лишь тогда, когда я напишу диссертацию по каждой отмеченной раздаче. Многие просто не помечают раздачи.

5% плюсующих? Видимо, я преувеличил, или ты не так выразился. 0.5% будет более точным
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0

• Как раз сейчас смотрю ВОД Альтшуллера по омахе. Можешь не верить, но мысли в 90% совпадают один в один, а вот руки которые ему показывают на ШД отличаются от того, что вижу я уже год КАРДИНАЛЬНО

Причем тут омаха когда ты играешь нл? Смысл интереса омахой когда не можешь побить нл?
    Если не хочешь слушать мои соображения по поводу уровня твоей игры, то мог бы выложить общий график с линией ев и показателем wwsf отдельно, хотя я на 100% не могу доверять статам и говорить о том как ты играешь, все это будет видно в твоих раздачах, но заглянув вчера в твой блог с раздачей JTs мне сразу стало все понятно.

Кто определяет правильность мыслей?

Тот кто способен привести все логические аргументы и ты с этим согласишься, т.к у тебя своих не останется, или останутся какие-нибудь бредовые аргументы в стиле микролимитчиков типа - "это же фишь, у него может быть что угодно" или "Это нл2, на нем нельзя выкидывать тузов постфлоп".

А теперь подумай, насколько твой и мой уровень игры отличается, если ещё в начале года я плюсовал на нл25 за 300к рук и к лету уже мог переходить на нл50фр? а после я стал покорять СХ и понял насколько невежественным и совершенно без грамотным оказался, и я оцениваю свой уровень игры сейчас как минимум в 1,5 раза выше чем мой прошлый, хотя конечно мне кажется что тут минимум как в 3 раза, судя по тем логическим выводам по стратегии, которые я делал пол года назад.
    И ты хочешь сказать что не можешь пойти выше из-за стрика? Ещё раз задам тебе вопрос, почему ты думаешь что развиваешься правильно? Почему ты думаешь что твои "успехи" в покере определяются только расхождением твоей линии ев а не твоей игрой?
    По каким вообще соображением ты решил что тебе не дает подняться по лимитам ГСЧ, разве ты не знаешь что почти 95%+ игроков минусуют? Или ты как все считаешь себя особенным? Думая что именно ты должен играть высокие лимиты если бы ГСЧ было расположено к тебе так же как к тем топовым игрокам чьи блоги ты читаешь? У меня недобор за 15к рук около 15 би, и я не посмею говорить себе, что я отличный игрок и мне просто не позволяет подниматься дисперсия выше, потому что я узнал очень многое за последние месяцы что дает мне способность видеть куча ошибок которые я раньше никогда не видел и не думал о них.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/359
    + 1
  • Alexz1z @ 26.9.2015
    Причем тут омаха когда ты играешь нл? Смысл интереса омахой когда не можешь побить нл?

1. Омаха это тоже интересно.И перейдя в "режим фиша" имею полное право.
    2. Почему не мог побить нл? Кто сказал? Я бы сказал по другому. Не могу побить нл с НУЖНЫМ винрейтом и СТАБИЛЬНОСТЬЮ. Это будет правильно. Чтоб не быть голословным: за неделю с данных по акции 10$ (Лотос) я поднял на нл2фр до 85$ за 15,6к рук (24бб\100 с 2мя сессиями по 4-5БИ недобора). Чуть доберу (до 100) и пойду выше...но не загадываю ибо это покер.

Alexz1z @ 26.9.2015
    Если не хочешь слушать мои соображения по поводу уровня твоей игры, то мог бы выложить общий график с линией ев и показателем wwsf отдельно, хотя я на 100% не могу доверять статам и говорить о том как ты играешь, все это будет видно в твоих раздачах, но заглянув вчера в твой блог с раздачей JTs мне сразу стало все понятно.

Это не типичная для меня рука.Вообще.
    Но Илья Нудлер, в свое время, научил меня немного играть по статистике. Поэтому да, я могу "исполнить" линии не отталкиваясь от карт, а чисто по статам оппонентов. За счет этого моя красная в 0 или чуть ниже. У меня есть уверенность, что в этом направлении надо расти еще больше.

Alexz1z @ 26.9.2015
    А теперь подумай, насколько твой и мой уровень игры отличается, если ещё в начале года я плюсовал на нл25 за 300к рук и к лету уже мог переходить на нл50фр? а после я стал покорять СХ и понял насколько невежественным и совершенно без грамотным оказался, и я оцениваю свой уровень игры сейчас как минимум в 1,5 раза выше чем мой прошлый, хотя конечно мне кажется что тут минимум как в 3 раза, судя по тем логическим выводам по стратегии, которые я делал пол года назад.

Саш я ни в коем разе не говорю, что твой скилл ниже или равен моему . Когда год назад я пришел на форум новичком ты уже, насколько помню, бил нл10. Я в начале года уверенно бил нл10сх на лотосе ...с шикарным винрейтом...но потом , что то пошло не так. Думаю с тех пор мой скилл вряд ли вырос, скорее выросло смирение...выкидывать стал чаще ...намного.

Alexz1z @ 26.9.2015
    И ты хочешь сказать что не можешь пойти выше из-за стрика? Ещё раз задам тебе вопрос, почему ты думаешь что развиваешься правильно? Почему ты думаешь что твои "успехи" в покере определяются только расхождением твоей линии ев а не твоей игрой?

Выше я не могу пойти по ряду причин.

1.Уровень игры. Он плохой ...точнее я не знаю после всех этих стриковых вещей, что уже правильно. Раньше я уверенно "фигачил" диапазонами и бил нл10сх где игра очень лузова и реги уже стараются балансировать все улицы и линии...херово, но стараются. Сейчас я просто боюсь, что там опять натс. Для меня стало типично выкинуть QQ префлоп на экшн (и потом орать матом в монитор видя А7о и KJs играемые фишами на стек), выкинуть Афлэш на спаренном борде, топфулл на пуш от нитового пассивного парня (потому что 100 раз видел там каре)...это все раньше было для меня НЕМЫСЛИМО просто.
    2.Говоря про успехи в покере и их зависимость от ЕВ я понимаю, что это только часть проблемы. Но очень большая часть. Поэтому не "только", но в достаточно значимой части это так.

Alexz1z @ 26.9.2015
    По каким вообще соображением ты решил что тебе не дает подняться по лимитам ГСЧ, разве ты не знаешь что почти 95%+ игроков минусуют? Или ты как все считаешь себя особенным? Думая что именно ты должен играть высокие лимиты если бы ГСЧ было расположено к тебе так же как к тем топовым игрокам чьи блоги ты читаешь? У меня недобор за 15к рук около 15 би, и я не посмею говорить себе, что я отличный игрок и мне просто не позволяет подниматься дисперсия выше, потому что я узнал очень многое за последние месяцы что дает мне способность видеть куча ошибок которые я раньше никогда не видел и не думал о них.

Я не читаю блоги мидстейкс и выше. Мне это не интересно. Есть пара блогов (БигГоги и др) которые просто пролистываю по привычке, не более. Раздачи в них даже не пытаюсь понять...чтоб сохранить рассудок и хоть какое то оставшееся (надеюсь) понимание.
    15БИ за 15к это даже стрик, это вообще фигня. Когда бывает -9БИ недобора на 1К то 15БИ на 15К это ерунда...извини.
    Вообще кстати неоднократно замечал, что люди за "даунстрик" выдают абсолютно разное. У кого то 2 сета убитых за час это "пиздец как невезет", а у кого то начало в несколько сет под сет( стриты под стриты, фуллы под каре) это "тааак...сегодня НЕМНОГО кулерит" .
    Ну да ладно, вообще неохота об этом...хочу об этом забывать...иначе вообще тяжко себя заставить катать.

Итог: я знаю, что мне было б огромным +ев общение или "обучение" у тебя. Это однозначно. Дойду на нл6 хотя б - обращусь...порадуюсь если не откажешь. Сейчас это не актуально для меня и вообще не нужно тебе...мне нечего тебе дать. Разве, что заразить хандрой и пессимизмом .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Ну что с такими поделаешь
    Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $10 (100 bb)
    BB: $15.54 (155.4 bb)
    UTG: $9.90 (99 bb)
    Hero (MP): $10 (100 bb)
    CO: $10 (100 bb)
    BTN: $11.86 (118.6 bb)

Preflop: Hero is MP with 7
    club4.gif
    8
    club4.gif

UTG folds, Hero raises to $0.31, 3 folds, BB calls $0.21

Flop: ($0.67) 5
    club4.gif
    5
    diamond4.gif
    7
    diamond4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.30, BB raises to $1.40, Hero calls $1.10

Turn: ($3.47) 2
    heart4.gif
    (2 players)
    BB bets $2.50, Hero calls $2.50

River: ($8.47) 4
    heart4.gif
    (2 players)
    BB bets $11.33 and is all-in, Hero calls $5.79 and is all-in

Results:
    $20.05 pot ($0.90 rake)
    Final Board: 5
    club4.gif
    5
    diamond4.gif
    7
    diamond4.gif
    2
    heart4.gif
    4
    heart4.gif

BB showed 8
    diamond4.gif
    9
    diamond4.gif
    and lost (-$10 net)
    Hero showed 7
    club4.gif
    8
    club4.gif
    and won $19.15 ($9.15 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/359
    + 0
  • Дочитал всего Гарика потного и теория рационального мышления, и понял что теперь мой мозг никогда не будет прежним, и сразу после этого купил книгу "Думая медленно, решай быстро" и буду читать, конечно идти она будет очень и очень тяжко, но думаю я смогу себя заставить все изучить в ней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/359
    + 1
  • Alexz1z @ 1.10.2015
    Дочитал всего Гарика потного и теория рационального мышления

так вроде не перевили еще до конца...или ты в оригинале?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • beerMan @ 1.10.2015
    так вроде не перевили еще до конца...или ты в оригинале?

Забыл написать что дочитал до которой возможно дочитать, хотя я думаю мой мозг уже на середине книги стал мыслить иначе, осталось 3 не переведенные главы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/359
    + 0
  • Alexz1z @ 1.10.2015
    осталось 3 не переведенные главы.

уже сам не дождусь, когда переведут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Отыграл в сентябре месяце мало рук, но не думаю что в этом смогу больше, работал вне столов больше чем обычно, в этом месяце планирую ещё больше. План на месяц - задрочить флопзиллу так, что бы в игре я мог спокойно называть сколько у меня эквити, сколько фолд эквити, % попадания оппа от его диапазона, и не просто - да попал хреново, а конкретную цифру, сейчас я уже в этих цифрах ошибаюсь намного реже, поэтому приложу все усилия что бы этот месяц был самым плодотворным в теории, и соответственно в прокачке скилла.

20к рук - 5бб/100 как-то меня сейчас не особо радует, если бы ещё катал дохрена, то да, лучше сосредоточусь на поднятие винрейта до 10-15бб, что бы хоть как-то можно было обгонять рейкомесов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/359
    + 0
  • Стрик-тильт-стрик, в основном график неудачных заходов на нл25 которые оказались очень стриковыми, месяц ужас, настроение ужас, опять делаю тилто-коллы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/359
    + 0
  • Не побил нл10, иду на нл25.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/359
    + 3
  • до нл100 буду юзать БРМ - 10би на лимит, связи со стриком банкролл стал как раз 10би рабочего лимита, с него и буду тащить, 4-6 столов с жестким селектом и игрой на красную, все таки нл25-50 дно лимиты, почти не один из нормальных там регов не сидит во флопзилле, а нормальных там единицы, плохо знают спектра и соответственно плохо читают руки, хотя я сам от них не далеко ушел, проблема с подсчета комб на ривере, буду расти в этом направлении и попутно смотреть ролики/читать статьи на покерабилити.
    Все таки понял что зум не о чем для нормального заработка, а т.к я люблю играть 2 стола зума и думать почти над каждым спотом то зум точно не для меня, обычные столы справляются с задачей повышенного времени и внимания намного лучше и + огромные заливные фиши в которых в зуме хрен найдешь, в зуме они тайтовые.
    Графон за первый день, вообще на этой недели наверно катать много не буду, слишком много пар.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/359
    + 1
  • Alexz1z, как к бекерству относишься? Удачи, без нее не втащить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • snoo2er @ 6.10.2015
    Alexz1z, как к бекерству относишься? Удачи, без нее не втащить.

С моей дистанцией только бекеров искать:D, похуй на удачу, тильт контроль и лимиты до нл100 с 10 би на лимит изи, главное грамотно коридор сделать, до нл50 буду юзать коридор до 10би нл10, а на нл50 уже 2би.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/359
    + 0
  • Утром игра идет не плохо, и фиши радуют сильно, да и реги тоже с утра уже подогретые
    Моя улучшенная система тильт-контроля пока не проверенна в действии, но по крайне мере я начинаю быть очень эксплойтным что мне сейчас очень нравится, тенденция поляны говорит о том что эксплойтить меня будут мало даже если будут большие перекосы в статах, а это пофигу, я ведь жестко селекчу сейчас и честно говоря, обычные столы намного лучше сейчас кажутся, чем зум.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/359
    + 1
  • Цитата из слоеного пирога просто убила:
    — У меня идея. Заходи ко мне на завтрак, я сделаю апельсиновый сок, заварю кофе и мы обсудим это, как взрослые люди.
    — Ты гостеприимный.
    — Знаешь где я живу?
    — Нет.
    — Тогда пошел на хрен!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/359
    + 0
  • Еще одну главу перевели!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
1 2 3 4 5 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.