Претензия к покер-дом на примерно 35К рублей

62
Gellemar
Билл Перкинс младший
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-373
  • Постов
    757
  • Просмотров
    221,773
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +7,046
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5 38
  • Bangert @ 24.10.2015
    Valery63, кто украл?

Ты опять тот же приём используешь?
    Опять нырнуть в другую плоскость?
    Хорошо. Мои деньги достались другим игрокам, по вине вашего софта. Такая формулировка устраивает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/91
    + 35
  • Bangert @ 24.10.2015
    Valery63, кто украл?

Это метафоры, чтобы гиперболизировать ситуацию, показав всю её абсурдность!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • когда уже люди перестанут играть на этом покердоме...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 61
  • Переводы за минуту.
    Без комиссий для покупателя
  • Gellemar @ 24.10.2015
    Далее, играем по 250р. за столом Морон, кстати(забавно себя повел, ни слова не сказал, просто забрал куши, претензий лично к нему не имею, может я сам также поступил бы, сказать точно не могу, но из сортира я в оффе людей ждал). Тоже самое, обрыв связи. С суммы 35К стало 15К, потом удалось нажать кнопку, но снова все подвисло и стало 7К чтоли

ахаха, морон в своем стиле , катала

mydreams0fly @ 24.10.2015
    когда уже люди перестанут играть на этом покердне...

fyp
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 2
  • Bangert @ 24.10.2015
    Косяка покер-рума не было. Там, где они были, компенсации производились.

Поверьте логи чатов во втором случае!
    И объясните мне как такое возможно!
    Что саппорт мне отвечает и одновременно крутится иконка связи нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/91
    + 7
  • Bangert, когда начнете останавливать игру при дисконнекте? Стоит данная задача на повестке дня? Если да, то какие сроки ее исполнения?

И еще вопрос. Когда у оппонента случается обрыв связи, игроки за столом могут это как-то определить (речь идет о китае)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 34
  • Bangert @ 24.10.2015
    Косяка покер-рума не было. Там, где они были, компенсации производились.

а логи будут, которые тс просил или на слово верить прикажете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + -1
  • Gellemar @ 24.10.2015
    Ты опять тот же приём используешь?
    Опять нырнуть в другую плоскость?
    Хорошо. Мои деньги достались другим игрокам, по вине вашего софта. Такая формулировка устраивает?

Сейчас по сценарию появится Зая, выбрав минутку между катушкой на катранах, прокричит "Это только справедливо! В следующий раз ты так же выиграешь!" И убежит катать дальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/91
    + 44
  • Felixillo @ 24.10.2015
    а логи будут, которые тс просил или на слово верить прикажете?

Зачем им логи. Бангерт уже все ответил за всех.
    Объяснить как так происходит, что с румов связи нет а саппортом рума в то же время есть, разумно не в силах никто. Ну или признать косяки софта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/91
    + 9
  • Жаль ещё винтяра забанен может чего интересного про автора почитали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 106
  • Bangert @ 24.10.2015
    Не стоит оскорблять сотрудников покер-рума. Я поражаюсь, насколько слепо готово быть сообщество, если речь идёт против какого-то покер-рума. Ни слова объективности, одна ненависть и злоба. Вам самим приятно находиться в таком состоянии перманентной агрессии?

Все сотрудники поддержки хорошие люди, и не заслужили такого отношения. К тому же, это информационная поддержка, а технические вопросы решают вообще другие люди. Вы даже не понимаете, кого оскорбляете.

Игрок врал службе поддержки, врал другим игрокам, но и это не важно, все снова против покер-рума. Игрок проиграл деньги другим игрокам, но считает, что они пошли владельцам. Игрок грозится раскрыть нечестность других, но вам и это не важно. Где объективность? Нет её.

Я не знаю какие там у вас правила, но по идее эти два факта, что игрок мультиаккаунтил и что он обнулился по вине дисконекта с сервером, не должны никак быть взаимосвязаны у вас при рассмотрении его проблем. Почему вы заметили его нарушение только сейчас? Очевидно же, чтобы найти способ не возвращать ему деньги. Я думаю покердом не особо бы обеднел, если бы вы возместили ущерб игроку, да еще и увеличив свою репутацию в его глазах, но только вот у вас нет ни желания ни возможностей разбираться в этой проблеме с технической стороны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 44
  • На покердоме очень частые дисконнекты!-это факт неоспоримый! А что делать человеку который весь БР поставил на кон и из-за дисконнекта лишился его или его сущ. части?? кто за это отвечать будет??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 21
  • Gellemar, сайт с чатом и софт находятся на разных серверах. Это уже не раз было написано здесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/29
    + -30
  • Xegai @ 24.10.2015
    Я не знаю какие там у вас правила, но по идее эти два факта, что игрок мультиаккаунтил и что он обнулился по вине дисконекта с сервером, не должны никак быть взаимосвязаны у вас при рассмотрении его проблем. Почему вы заметили его нарушение только сейчас? Очевидно же, чтобы найти способ не возвращать ему деньги. Я думаю покердом не особо бы обеднел, если бы вы возместили ущерб игроку, да еще и увеличив свою репутацию в его глазах, но только вот у вас нет ни желания ни возможностей разбираться в этой проблеме с технической стороны.

Очевидно, да? А как ты объяснишь то, что ответ игроку был дан несколько дней назад, а нарушение пользовательского соглашения выявлено сегодня? Очевидно как раз то, что это никак не влияет на решение, но я уже понял, что нет ни одного шанса быть понятым объективно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/29
    + -39
  • Кстати. Руслан раз уж я более не пользователь, тайны вроде как нет, простите уж:
    Перечитал тут.

Цитата.
    "
    Периодически у пользователя
    фиксируются российские IP адреса с которых есть игра, а через несколько
    часов уже местные Филиппинские IP адреса, не используете ли вы
    различного рода программы для смены адресов (что может является причиной
    разрыва связи)? А так же нас интересует сколько человек имеют доступ на
    ваш аккаунт ?"

Жесткая такая неправда.
    Заход с российского айпи был РОВНО один раз, БЕЗ игры.
    Сделано это было для депа со скрилл только. Так как почти со всей территории Азии нельзя платить со скрилла.

И этот же крайне квалифицированный человек вероятно решил ничего не компенсировать? Отличной дорогой идёте товарищи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/91
    + 6
  • Bangert @ 24.10.2015
    Gellemar, сайт с чатом и софт находятся на разных серверах. Это уже не раз было написано здесь.

это разве не доказывает, что разрыв связи был со стороны "софта"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 233
  • Bangert @ 24.10.2015
    Gellemar, сайт с чатом и софт находятся на разных серверах. Это уже не раз было написано здесь.

Bangert, а разве это не подтверждает то, что на стороне пользователя был интернет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 136
  • Bangert @ 24.10.2015

Да нежели? То есть факт доказан?
    Интернет у меня был?
    И что делать будем?
    Ну вернее со мной вы уже решили.

Что другим объясните?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/91
    + 20
  • Bangert @ 24.10.2015

это предположение допускал Лео, но он не является представителем рума чтобы тса удовлетворил этот ответ, к тому же это упоминалось однажды

читая тему я конечно согласен, что тс нарушал правила и во многом сам виноват, но похуизм к происходящему в ответах уж очень схож с отношением других гавнорумов к игрокам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 29
  • Могут быть разные причины дисконнектов, тут сложно спорить (хотя из-за частоты подобных тем несложно догадаться, где зарыта собака в случае с ПД), и нельзя каждый раз вешать вину на рум, но то что у игрока есть возможность обнулить оппонента, когда у того обрыв связи - это целиком и полностью вина рума.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 14
1 2 3 4 5 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.