Bangert @ 24.10.2015
Не стоит оскорблять сотрудников покер-рума. Я поражаюсь, насколько слепо готово быть сообщество, если речь идёт против какого-то покер-рума. Ни слова объективности, одна ненависть и злоба. Вам самим приятно находиться в таком состоянии перманентной агрессии?
Все сотрудники поддержки хорошие люди, и не заслужили такого отношения. К тому же, это информационная поддержка, а технические вопросы решают вообще другие люди. Вы даже не понимаете, кого оскорбляете.
Игрок врал службе поддержки, врал другим игрокам, но и это не важно, все снова против покер-рума. Игрок проиграл деньги другим игрокам, но считает, что они пошли владельцам. Игрок грозится раскрыть нечестность других, но вам и это не важно. Где объективность? Нет её.
Я не знаю какие там у вас правила, но по идее эти два факта, что игрок мультиаккаунтил и что он обнулился по вине дисконекта с сервером, не должны никак быть взаимосвязаны у вас при рассмотрении его проблем. Почему вы заметили его нарушение только сейчас? Очевидно же, чтобы найти способ не возвращать ему деньги. Я думаю покердом не особо бы обеднел, если бы вы возместили ущерб игроку, да еще и увеличив свою репутацию в его глазах, но только вот у вас нет ни желания ни возможностей разбираться в этой проблеме с технической стороны.
Ты опять тот же приём используешь?
Опять нырнуть в другую плоскость?
Хорошо. Мои деньги достались другим игрокам, по вине вашего софта. Такая формулировка устраивает?