Mr. Easy Squeeze

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    47
  • Просмотров
    2,628
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +21
1 2 3
  • по сдаемся на тёрне? Какая логика тут?

по да, дичь-пуш, видать моча в голову ударила. во флоп попали все A2, которые могут быть у опов в мультипоте, все 67, на борде лежит флеш-дро и мелкие карманки купили сеты. Тут грубая ошибка. Логика правильная?

по какая тут линия должна быть? Сдаемся на агрессию на тёрне?

по на тёрне чек-фолд?

против коротыша ок же?

по как играть?

по я его положил на блеф 89, хотя рейз флопа не вяжется с этим, но и опп там 50\25. какая тут логика?
    Ответить Цитировать
    24/27
    + 1
  • Оу, погоди. Тут без пуэра не разберешься. Заварю и по пробую свою фишную точку зрения изложить))
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Я уже писал здесь что хиро любит послоуплеить с сетом на дровяных досках,также сильное переигрывание топ пар,по логика такова что худшие руки здесь будут просто колить,а вот лучшие руки будут на терне рейзить ,по сути когда ты колол пуш что ты там хотел увидеть ?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • BatiGol @ 23.12.2015
    Я уже писал здесь что хиро любит послоуплеить с сетом на дровяных досках,также сильное переигрывание топ пар,по логика такова что худшие руки здесь будут просто колить,а вот лучшие руки будут на терне рейзить ,по сути когда ты колол пуш что ты там хотел увидеть ?

Ожидал увидеть , либо полублеф с пиками, либо какой-то
    Ответить Цитировать
    25/27
    + 1
  • Фолдил бы потому что в банк вложено ни так много как предлагается на тёрне. Если конечно нет ридсов на то что это какой то Афоня

Тут Сб ведет себя ну на столько сука подозрительно аж жалко его. бет в двоих ему в ответ кол и рейз, и что он делает... просто колирует, пихать в такого заманухина идея не особо, ну ты и сам это понял. Как играть? Кол там явно может быть, ибо по шансам чуть ли ни с Ахай, но это такой, очень грустный кол

Опен сам по себе на грани надобности в целом, а на терне изи пас. Ставить или не ставить флоп, скорее ставить, можем мы с дро чего нить заиметь там скорее всего.

На терне по любому есть фэ, это моё личное наблюдение что в спаренные борды нужно ставить или два раза или не разу.

Та не особо ок так то, такая рука больше ок для клиента с глубоким стеком и пассивного который спокойно даст нам совершить над ним суд праведный. А тут и имплайдов на пол стека, и доминированы мы будем часто и вообще на разномасные руки у меня аллергия на все, кроме тузов. Хотя одномастные тузы это вообще нанац)

Вообще по уму мы тут только блефы та и бъем, все остальное что хуже нашего допера играть будет по другому и на ривере тут ч/ф так то. но этому нужно долго учится и шаолинских монахов. Других вариантов у нас до ривера не особо много и кол на нём я бы таки делал но скорее всего потому что фиш)

Логика в том что против нас разыгрывают либо нечто сильное, либо хороший добротный блеф, статы говорят о том что это скорее первое, кикер говорит о том что мы не бъем даже тптк а блеф в рыбу в любом виде кроме сБетов занятие крайне минусовое.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • Благодарю, есть пища для размышления. Как я уже и писал ранее, моя проблема- переигрывание и желание забрать каждый банк на сомнительном борде. Надо как-то от этого избавляться.
    Ответить Цитировать
    26/27
    + 0
  • Посмотрел статы за 20к рук. Как-то не вяжется мой агроманки стиль с WTSD 26%..
    Ответить Цитировать
    27/27
    + 0
  • Хм, надо свой глянуть - у меня хуже точно :(
    Можт прет пока?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.