Хм, надо, ксати, глянуть результаты декабря и января мои по игре на СБ и ББ..в целом я ее сильно поменял.
Статья набор расчетов, штамов имахо...
Вот мои основные мысли по игре на микро на этих позициях
1) Защита - в целом по опу. На микро не особо важны какие-либо статы позиционной игры, главное - общий фолд на 3бет/4бет. В целом в подхдящего поца с 80+ процентами фолда на 3бет рук от 500+ можно трибетить все, но лучше иметь блокер (А, К). Сюда же относиться и теория 5бет пушев. Я допускаю даже на микро 5бет пуши Ахs рук из-за высоченного постфлоп эквити даже при коле и достаточного ФЕ. По оппоненту, но возможно.
2) Сюда же не нужно защищаться слишком широко. Причина вовсе не в том, что кто-то начнет вас эксплотить. Просто вы будете попадать в кучу сложных спотов без позы, а учитывая, что на микро очень тяжело понять что же хочет/изображает оппонент и учитывая непонятное ФЕ (телефонятс) - это минусово.
3) 4бет/сквиз на ББ по ситуации - очень очень круто. Обязательно к использованию не только с премиум руками.
4) колы на ББ и СБ - вообще, понятно, что на ББ после рейза и кола на СБ мы широченно комплитим. На СБ тоже можно комплитить но никак не топ рук (очень дорого). Иногда можно и топнуть, если на ББ макакан...но, например, лимб с ББ/СО на СБ в макакана на ББ надо рейзить, ибо он все равно 4бетнет. Еще если мы закомплитили на ББ - надо частенько херачить в подходящие доски и с велью (от 2х пар) и без. На СБ же в целом хит о фолдить. Это объясняется плечем/теорией бутерброда. (вы своим рейзом делаете опанеру на СО/ББ "бутерброд" и ему тяжело комплитить).
5) СБ в ББ. Мусор просто нах с СБ. Под неизвестного на ББ вообще натсовать, ибо тяжело. Если оп нит рег, то в целом диапазон как под такого опа. Ну и быть готовым выставляться с топом диапазона, что там (jj+, AK)