Не бойся идти медленно, бойся остановиться!

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4712
  • Постов
    526
  • Просмотров
    31,917
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +661
1 2 3 4 5 27
  • Не могу не поделиться

офк есть проблемы в игре, я нисколько не претендую на звание топ рега, но такое дерьмо уже 3 месяца.

Results.png
    i.gif

а вот график до этого))) что блять случилось?"!??"!?!

Results_800_800.jpg
    i.gif
    Ответить Цитировать
    27/239
    + 0
  • Я рег столы пошел осваивать...А то как то заебало топ в топ упираться

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • я очень серьезно подумываю съебать на рег столы. но читаю пару блогов ребят, которые рег фр катает.. так те же переезды, те же куллера. так что хз
    Ответить Цитировать
    28/239
    + 0
  • Ну вот что тут делать... уже так хочется вколлить блять и разъебать монитор в дерьмище просто

20\8 фолд на 3бет 0 120hands wwsf 41 w$sd 64

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $12.38 (123.8 bb)
    BB: $9.85 (98.5 bb)
    UTG+1: $10 (100 bb)
    UTG+2: $16.04 (160.4 bb)
    MP1: $21.45 (214.5 bb)
    MP2: $10.10 (101 bb)
    MP3: $15.76 (157.6 bb)
    CO: $9.35 (93.5 bb)
    Hero (BTN): $14.79 (147.9 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    4 folds, MP3 raises to $0.30, CO calls $0.30, Hero raises to $1.30, 2 folds, MP3 calls $1, CO calls $1

Flop: ($4.05) (3 players)
    MP3 checks, CO checks, Hero bets $2.20, MP3 calls $2.20, CO folds

Turn: ($8.45) (2 players)
    MP3 bets $3.20, Hero calls $3.20

River: ($14.85) (2 players)
    MP3 bets $9.06, Hero folds

Results: $14.85 pot ($0.67 rake)
    Final Board:
    MP3 mucked and won $14.18 ($7.48 net)
    Hero mucked and lost (-$6.70 net)

Все, сил не осталось. пиздую на нл2

Results.png
    i.gif
    Ответить Цитировать
    29/239
    + 0
  • хороший пас.
    а горки твои на графике в посте #41 похожи на обычный тильт, как считаешь?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Я бы колил с QQ.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • CallingStation, ну ты же коллингстейшен)) да хз, просто я столько флашей нагляделся, что там точно он. вряд ли яиц хватило бы без позы в дипах так ебануть. ну а может я просто играть не умею( ... но я почти нажал, спустя 50секунд тайм банка.. но понял, что увидев там флаш, я разъебу монитор и палец так и не решился клацануть по мышке

"RED", да блин, я на самом деле оч строг к себе по поводу тильта. я имею в виду, что четко слежу за собой. поэтому тильта там оч мало и он очень легкий) просто блять все натсы убиваются. сдают вот такие хуевины как раздача выше. сет на закрывш фд. сет на бордах где 4карты в масть и меня переезжает какой-нибудь ебливый флаш 8кой, которую опп тянул, надеясь поймать стрит блять на монотонной доске сука. и тд.

у КК и ДД всегда на флопе А... тупо блять всегда. а есл его нет, то он турном приедет. и у оппа всегда туз. я понимаю, что все это выглядит как ебаное нытье, но сук.. реально все так плохо) ривером всякие допперы падают 48о и тд. я не ебу чо делать)

никто не заметил, что щас постоянно сдают 4флаш доски? я не утрирую ни капли. у меня все доски блять 89TJ в масть. а у меня при этом 99. и ебись оно все конем гадать что там у фиша, на которого ноль статистики на стек я не берусь

В общем я дно, это безусловно. НО так ебано никогда не сдавали. просто куллер на куллере. просто все убивается или выкладывают карту по которой блять даже самый телефонистый фиш пасс нажмет, а у меня блять натс. хз чо делать. я пошел на нл2. потому что откатал 60к рук в ноль на 10ке.

А я забыл упомянуть такой факт, что я типа больше нигде и не работаю) вот такой вот я еблан

короче послал все нахуй и пошел нл2 8 столов зума ебашеть.. ну и ГСЧ не подкручен офк!!! в стеках 170 бб. у меня JJ. доска Axx. TURN J, RIVER J. у оппа АА
    и так сразу как насдавали долбоебы. потом правда моих АА,КК все же переехали 66 всякие. причем на 4флаш доске по флашу, но похуй

певая плюсовая сессия за неделю. я окончательно разочаровался в убеждении, что ГСЧ не подкручен. еще блять как подкручен. но я ни в коем разе не сваливаю все эти беды на ГСЧ.. просто моего скилла не хватает, чтобы не обращаться внимания на его наебки и еще и рейк бить. хз как я до этого 200к рук в +5бб отхуярил.. понимание игры только улучшилось, а вот результат ухудшился

короче вот 2ка. просто блять акула

Results.png
    i.gif
    Ответить Цитировать
    30/239
    + 0
  • Меня ебли в таком духе около 300к рук, вроде пережил, только монитор умер и седые волосы появились.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 3
  • CallingStation, ну ты и играешь збс, судя по раздачам в твоем блоге. значит у тебя хоть есть уверенность в том, что ты все верно делаешь, просто не везет. а я вот вообще не знаю от чего въябываю.. то ли от того, что я бездарность, то ли просто диспа(((

кстати, никого не напрягает изобилие матов в блоге?)) просто я из-за них со стратеджи и свалил.. без матов в покере тяжело
    Ответить Цитировать
    31/239
    + 0
  • нл2 за сегодня.. топгриндер блять. 2250 рук в час выходит)))

Вот если по серьезке: похуй на все эти сет в сет, топ доперы в сеты постоянные и тд. Волнует вопрос именно по поводу флаш и дро досок.
    Это просто у меня виток диспы такой или они блять на январь подкрутили так? Тупо постоянно натсы на монотонных досках и ривером закрывается флаш ебаному фишу по 7ке. Или все доски QJT A, где у меня был стрит с флопа, а у оппа ебаные КК, которые обязательно доедут до сплита??? и постоянные сплиты. просто постоянные. Это меня больше всего наталкивает на мысль о доп рейке..

Вам норм сдают или эта бабуйня тоже присутствует? Я не имею в виду, возникают ли такие ситуации время от времени, я имею в виду постоянство. Как будто вместо одной черной кошки раз в год, вам каждый день эта хуета дорогу перебегает?

Results_800.jpg
    i.gif
    Ответить Цитировать
    32/239
    + 0
  • нл2 за 3 дня) а чо? мне нравится))

передача пиздец... и я блять не понимаю откуда она вообще взялась)) по крайней мере такая большая)

на самом деле шутки шутками, а здесь я играю с 3бет 7, а не 3 как на 10ке. и фолдом на 3бет около 50, вмест 65. и 4бет куда выше и тд.. и блять понимаю как меня, нитовку, трахали на 10ке. без смазки. деньги давят видимо, хоть убей. так что буду расти банкролл пока что так. дай бог чтоб и дальше так же шло, хотя бы 11бб\100. в идеале хотелось бы 15, но для этого нужно сделать подстройки под лимит все равно. порой под конец сессии, когда голова от 8 столов и постоянных лимпов кипит, бывает исполню на стек, полтора минимум

Results_800.jpg
    i.gif
    Ответить Цитировать
    33/239
    + 2
  • Раз бабки давят - доводи до 50 БИ НЛ10 и вперед!
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 1
  • Чуточку все-таки тепло на душе, когда провальным называешь такой день:

Results.png
    i.gif

Всем кого стрикует и кто потерял уверенность в игре и давно не видел зеленых цифр в ХМе, советую покатать 2ки или 5ки. теперь понятно, зачем СН всякие спускаются на 10ки какие-нибудь. здорово лечит нервы. у меня хоть аппетит появился
    Ответить Цитировать
    34/239
    + 0
  • пиздец меня линия евэшки пугает(
    стоит ли на нее вообще смотреть?)

Results.png
    i.gif
    Ответить Цитировать
    35/239
    + 0
  • Когда то они пересекутся, будь готов)
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • CallingStation, по-любому, когда снова буду 25ку катать))) там у меня недодача такая же была примерно)
    Ответить Цитировать
    36/239
    + 0
  • Эт, ребят, кто как относится к трезвому образу жизни? Как часто выпиваете и в каких дозах? Считаете ли вы себя алкоголезависимыми?

Мне, например, пить вообще нельзя. 99.9% говна в жизни у меня происходило под действием алкоголя. Когда прилично выпью, то становлюсь неадекватным и неуправляемым. Можно много историй рассказать и за все эти истории мне стыдно) Можно устроить общество джипси алкашей и ими поделиться :D

Сейчас не пью уже 3 недели. Ну и заключили с другом пари на символическую сумму в 5к, что до наших с ним ДР не будем пить. Они у нас 7 и 9 марта)
    Он уже признался, что сорвался. Я держусь.

Мне не хочется бросать пить до марта. Это, как я считаю, глупо. На одной силе воли не продержишься. Рано или поздно сорвешься и понеслась. Хочется сделать трезвый образ жизни своим лайфстайлом. Мне похуй на здоровье если честно, хотя слава Богу начинаю понимать его значимость с годами все больше и больше. Меня гораздо больше ужасает это пьяное тупое состояние, под которым можно творить несусветную хуйню. Я честно признаюсь, что удивлен, что я не калека и что вообще живой, хотя мое лицо уже украшает пара шрамов на брови и на голове. И все это под ебаным бухлом. Нахуй пить, господа. Это понимают все, но как этому следовать? Может есть у кого-то автобиографические примеры?
    Ответить Цитировать
    37/239
    + 0
  • Хм..интересно.

НУ я, например, обычный бытовой алкоголик. Пью каждую неделю по пятницам пивко - иногда с друзьями. Ну и в командировках/с клиентами.
    Зависимость есть. Недавно вот не пил 1,5 месяца...помню 1ю неделю, когда поехали в ашан закупаться, проходил мими алкашки и прям метание и паника начались -
    КАК ТАК??? ПЯТНИЦА? А я не беру пива? Прям стремно стало. Но довольно быстро все прошло и в целом не пить было вообще не проблема.
    Хотя я хуйни творю теперь ровно 0 по пьяни. Ну стандарт аля бары/сауны (обычно даже без баб), ну катранчик...но чтоб было стыдно...ХЗ уже года 4 не было.
    Хотя я старый уже )

Лайфстайл не пить? Я ХЗ - по мне крутое начинание.
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 2
  • про бухлишк чуть позже а пока хочу блять еще раз сказать какие старзы петухи.. решил 5ки покатать, а то 2ки скучно

не считая недодачиебаной. это бляь 2 раза куллер сет в сет в 3бет потах в дипах. и под А в 3бет потх 2 раа сет КК сдали. они же их коллят блять
    короче все точь-в-точь как на 10ке было. ну не уебки ли?? ебаный рум, ебаные твари, ебаное все

Results.png
    i.gif
    Ответить Цитировать
    38/239
    + 0
  • blizzard @ 28.1.2016
    Сейчас не пью уже 3 недели. Ну и заключили с другом пари на символическую сумму в 5к, что до наших с ним ДР не будем пить. Они у нас 7 и 9 марта)
    Он уже признался, что сорвался. Я держусь.

Херасе, а у меня 6-го марта. ;D

Есть у меня друг, тоже опасный, когда выпьет... но он в принципе особо то и не пьет. Но если пьет, то это пиздец. Он выпьет все, что есть в доме и будет творить непонятные вещи, может и по ебалу дать. И сука.. эта туша весила кг 80-90.
    Человек полностью другой, никаких признаков... пиздец. Был случай, когда он четь себе по шее разбитой бутылкой не провелся... у него получилось, но не совсем, повезло.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
1 2 3 4 5 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.