ArmanBrut @ 26.1.2016
1) Дело в том, что рейз с 3-ой позиции. И так - как у нас нет нотсов на оппонента и мы не знаем чем может изолировать лимпера с ранней позиции оппонент, то колл лучше.
2) Мы без позиции. Даем 3 бет, лимпер флод, рейзер колл. У нас раздутый банк и мы без позиции. А если флоп высокий?
3) Мы 3 бет, лимпер фолд, к нам летит 4 бет. Что делаем? 5 бет олин 60 ББ? Или Фолд?
Я не говорю, что 3 бет, это - плохо. Просто надо понимать для чего мы это делаем и что мы делаем дальше.
Сначала тоже подумал о 3бете, но ты грамотно все разложил
Если идет колл, то нам сложно играть, если 4бет, то нам сложно пихать, если фолд, то мы до конца эквити руки не реализуем(как мне кажется).
В раздаче ТСа просто куллер.
А 3бет делать действительно по нотсам надо делать походу, спасибо за анализ еще раз
Блог в закладки. ТСу удачи
Рад что прояснили этот момент. Изначально сложилось негативное впечатление от манеры подачи твоих мыслей: зашел, назадавал вопросов с подтекстом а-ля вы все дураки я умный. То что ты умнее меня в покерном плане, это не подлежит никаким сомнениям. Однако не стоит пытаться унизить людей, которые не знают то, что знаешь ты. Но коли ты не преследовал таких целей, то с этим мы разобрались. Спасибо за пост #35, есть над чем подумать.
Согласен, этим сейчас и занимаюсь. Практически в начале пути.