Стрики у всех бывают. Главное в этот период не тильтовать и стараться проиграть как можно меньше. Зато когда тебя настигнет апстрик, он покроет все с лихвой, остается терпеть и ждать. По-другому никак в покере, к сожалению.
Alexandr_Rod, Александр приветствую. Приятно видеть еще одного рега с своем дневнике! Стриком это сложно пока назвать, ну а с тильтом у меня проблем нет. Я в состоянии держать себя в руках.
Ладно, хватит на сегодня. Я сделал все что мог, но сегодня без ITM. Во всех турнирах куллера. Вот последний префлоп allin... Шел с хорошим стеком, уже фишки считал, после того как этот "игрок" заколлировал и показал.
SDW_Rogue @ 2.2.2016 Ну вообщем вот типичная ситуация, наверное меня кто-то проклял....Или я играю против ботов. Иначе я не могу объяснить, что человек в здравом уме будет идти в allin c Q2. И так всегда....
Сегодня в подобной ситуации спросив у оппонента WTF? получил ответ "ну они же мастные!!"
ZVONIMIR, видимо это в какой то "школе покера" такому уча. Потому-что явление массовое. Не, я это все к тому, что абсолютно нет смысла думать о диапазоне соперника. Каждый раз, когда я уверен, что знаю, что у него - меня тут же удивляют))))
Смотрю я на эти "статистические данные" - и грустно становится. 39к в 2013ом и 42к в 2015? Серьезно? Видимо я не в России живу. В моем городе ( областной центр ), ср. зп в районе 20000, и я даже боюсь представить что происходит в маленьких городах области. И это опять-же мы еще соседи с СПб, и не очень далеко от МСК. Для чего, и для кого это вранье? Терпеть не могу всю эту ложь, когда какой нибудь думский жирдяй лечит с экрана, как в стране все хорошо. Я недавно просто в шоке был от заявления одного из депутатов. Мол хорошо русский народ живет, много людей с проблемным весом. Ожирение - много едят, все в стране ОК. Это вообще в высшей степени возмутительно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.