Дневник barbos2

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    185
  • Просмотров
    14,615
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1,735
1 2 3 4 5 10
  • Та смог бы. Я пришел к такому умозаключения, что делая лишь незначительные изменения в стратегии и закрывая дыры результаты могут сильно разниться. А дыр и у меня и у всех хватает. Цена ошибки х на количество повторений = потери. У меня например лик серьезный - залив пассивным фишам 90/2 крупных потов когда они начинают агрессивно играть на постфлопе, типа у меня тптк, а он фиш, я пуш).
    Ответить Цитировать
    23/93
    + 0
  • barbos2 @ 9.9.2016
    Та смог бы. Я пришел к такому умозаключения, что делая лишь незначительные изменения в стратегии и закрывая дыры результаты могут сильно разниться. А дыр и у меня и у всех хватает. Цена ошибки х на количество повторений = потери. У меня например лик серьезный - залив пассивным фишам 90/2 крупных потов когда они начинают агрессивно играть на постфлопе, типа у меня тптк, а он фиш, я пуш).

Я против таких вообще не могу катать,вечно залимпят АК,а мне страдать со своими АQ изолируя этих пиздюков)
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 1
  • Привет, да ладно они такие красавчики...)))
    сегодня рейз 3 бб утг, бб кол фл: чек чек терн
    бет кол ривер овербет 1,5 пота рейз!!!! думаю во ништяк ща стекну, олин! кол!
    АА
    Ответить Цитировать
    1/31
    + 1
  • Заебись раздачка)) У меня сёдня тоже прикольная была, опп рег, всё правильно сыграно, но блять как такое бывает-то???))

Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 4 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $2.03 (101.5 bb)
    BB: $7 (350 bb)
    CO: $2.20 (110 bb)
    Hero (BTN): $2 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    CO folds, Hero raises to $0.06, SB calls $0.05, BB calls $0.04

Flop: ($0.18) (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets $0.20, SB folds, BB calls $0.20

Turn: ($0.58) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.40, BB raises to $6.74 and is all-in, Hero calls $1.34 and is all-in

River: ($4.06) (2 players, 2 are all-in)

Results:
    $4.06 pot ($0.14 rake)
    Final Board:
    BB showed and won $3.92 ($1.92 net)
    Hero showed and lost (-$2.00 net)
    Ответить Цитировать
    24/93
    + 2
  • Одна из редких, уникальных раздач, которой можно гордиться, не потому что выиграл\проиграл, а потому, что участвовал в ней.

Однозначно в копилку самых интересных раздач за карьеру.

З.ы. Увидев терн, я уже не мог остановить поток мыслей в голове, о том что там карета и раздача обещает быть очень крутой. Боялся только, что ты чекнешь терн и на ривере придется хорошенько призадуматься над сайзингом ставки. А вообще когда у тебя 4-ый натс и в тебе пихают ол ин, в глубине души ты понимаешь, что проигрываешь, но с такой рукой ведь можно и проиграть! Подумаешь 1 баин, зато получаешь раздачу, про которую еще долго будешь рассказывать и вспоминать.
    На моей памяти это вторая самая запоминающаяся раздача за карьеру. В первой я проиграл vs на борде. Было это на нл10, и после нее я был в не себе от счастья, потому как долго ждал, когда уже случится что-то подобное.

Удачи тебе Было интересно что ты напишешь. И то что у тебя в предложении были скобочки очень порадовало) Было бы хуже если бы ты злился и обзывал меня фишом
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • ManisiK @ 11.9.2016
    Одна из редких, уникальных раздач, которой можно гордиться, не потому что выиграл\проиграл, а потому, что участвовал в ней.

Однозначно в копилку самых интересных раздач за карьеру.

З.ы. Увидев терн, я уже не мог остановить поток мыслей в голове, о том что там карета и раздача обещает быть очень крутой. Боялся только, что ты чекнешь терн и на ривере придется хорошенько призадуматься над сайзингом ставки. А вообще когда у тебя 4-ый натс и в тебе пихают ол ин, в глубине души ты понимаешь, что проигрываешь, но с такой рукой ведь можно и проиграть! Подумаешь 1 баин, зато получаешь раздачу, про которую еще долго будешь рассказывать и вспоминать.
    На моей памяти это вторая самая запоминающаяся раздача за карьеру. В первой я проиграл vs на борде. Было это на нл10, и после нее я был в не себе от счастья, потому как долго ждал, когда уже случится что-то подобное.

Удачи тебе Было интересно что ты напишешь. И то что у тебя в предложении были скобочки очень порадовало) Было бы хуже если бы ты злился и обзывал меня фишом

Спасибо) да че тут злиться, это ж просто игра. Я смеюсь во время игры когда мой блеф пуш в трибетпоте вскрывают по пятой паре)) Ну чего горевать- то?)) Думаю на днях тут написать стеб пособие по игре в трибет потах на нл2)) А на счет таких раздач да, это точно что в копилку. У меня была еще стрит флеш в верхний стрит флеш, тоже проиграл)) А еще была на флопе в мультипоте из трех человек все трое попали в сеты, у меня двойки были)) никто разумеется не выкинул)))
    Ответить Цитировать
    25/93
    + 0
  • Согласен когда такие куллера не обидно...
    на нл 2
    Ответить Цитировать
    2/31
    + 0
  • Да хз, я выше нл 25 бамхант не играл, ну еще нл 50 когда агрофишом был)) но думаю что у каждого человека индивидуальное отношение к куллерам независимо от лимита в силу психологических особенностей. Я периодически зум 500 смотрю, вот там конечно нужна выдержка когда АК в дипстеках пихают с префлопа, выставляются по тптк на флопе))), но и к такому можно подстроиться если ты бьешь игру конечно.
    Ответить Цитировать
    26/93
    + 1
  • barbos2 @ 11.9.2016
    А еще была на флопе в мультипоте из трех человек все трое попали в сеты, у меня двойки были)) никто разумеется не выкинул)))

Тоже была такая раздача, все трое в сеты, вроде тоже нижний был у меня. А еще была раздача, что выиграл со стрит-флешем vs каре
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Хорошо играешь свинка пепа))) постоянно фолдишь когда надо) чуечка прокачена пора выше рости)
    Ответить Цитировать
    3/31
    + 0
  • Не пойму стёб или не стёб)) Но по моей чуйке я многовато вскрываю)
    Ответить Цитировать
    27/93
    + 0
  • Комплимент! Фолдишь когда надо
    Вскрываешь когда не надо))) все верно!
    Даёшь пост стеб про трибетпоте на нл2
    Ответить Цитировать
    4/31
    + 0
  • POKERBOT911 @ 12.9.2016
    Комплимент! Фолдишь когда надо
    Вскрываешь когда не надо))) все верно!
    Даёшь пост стеб про трибетпоте на нл2

Ну спасибо)) Про трибетпоты сейчас напишу)
    Ответить Цитировать
    28/93
    + 0
  • Проанализировав основные тенденции игры в трибетпотах на микролимитах нл2-5 пришёл к тому что многие используют нижеописанную стратегию)
    Для успешной игры в трибетпотах потребуется комп с игровым клиентом, крепкие яйца, знание базовых правил холдема, хм2 не обязательно, почти всё отлично работает и без него.
    Префлоп. Выбор стартовых рук: пары, бродвей. коннекторы, гапконнекторы, примерно 90% рук вполне подходят, самые слабые выбрасываем чтоб не попасть под доминацию. Решение о трибете или колле трибета принимается исходя из желания сыграть трибетпот. Стартовая рука в данной стратегии не очень важна.
    Пример:
    Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

Hero (SB): $2.03 (101.5 bb)
    BB: $2 (100 bb)
    UTG: $2.78 (139 bb)
    MP: $2.32 (116 bb)
    CO: $2.30 (115 bb)
    BTN: $0.75 (37.5 bb)

Preflop: Hero is SB with
    4 folds, Hero raises to $0.06, BB raises to $0.18, Hero calls $0.12

Flop: ($0.36) (2 players)
    Hero checks, BB bets $0.28, Hero raises to $1.85, BB calls $1.54 and is all-in

Turn: ($4) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($4) (2 players, 1 is all-in)

Results: $4 pot ($0.14 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$2 net)
    BB showed and won $3.86 ($1.86 net)

Из столкновения дебилов явно видно что гапконнекторы отлично играются в трибетпотах.
    Постфлоп.
    1. В позиции с инициативой. Один из наиболее простых розыгрышей. По дефолту играем по карте, попали ставим, не попали пушим (автор слов Элеф со стретеджи если что) инициатива у нас, нужно показать свою готовность бороться за банк, за исключением 4стрит или флеш досок когда у нас ничего нет. На рейзы выкидываем вторую пару и хуже.
    2. В позиции без инициативы. Тут всё поинтересней. На пропущенный оппонентом контбет считаем что инициатива у нас и играем соответственно пункта 1. Если в нас ставят, флоатим 2 улицы на любых бордах с любыми картами. Как правило на ривере оппонент чекнет или поставит гейбет, зачуяв слабость нужно без промедления запушить, особенно сильно смотрится в дипстеках. Вскроют нас редко и оппоненты будут знать теперь кто за столом хозяин. Желательно не играть вторую подряд раздачу таким же образом, могут раскусить, нужно подстраиваться. Если на ривере в нас летит пуш, лучше сдаться, видимо у оппонента есть рука или он тоже изучал это пособие по игре без позиции.
    3. Без позиции с инициативой. Самый простой вариант. Поливаем три банки, на рейзы сдаёмся без руки, плюс соблюдаем рекомендации по 4стрит и флеш доскам. Желательно оценить диапазон колла оппонента. Всего есть 1326 стартовых комбинаций, если мы своей игрой уже достали весь стол, то сузим спектр на половину. Даже детально подумав всё равно неясно какая рука попалась оппоненту в этот раз. Мы играем трибетпоты для заработка денег, а не для решения загадок. Поэтому тут правило простое, чаще всего у оппонента ничего нет, поэтому не паримся и накидываем, мы в мире агрессивного и прибыльно покера.
    Пример:
    Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $5.52 (110.4 bb)
    BB: $5 (100 bb)
    UTG: $10.56 (211.2 bb)
    MP: $5.45 (109 bb)
    CO: $4.61 (92.2 bb)
    Hero (BTN): $5.04 (100.8 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to $0.15, SB folds, BB raises to $0.47, Hero calls $0.32

Flop: ($0.96) (2 players)
    BB bets $0.57, Hero calls $0.57

Turn: ($2.10) (2 players)
    BB bets $1.24, Hero calls $1.24

River: ($4.58) (2 players)
    BB bets $2.72 and is all-in, Hero calls $2.72

Results: $10.02 pot ($0.42 rake)
    Final Board:
    BB showed and lost (-$5 net)
    Hero showed and won $9.60 ($4.60 net)

Тут хиро повезло схватить сет на тёрне, но это будет так редко, что мы выдавим всё на такой сухой доске.
    4. Без позиции, без инициативы. Тут главное крепкие яйца. Флоатим две улицы на любых досках с любыми картами, кроме 4стрит и флеш досок конечно. На бланковом ривере без промедления делаем донк пуш. Ход смотрится настолько сильно, что без рояля и лучше нас практически никогда не вскроют. Особенно сильно конечно смотрится в дипстеках.

Чёткое следование рекомендациям по стратегии не приведёт нас к принятию каких-либо сложных или пограничных решений, а оппоненты будут знать что с нами шутки плохи.

Всем хорошего настроения и удачи за столами)
    Ответить Цитировать
    29/93
    + 2
  • не совсем понятно это, это все ты придумал или слон?
    Ответить Цитировать
    5/31
    + 0
  • Это все я наблюдаю за столами каждый день)) И меня это просто забавляет) Никаких выдумок, все реальность.
    Ответить Цитировать
    30/93
    + 0
  • POKERBOT911 @ 12.9.2016
    не совсем понятно это, это все ты придумал или слон?

Хотел дописать, но пошло много экшна за столами. Конечно всё немного утрированно, но допустим в первой раздаче рег трибетит 40% против меня с блинов на 400 рук, я его частенько 4бечу лайтово в ответ, ну какого продолжать это дальше делать? хз. Трибет ради трибета)). Вторая тоже против рега. Он ставит в меня 2 банки, я в позиции, у меня проход до шоудауна 23%, тотал колл трибет рейнж 7-8%. вопрос, что он выбивает пушем на ривере на такой доске?? хз. Пуш ради пуша. И такого немало я наблюдаю.
    Ответить Цитировать
    31/93
    + 0
  • Отыграл первую неделю в сентябре. Примерно так:
    11372913.png

Подтянул красную, но есть над чем работать. В конце подупала немного, но это такой незаход был просто нереальный, все дрова закрывались, кучу фолдов на тёрне-ривере пришлось делать. Я раньше думал что надо агрессивней играть и красная погонет вверх, ничего подобного. Много читал об этом вопросе, всё намного сложнее оказывается. Хорошие фолды на флопе и префлопе отлично подтягивают красную. Продуманная агрессия в правильных оппонентов тоже подтягивает красную (имеется в виду не в ущерб синей). Чем дальше углубляюсь, тем больше понимаю насколько низкое у меня понимание игры, всё настолько взаимосвязано, что малейшее изменение в банальных вещах (стил, рестил, контбет и т.д) ведёт к куче вопросов в дальнейшем розыгрыше. Думаю если закрыть больше ликов можно поднять винрейт раза в 1.5 минимум, а пока коллю натсовый флеш на спаренной доске, то и результаты такие, и выше ходить глупо.
    Сделал кешаут, оставил 25$ на разгон. Планирую догнать до 200, подтянуть ещё ряд дыр и пытаться закрепиться на нл5. В планах конечно брать тренировки. но пока не по карману. Хочу заниматься с Amoney tm, считаю его одним из наиболее актуальных на данное время тренером. Сейчас пересматриваю его воды со стретеджи. Он говорит что игроки с микролимитов ему мало вопросов задают, а вот тс нл50+ много)) я бы ему с лёту вопросов 50 задал)). Всё пойду спать. Всем мир и удачи)
    Ответить Цитировать
    32/93
    + 3
  • Очень достойный результат. И красная огонь как по мне

Почему так мало оставил денег для игры?Ты сколько столов вообще играешь? Что бы по 6-7к рук в день откатывать сколько времени уходит?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • В который раз услышав про красную линию(обсуждение), увидев ее на графике, меня опять тянет подтянуть ее и у себя, вот только попытки эти никогда не заканчиваются успехом к сожалению. Может посоветуешь, что почитать где?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
1 2 3 4 5 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.