25.000$ до 18 августа, z100-200

77
Статистика
Статистика
77
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    56
  • Просмотров
    25,463
  • Подписок
    77
  • Карма автора
    +10,227
1 2 3
  • Такой марафончик можно было и постримить до нл50 что бы веселее было катать низкие лимиты
    Сообщение отредактировал Dreamy - 31.7.2016, 12:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Обнови курс доллара в хм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Dreamy @ 31.7.2016
    Такой марафончик можно было и постримить до нл50 что бы веселее было катать низкие лимиты

Изначально я для себя планировал чисто, без блогов, без отчетов. Так скорее всего и продолжу)

Stimpacked @ 31.7.2016
    Обнови курс доллара в хм

Это не то. Там в настройках курс по отношению к другим валютам, а другие валюты не играются вообще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 1
  • terrannay @ 31.7.2016
    Инструктор говорит тоже бери дешевую максимум за 1к и убивай её, а там купишь что хочешь) В прицнипе как многие до этого тоже советовали. Я сам по чуйке и по советам хз, не решил. Пока надумал взять что-то среднее между убитым говном за 1-2к и более менее машиной за 12к. Посмотрим, надо еще отьездить и праава получить. Поэтому это всё мысли, которые потом могут поменяться)

Крайне странный совет инструктора, но неизвестно в каком контексте это звучало)) Новую - да, наверное не нужно. Идеально двухлетку, которая мало ездила, но все мелкие заводские недочёты уже вычищены. И крайне важный аспект для начинающих водителей - это чтобы машина вела себя так, как ты думаешь: вдавил тапку - уехала, нажал тормоз - встала как вкопанная. Поэтому рекомендовал бы брать движок 2,0л+ тормоза с ABS и желательно с системой курсовой устойчивости плюс новую резину, не обязательно дорогую, просто качественную новую. Таким образом, ты, выезжая на обгон на трассе (или стартуя с перекрёстка) без опыта вождения сможешь отыграть пограничную ситуацию в свою пользу, а на торможении компьютер поможет. Зимой же курсовая устойчивость в первый год тоже будет кстати, чтобы автоматически выровнять машину из заноса.
    Второй вариант - движок 2,0л+ полностью на ручном управлении с механикой, без ABS и ASC (и аналоги), но тогда на полигон и поначалу размеренно вести себя на дороге и много-много тренироваться. Первый вариант проще, второй - круче))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • Все, капец, сейчас набегут перекупы с советами какую бричку брать)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 14
  • это че реинкарнация блога в новой теме или как это назвать ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • nessin, Я не знаю, что происходит. Полмесяца не заходил на форум, сегодня мне написали, чтобы я зашёл сюда, почекал что тут)
    А тут тема из помойки в топ взлетела, каким образом, как и зачем подняли я хз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 0
  • terrannay @ 31.7.2016
    А так в жизни как-то тоже улучшения пошли) В зал плотничком начали ходить и питание збс сделал:

eVGWgdjq6ZE.jpg

Нанимал еще вот повара-энтузиаста. Готовили австрийскую кухню) оч классно вышло, крмое одного блюда, не помню как называется типа рагу какое-то или что. остальное вообще супер, захер, лапша, шницели, еще пару штук не помню точно. Платил 50 долларов за неделю еды, на деле выходило на 1,5 недели, ибо не мог столько есть Ну и как по спорту начал ебашить, то перестал пользвоаться его услугами. обычную гречку я и сам делаю) Взял себе тоже в привычку готовить наперед на 1-1,5 недели)

форум покерный и вроде как тут не особо любят обсуждение диеты и все такое, но хотелось бы спросить, не надоедает гречку и рис постоянно кушать?

обрати внимание на такие продукты как булгур и кус кус, последний вообще тема когда не успеваешь приготовить, еще нут, но он не всем заходит:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Jack @ 31.7.2016
    форум покерный и вроде как тут не особо любят обсуждение диеты и все такое, но хотелось бы спросить, не надоедает гречку и рис постоянно кушать?

Гречка, рис норм. Но вот постоянно грудку кушать, эт перебор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • А вот какой смысл постоянно есть гречку+белок можешь объяснить хоть с какой-либо позиции? :)
    Понятно, что зал там тренировки, но сколько ты этих контейнеров ешь в день, для каких целей, сколько ккал и где жиры?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • можно вопрос?- а нафига это все?- какие то там нл5, марафоны на микро с супервинрейтом. Может раз есть скилл просто нормально зарабатывать на 200-400 или выше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • AlveraD @ 31.7.2016
    Может раз есть скилл просто нормально зарабатывать на 200-400 или выше?

предложил топовый бамхантер этих лимитов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Хорош пайка !!! Гречка+грудка = рост мышечной массы. Белые это салаты?

Про тачку тоже самое могу сказать. У меня права давно,но опыта немного, на рабочих машинах ездил немного и все. Но само вождение еще не в бессознательной компетенции,поэтому есть стресс небольшой,особенно когда рядом пассажиры. Поэтому тоже первую тачку брал бы не дороже 1.5-2к.Правда у вас такая тачка подороже будет с растаможкой, но суть не меняется. Накатать дистанцию можно и на дешевой тачке. Купить такую,чтобы на год-два хватило,для набора опыта, а следующую хоть с салона можно уже )

Я уже месяца два как без ХМа и статов играю,и реально результаты улучшились. На самом деле статы иногда отвлекают и мешают, а следить за динамикой и за столами куда проще без лишних циферок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • ^ осталось 25к занести и колодец станет твоим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Jack @ 31.7.2016

обрати внимание на такие продукты как булгур и кус кус, последний вообще тема когда не успеваешь приготовить, еще нут, но он не всем заходит:)

Fedoskin @ 31.7.2016
    А вот какой смысл постоянно есть гречку+белок можешь объяснить хоть с какой-либо позиции? :)
    Понятно, что зал там тренировки, но сколько ты этих контейнеров ешь в день, для каких целей, сколько ккал и где жиры?

Ем еще овсянку, гречку, рис, макароны. Меняется постоянно, например утрмо овсянку, через часа 3 гречу, потом макароны какие-нибудь и тд

Из мяса еще рыба есть. Прост оне всё на фотке есть, яйца, овощи и тд и тп.

Набираем массу сейчас, где-то 2600-2700 ккал примерно, 6 раз в день. Бжу точно не скажу, да и не я всё считал, рассчитывал)

AlveraD @ 31.7.2016
    можно вопрос?- а нафига это все?- какие то там нл5, марафоны на микро с супервинрейтом. Может раз есть скилл просто нормально зарабатывать на 200-400 или выше?

Не знаю. Возможно шлюха одобрения окружающих ищет пути подпитать эго за счет микролимитов, может еще какая-то фигня, связанная с психологией.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 0
  • Я так понимаю можно блог открыть и туда всё переносить, а то тут как-то некрасиво писать о всякой фигне, священный раздел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 8
  • Можно и всю тему перенести в раздел дневников, если что.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.