Путь в никуда

44
Статистика
Статистика
44
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    102
  • Просмотров
    12,771
  • Подписок
    44
  • Карма автора
    +204
1 2 3 4 5 6
  • Hadoken, Барса просто решила что они боги и смогут ПСЖ голы членом забивать со своей половины поля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Выпало мне понимаешь x25 и x200 одновременно. Первый турик я успешно проебал проблефовав стек в фиша в ХА.

А второй...

Заноси капусту !©

Ключевая раздача

PokerStars - 10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Goroshechek (BB): 28.65 BB
    mylesmark (BTN): 28.3 BB
    PanPATYS (SB): 18.05 BB

PanPATYS posts SB 0.5 BB, Goroshechek posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Goroshechek has

fold, PanPATYS raises to 2 BB, Goroshechek calls 1 BB

Flop: (4 BB, 2 players)
    PanPATYS bets 1.5 BB, Goroshechek calls 1.5 BB

Turn: (7 BB, 2 players)
    PanPATYS bets 3.5 BB, Goroshechek calls 3.5 BB

River: (14 BB, 2 players)
    PanPATYS checks, Goroshechek bets 21.65 BB and is all-in, fold

Goroshechek wins 14 BB

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/54
    + 13
  • Hadoken @ 16.2.2017
    Первый турик я успешно проебал проблефовав стек в фиша в ХА.
    А второй...

Во втором ты тоже старался, мы поняли)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 19
  • vsobakekot @ 16.2.2017
    Во втором ты тоже старался, мы поняли)

Я сейчас мог начать говорить популярные фразы типо "были ридсы хуидсы", но по правде говоря я сыграл так, как мне захотелось сыграть. Мне моя игра приносит бабло на длинной дистанции, а значит я чот правильно делаю !)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/54
    + 2
  • В начале прошлого года мне тоже падал x200, я вылетел в 3max. Рег на сб сыграл мин. рейз/колл с КВо за 17ББ и мои гуси не устояли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/54
    + 0
  • Hadoken @ 16.2.2017
    Я сейчас мог начать говорить популярные фразы типо "были ридсы хуидсы", но по правде говоря я сыграл так, как мне захотелось сыграть. Мне моя игра приносит бабло на длинной дистанции, а значит я чот правильно делаю !)

может ты это делаешь в других местах, а в этих просто проёбываешь вникуда. Непонятно зачем жать колл, когда можно донкнуть или чекрейзнуть флоп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • mariott @ 16.2.2017
    может ты это делаешь в других местах, а в этих просто проёбываешь вникуда. Непонятно зачем жать колл, когда можно донкнуть или чекрейзнуть флоп

Это BB vs SB, я в позе. О каких чек/рейзах и донках идет речь ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/54
    + 3
  • почитай инфу по поводу вступа в пул,очень хорошо диспу сглажывает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0

• И единственная проблема для меня наверное - это практически полное отсутствие живого общения с кем-то кроме моей девушки.

Я к 30 годам стал сам с собой разговаривать(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • byter240 @ 16.2.2017
    почитай инфу по поводу вступа в пул,очень хорошо диспу сглажывает

В этом вопросе я уже практически разобрался.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/54
    + 0

• В этом вопросе я уже практически разобрался.)

Не поделишься? Сам сейчас рассматриваю два варианта русскоязычных, до забугорных еще не добрался. Интересно послушать еще мнения. Есть и там и там плюсы и минусы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Впечатляющий chev, реально хорош. Ток хотел спросить про твой sn, как тут

Hadoken @ 16.2.2017
    ...
    Goroshechek (BB)
    ...

Так что вопрос отпал сам собой. Кстати, как сам честно (не в стиле "я тут разрываю, так шта заебись") оценишь свой даблфлоут с хуевеньким гаттером на спаренном борде и пуш на ривере (надо полагать, ты тут узко изображаешь только четверку? или даблфлоуты по А/Кхай/оверам для тебя стандарт?) ? Чек-колил бы Кх на ривере на месте оппа? И, в конце концов, это ГТО или эксплойт был?

Кстати, смею предположить, что именно в таких раздачах кроется знатная часть твоей красной ))

А вообще, молодцом. Удачи в покорении лимитов и популяризации дневника!

не ищи сарказма в моем посте, я правда впечатлен твоими результатами и искренне желаю тебе удачи, и только эта раздача мне совсем не понравилась понятна, поэтому решил попросить о развернутом ответе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Да плохо сыграно там... на слабость запушил и все. Просто тяжело в таком множителе колить с туз хай или средним совпадением, а вообще был бы рег и какой нить х6. Изи кол. Линия ничего не изображает, смысл полярозвать диапозон когда оп чекнул ривер, он бы добирал с натсами а не выдавливал в х200 то. Конечно я послушаю что скажет автор. Но хз что тут можно сказать, колить с гатшотом тупо такое себе... ну или изначально план был такой. Типо дабл флоат на низком борде и на ривере будем думать)))
    Сообщение отредактировал dske - 19.2.2017, 15:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Hadoken - А сколько туров в месяц у тебя выходит ? При рой 3% получается от 5к турниров и больше ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ладно. Хорошо. Мои мысли во время раздачи.

ЖЪРЧИК!1 1 !!1ЖЪРЧИК УЛЬТРАЗВУК?7 7СЕМСЕМИСКАЖЕНИЯ РОЗУПЛОТНИЕ ЗИЯЮЩАЯ ПУТСОТА ENGSOM YOURSELF?7 7СЕМСЕМНЕВОЪОБРАЗИМАЯ ЭНЕРГЙЯ!1 1 !!1СПЕКТР1111101001010 ТЕЛОИД КОГДА Ж МНЕЯ ОПТУСТИ?7 7СЕМСЕМЯИДИОТ СУЧЕЧКА!!111 ЕБОНИСЬ НАОТЛИЧНЕНЬКО!1 1 !!1НЕВОЪОБРАЗИМАЯ ЭНЕРГЙЯ1111101001010 ENGSOM YOURSELF!1 1 !!1ГИПЕРПСТО?7 7СЕМСЕМА ВПРОЧЕМ НЕ НАДО КИЛСТОНОЕ БИЗЕ!1 1 !!1КИЛСТОНОЕ БИЗЕ СРУ РОЗУПЛОТНИЕ??7 7? НАГВАЛЬНИ БЕЗМОЛВЦА ИПИЛЕПСИ ЪЖСЛО ПОТС ЗОХВАЧЕН ТЕОРИЯ ТСРУН ГИПЕРПСТО КАТСАНЕДА1111101001010 ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ КИСЛОТНЙХ КОТЙКОВ?7 7СЕМСЕММЕДУЗА ПРДУНЬ ПДРУНЬ УЛЬТРАФИОЛТЕ!1 1 !!1ХУЙПИЗДА КОСМОСУ НУЖЕН ТВОЙ РАЗУМ??7 7? ТЕОРИЯ ТСРУН!1 1РАСРАС НЕВОЪОБРАЗИМАЯ ЭНЕРГЙЯ КИЛСТОНОЕ БИЗЕ МЮОНЫ ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!1 1 !!1РАСШИРЕНИЕ ЩАЧЛА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/54
    + 5
  • в четвертой строке чутка не понял про его диапазон
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Так, я вроде остыл. Теперь немножко по взрослому. Вбил раздачку в крев с префлоп диапазонами из головы( далеких от ГТО), Теперь давайте по улицам:

Флоп

Колл тут вполне стандартное действие, вроде ничего нового. Но погодите-ка ! Мы играем множителе x200, на кону неплохие бабки, а у оппа осталось меньше всего фишек в турнире. Выходит, мы можем спокойно оказывать давление на оппа, который легко расстанется тут с существенной частью своего диапазона, что попрежнему впереди "нашей руки", но рейз уже не держит. Думаю это и было самой оптимальной игрой.

Терн

Тут крев и все вы, ребята, любезно рекомендуете мне "выкидывать суку" и делать этого я конечно же не стал. Колл с этой рукой тут пролазит с 3% комбинаций 75o (и то в 0EV) только против 100% бета терна, при условии, что в нас кбетят 100% на флопе при Стиле с СБ в 55%+. По факту же у меня было всего 30 рук на оппа и лишь кофейная гуща в сочетании с картами таро и консультацией астролога помогли бы мне определить его префлоп рейндж. В общем тут я свою ошибку признаю. Но мы еще не закончили!

Ривер

Я залочил 10% комб 75o в колл терна, дабы убедится в правильности своего решения на ривере. Действия крева на чек СБ

Слабые 9x он скорее всего пушит для прикрытия широкого рейнджа блефа, дабы сделать колл SB по Ах 8х некорректными.(мои мысли). Сам бы я так, с 9x, в жизни не сыграл.

Итог

ФЛОП норм, ТЕРН гавно, РИВЕР норм.
    В итоге моя игра имеет право на жизнь при ОЧЕНЬ определенных условиях.) Но даже все эти условия хреновия недостаточны для того, что бы оправдать такой отжиг в x200.
    Возможно, я просто переволновался, перевозбудился и содержимое мочевого пузыря взбурлило так, что добралось до головного мозга и пробило мне оба полушария.
    Хочу выразить огромную благодарность людям, которые раскритиковали мою игру в данной раздаче.Вы заставили меня переосмыслить свои действия и сделать соответствующие выводы. Так держать пачаны !

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/54
    + 3
  • monopo @ 19.2.2017
    Hadoken - А сколько туров в месяц у тебя выходит ? При рой 3% получается от 5к турниров и больше ?

С выкатыванием дистанций у меня полный рандом. Могу сыграть 1к, могу сыграть 4к.

По деньгам получается 1 бакс с турика по ЕВ с РБ, мб чуть больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/54
    + 0
  • Lesha999 @ 19.2.2017
    в четвертой строке чутка не понял про его диапазон

Lesha999, Та же тема. Думаешь почему у меня щачло расширилось ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/54
    + 0
  • karramba, По раздаче ответил в 2 вариантах, выбирай который тебе по душе.
    Флоаты для меня плохо изученный элемент, как и игра SB vs BB в 3max. Тут работы край не паханный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/54
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.