Дима, ты пишешь про решение вопроса через миллион печатных знаков, но аудит и базу так и не выслал. А только с этого и может начинаться решение вопроса. Претензия будет скорректирована после проверки аудита и базы.
dima3dima @ 14.3.2017
shvedkin, я не выслал аудит. Какие ваши претензии и что говорит договор о санкциях при неотсылке аудита?
11. Игрок обязуется предоставлять аудит и базу рук с PokerStars 1 числа каждого месяца, или в другое время и сроки, если это оговорено правилами Пула. Ответственность за нарушение этого обязательства регулируется этими же правилами.
1.8 Игроки пула должны самостоятельно заказать и предоставить аудит и историю раздач 26 числа каждого месяца, заполнив форму на сайте http://hyperschool.ru/report/
1.10. Если игрок не заказывает или не высылает аудит или историю раздач до 26 числа каждого месяца (включительно; часовой пояс - Eastern Time), то он облагается штрафом 10% от EV-результата при положительном EV или 100$ - при отрицательном EV-результате. 50% суммы штрафа идёт в пул, 50% - школе. Если задержка отправки произошла в связи с задержкой рассмотрения заявки на PokerStars, штраф не уплачивается.
4.2.3.1 Если участник пула не предоставляет базу рук и/или аудит в течение суток после окончания игрового месяца, или не отправляет платеж в день предоставления индивидуального расчета без уважительных причин, администрация школы создает к игроку претензию в арбитраже на сумму “кидка”, которая определяется как разница между фактическим профитом игрока, и личной долей игрока после дележки профита в пуле, а затем со школой. Претензия создается в разделе “Арбитраж” сайта Gipsyteam: https://forum.gipsyteam.online/index.php?showforum=57
dima3dima @ 14.3.2017
Лео Хочу кстати обратить внимание, что претензия про 151.06$ беспочвенна на данный момент.
Я аудит так и не отправлял. Соответственно они не знают ничего.
Т.е претензия может быть по поводу, того что я не предоставил школе аудит.
И уже смотреть какие санкции ко мне применять по договору со школой.
dima3dima @ 14.3.2017
Я у них спрашиваю сколько я вам должен за непредоставление аудита.
dima3dima @ 14.3.2017
Leo_Manowar, и много у тебя в арбитраже людей за непредоставление аудита?
Договор выше.