k1cker @ 22.10.2017
Занимался у Юры в группе с 2015-2016 год.Отличный человек и тренер.Может разжевать материал даже самому тугому.
КУ! Вы еще здесь?) Давно не писал в этой теме — больше 6 лет прошло)
Боже мой, столько воды утекло, как всегда, покеру осталось еще 2 года, поэтому я здесь!
Если коротко: всё это время я продолжал свой путь в покере, углублялся в стратегии МТТ, играл, тренировал, учился психологии и, конечно, жил свою лучшую жизнью.
А теперь вот решил вернуться с кое-чем новым — проектом, который мне реально в кайф.
Но обо всём по порядку.
Если вы успели забыть, кто я такой, то скромно напомню: Я Юра, мне 35 лет, играю ABI 50+, тренирую с 2012 года.
За это время провёл больше 10к тренировочных часов (вроде топ-1 по тренировочным часам в СНГ) и помог 450+ игрокам, которые в сумме заработали свыше $3 200 000.
Ещё я тот дядька, который в своё время предложил альтернативный подход к расчётам ICM — может, слышали. 😄
Кроме покера, я увлекаюсь музыкой (играю на пианино, гитаре, иногда стучу по барабанам), обожаю мотоциклы, воспитываю 9-летнего сына и живу с любимой женой.
Как я играю:
Мотик:
По образованию — клинический психолог, мастер НЛП, практик метода обретения целостности.
За плечами куча тренингов, 400+ часов личной терапии и даже тренерские курсы.
Сейчас веду частную практику и развиваю блок психологии в своей команде.
А ещё я сибиряк! Новосибирск, привет!
Не буду томить, хочу поделиться новостью.
Я думаю запустить интенсив, на котором помогу ребятам, играющим abi 1 и выше, сделать рост в три икса, а может и больше))) Как потопаем, так и похлопаем)
Я пришел на Джипси очень давно, получил здесь много опыта, друзей и поддержки.
Хочу отблагодарить взаимностью форумчан) Да и благодарен админам за такую возможность.
Поэтому интенсив я решил делать бесплатным (ну почти, ахахаха), не знаю, сколько людей запишутся, но 55 счастливчиков точно получат возможность поработать со мной! Если людей будет больше — то я не вывезу бесплатно)))
Но я понимаю, какую ценность могу дать ребятам на abi 1, 3, 5, и уверен, что при взаимной работе результат будет железный!
И да, посмотрите на мои отзывы, все положительные, можно не сомневаться)
Я не хочу, чтобы это звучало как очередная реклама, но и оправдываться я не люблю.
Мне интересно работать с теми, кто горит покером и хочет расти, и я хочу помочь ребятам, которые, как и я раньше, уже получали первый профит, но не могли систематизировать свою игру и сделать нужный рывок для стабильного заработка.
Я хочу уделить время каждому, кто нуждается сейчас в поддержке, в благодарность вам за преданность и доверие, поэтому в методологии интенсива я буду закладывать и индивидуальные занятия.
Если вам интересно поучаствовать, то пишите мне в личку, если будут кому это интересно, то быть интенсиву!
И я подойду к этому серьезно и расскажу, как вижу программу обучения, формат тем и прочие важные моменты.
Как вам идея? Делитесь мыслями! Пишите!
Спасибо, что со мной!
Augus2007, "мастер НЛП" всегда было интересно как это вообще на деле работает, в покере сильно помогает?
Ого... Какие люди. Не думал что когда-то услышу о тебе в покерном комьюнити. Расскажи поподробнее о себе. Где катаешь, от себя или в команд? Сколько вообще времени в своей нынешней жизни уделяешь покеру. Еще ты заикнулся что ведешь частную практику и развиваешь блок психологии в своей команде. Что за команда?
Augus2007, Привет, тоже с новосиба-) Хочу поучаствоватт в обучении, но не могу написать в л/с активности мало -)
Yorikal @ 14.06.25Augus2007, Привет, тоже с новосиба-) Хочу поучаствоватт в обучении, но не могу написать в л/с активности мало -)
Накинул тебе чутка рейтинга авансом для л/с и сам запишусь
k1cker @ 14.06.25Ого... Какие люди. Не думал что когда-то услышу о тебе в покерном комьюнити. Расскажи поподробнее о себе. Где катаешь, от себя или в команд? Сколько вообще времени в своей нынешней жизни уделяешь покеру. Еще ты заикнулся что ведешь частную практику и развиваешь блок психологии в своей команде. Что за команда?
а не из ваших разве? подозрительно
побольше бы действительно профессионалов в покерной сфере в тренерстве,
а то одни доходяги, которые 2 слов связать не могут
ForgoToN, Спасибо от души)
Brda, - это бот походу))), у многих тренеров написал какие-то неадекватные комменты 🧐
Chetoosx5, консультирование, конечно, помогает)
в рамках НЛП было проработано много эмоциональных реакций, которые мешали в том числе за столами, типа тревог в поздних стадий МТТ
на мастерском курсе очень большое внимание уделяется эмоциям, разборам Я-концепции, а разные "по качеству" идентичность влияет и на принятие решений и на конечный результат
а когда знаешь и понимаешь как работают фильтры восприятия мозга и принципы мышления, то перерабатывается в том числе и субъективный опыт, способен самостоятельно оказывать влияние на убеждения, в том числе покерные
чутка заумно, сори :)
в общем если по простому, то в конечном счете все это очень серьезное влияние оказывает на осознанность, по другому воспринимаешь, мир, покер, себя
k1cker, привет-привет, а вот и я :)
катаю в долях
покеру уделяю большую часть времени
сейчас много тренируюсь, катаю тоже достаточно много. также веду свою группу по психологии — все ребята в ней — действующие реги. параллельно провожу и индивидуальные занятия по психологии