888 заблокировали аккаунт

37
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    116
  • Просмотров
    32,990
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +936
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5 6
  • Создал тему на 2+2 - https://forumserver.twoplustwo.com/28/internet-poker/888-blocked-account-gimmestack-1693986/
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 6
  • не удивил, много было в руме?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • steffler, слишком цивильно составил. Нужно в агрессивной манере и с обвинениями руму и с чувством правоты. О каких АИ речь если я играл тот же лимит, тот же ВР, человеческие объёмы и меня фишом люди метят т.д. Иначе набегут тарды с тупыми базовыми вопросами(хотя это неплохой способ бампать тему) или с импликациями, что очередной "честный" экс-союзовец хочет читерить а потом плакаться на форумах когда его ловят. На 2+2 целая когорта их. Хотя про то, что 888 просто винеров банит уже давно инфа была, но хотя бы бр надо отбивать.

А теперь для поднятия настроения о предидущей странице:
    Програмист-контрариан: покеристы, самое ценное умение покера сидеть ровно и катать (что предполагает активную вовлечённость) на протяжении многих часов и не тильтовать и не отвлекаться и не мувить от скуки, это то же самое, что иметь доступ к постфлоп стате случающейся в 0.016% общего числа рук, и мы забудем, что префлоп все 22-18-10 и есть цветовые метки для профилирования отклонений и есть сладкие румы где хада нет и опп всегда может сыграть подругому и вообще я сто раз писал, что ретро анализ маленькой выборки он же главная функция хада это зло . Посему "робот" делающий первое ака мана небесная = "робот" делающие второе.
    Покеристы в течение часа: хммммм
    maxresdefault.jpg

Чё-то он не так вроде про хад написал!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Crster @ 27.10.2017
    не удивил, много было в руме?

2-2,2к примерно
    ExeRco @ 27.10.2017
    steffler, слишком цивильно составил. Нужно в агрессивной манере и с обвинениями руму и с чувством правоты.

В корне не согласен, предпочитаю решать все вопросы в спокойной манере. Я полностью чист и открыт к диалогу, поэтому тем более не вижу смысла быковать.
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 6
  • Я был регулярным игроком весь прошлый год и последние пару месяцев возобновил игру на 888. Играю/играл в основном 400-600. Когда я онлайн, я пытаюсь отбивать каждый стол, который доступен. Т.е я всегда нахожусь в сит-ине, чтобы дать экшн. Использую только Holdem manager.

Последний год+ 888 начали активно бороться со скриптерами. Хорошее начинание думал я. В феврале мне приходит письмо о том, что меня подозревают в использовании скрипта посадки. Полный абсурд присылать такое письмо человеку, который 100% времени сам стартует столы. На мои вопросы и готовность отстоять любую проверку сделали формальную отписку. При этом я предупреждён и в случае повторного подозрения аккаунт закроют, вероятно ещё и с конфискацией. Алгоритмы, которые определяют наличие скрипта у них явно не в порядке. Хотелось бы, чтобы представитель 888 на джипси донёс эту проблему до 888poker и попытался решить её, по крайней мере индивидуально подходили к каждому случаю.

Если я получил предупреждение, не сделав ничего незаконного, как я могу быть уверен, что не получу завтра письмо, что мой аккаунт заблокирован с конфискацией по этой же причине?

Каким ещё способом возможно остоять свою невиновность, если служба безопасности верит на 100% своим алгоритмам вычисления и не готова выслушать и подойти индивидуально к вопросу?

ТСу желаю решения вопроса в его пользу
    Сообщение отредактировал dizplay - 27.10.2017, 17:40
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Пересекаюсь с ТСом. Помечен ТАГом. Что бросилось в глаза (попапы не смотрел):
    фолд на 3бет 66, фолд на кбет флопа 62. Классный бот с какими-то новыми тенденциями...
    PS: меня тоже блочили на 888 , месяц все тянулось и закончилось положительно для меня, чего и ТСу желаю. Главное терпение и не скатиться в скандал во время расследования, имхо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • steffler @ 27.10.2017
    Я полностью чист и открыт к диалогу

а оппонент?

на самом деле, это новый мировой заговор. выгнать отовсюду регов, заманить их всех на Пати, и там уже всех разом ёбнуть. как вам?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 10
  • kirill @ 27.10.2017
    когда ты пишешь о ставках это очень познавательно и интересно, когда о покере - сразу видно что ты просто не в теме совсем, все время получается чушь.
    Не нужен хад чтобы фишей обыгрывать.
    Будет разрешен хад - буду играть с хадом, будет запрещен хад - буду играть без хада, на судьбе фишей это никак не скажется.
    Все стоны о том что хад это не честно - это всегда от тех кто не смог использование этого хада освоить, либо из за лени, либо из за откровенной тупости.

использовать в дискуссии такие коменты имхо ну скажем неэтично.
    Ничего чушного ДиМок не сказал. Вполне осознанно высказался по вопросу. К тому же он не писал что хад нечестен - где ты это прочитал? Он написал что для него использование хада и боты имеют некий эквивалент и описал причины этого. Причем тут кто смог освоить хад а кто нет?

Собственно эту тонкую грань между "ботом" и честным ПО определяют сами румы. Заметь в разных румах по разному. То есть нет некого стандарта когда говорят- это бот, а это не бот. ЭТо ПО уже делает человека -полуботом, а это еще не делает. Димок вполне имеет право считать любую автоматизацию по сравнению с оффлайном уже некой "киборгизацией" или "ботозацией". Это его личное мнение и оно не "чушь" как ты выразился. Как ты например можешь считать что пользоваться подсказчиками- тоже не грех. Ведь в конечном итоге ты же сам принимаешь решение. КТо из вас прав- никто. Это просто точки зрения на вопрос. Очевидно что и в случае с просто худом и в случае подсказчика мы имеем некое преимущество над теми кто без. Почему одно мы считаем ботом, а второе нет и ГДЕ ЭТА ГРАНЬ? Вот о чем пишет Димок

Я вот лично думаю, что грань между ПО для помощи и ПО для создания дополнительного преимущества наступает в момент когда ПО начинает давать подсказки в текущей раздаче по текущей раздаче. То есть вывод статистической информации - это не ботоводство(худ) а вот вывод каких то расчетов на основе текущей раздачи - уже имхо очень близко к этому. ПОэтому допустим я бы банил в свое гипотетическом руме даже ПО которое считает необходимое количество аутов в конкретной раздаче с шансами банка соотнесенное и в таком дуе, но не запрещал вывод статистик за прошлые раздачи.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • Boba @ 27.10.2017
    а оппонент?

если в разговоре с неадекватом перейти на его язык - он легко вас задавит своим авторитетом
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • C 888 у меня веселое взаимодействие получилось. Когда-то давным-давно регился у них, но не играл, разве что фрироллы, просто заходил тогда посмотреть рум, не понравилось, удалил. Прошло, наверно, года 3, решил зайти (месяц назад наверно), может даже депозитнуть...

Не знаю, как там что сейчас работает, но клиент тогда скачать не удалось, пришлось заходить через онлайн-версию (кто играет - там реально и та и другая сейчас актуальны или какой-то левак нашел? вот ссылка). Не заметил, что у меня был включен прокси. Вообщем получилось, что за день зашел из двух разных стран. Через пару дней фигак - блок)) И уже просят выслать доки))

Нет, я не против выслать что-либо, если, действительно, есть, что вывести, если собираешься играть в руме, если он тебе небезразличен. Но тут просто смешно - на счету 0, за последние года 3 сыграно 0 раздач и уже доки им подавай. Могли бы хотя бы подождать, пока что-нибудь занесу. Ну, не хотите - как хотите. Сэкономлю.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Учитывая что они не банят известнейших скриптеров более 3х лет (Crazy_fisher, artem0sha, pretty_girl, BernieMac11, Lizzie_19), это можно списать на рандомную выборку нарушителей саппортом (см. прошлый менеджмент пати).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  • Вот именно по этому, опасно хранить весь БР на счету аккаунта, гораздо лучше хранить на банковском счету или под подушкой.

Так или иначе, желаю добиться справедливости!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 4
  • useruser, Рандом.
    Второй год играю за Руанду в России и ничего, пока что всех все устраивает. Может потому что я единственный представитель этой страны )
    ps миссклик при реге
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • alexey77 @ 27.10.2017
    useruser, Рандом.
    Второй год играю за Руанду в России и ничего, пока что всех все устраивает. Может потому что я единственный представитель этой страны )
    ps миссклик при реге

Деньги не выводил 2 года?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2

• Деньги не выводил 2 года?

До этого по ходу еще не доходило...
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • 3betBabka, вдруг забанят)
    в основном через обмен
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • tawi @ 26.10.2017
    Аналогичная ситуация
    .
    Увидел пост даже ради такого дела зарегистрировался.
    Катал nl100 с тем же hm2 и 888caption

Служба поддержки 888ок жгет напалмом, кто такой Денис и darsh1976 хер его знает.

Следом отправили 2е письмо уже с правильным именем и таким же текстом
    Сообщение отредактировал tawi - 28.10.2017, 1:03
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3

• Теперь разборки членством называются?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • TheLastTrick,
    TheLastTrick @ 27.10.2017
    Я сужу по тому, что они пишут на форумах и в чате. Любители плохо знают игру и не понимают, почему заливают, зато напуганы ботами.
    Это компетентный игрок мог бы оценить игру бота и выявить где у него слабости. Фиши оценить силу бота не могут и поэтому перестанут играть в таком руме после первых поражений, решив что машину не переиграть, а рум который это допускает просто шайка мошенников-ботоводов.

Говоришь не расписываться за других, а сам пишешь такое. Если румы запретят хад и смогут проконтролировать запрет, чтобы действительно никто не пользовался программами, то по-моему это только пойдет на пользу имиджу покера и улучшит экологию.
    Приток рекреационных игроков компенсирует отсутствие статистики, которая не очень-то и помогает, когда пол стола обгтошенные сидят.

Вообще эту дискуссию возможно стоит перенести в другое место. Не уверен, что ТСу интересны эти обсуждения в его теме.

Я обычный любитель,и поверь мне я с радостью сяду играть за стол с пятью ботами(и которых я скорее всего побью) чем с 5 ромеопро или lena900 против которых у меня будет намного меньше шансов( они обучаются быстрее и перестраиваются) тут мало кто понимает что боты в основном плюсуют только с бонусов на первый деп или в тех румах где огромный рейкбек,а весть кипишь подняли престорелые ветераны покера которые сотрясают былыми регалиями в свои 35 лет не могут побить поле,а так как больше не чего не умеют и за неимение на кого все свалить обвиняю ботов

P.S Димок на самом деле предложил очень хороший вариант метить ботов,по моему мнению он идиален,ну и заодно всех регов метить (типа профит 50k 80 часов игры в неделю,1600 в месяц, 16000 в год) было бы вообще идеально
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -5
  • caravaggio3 @ 27.10.2017
    TheLastTrick,

P.S Димок на самом деле предложил очень хороший вариант метить ботов,по моему мнению он идиален,ну и заодно всех регов метить (типа профит 50k 80 часов игры в неделю,1600 в месяц, 16000 в год) было бы вообще идеально

не придется банить людей за бамхант- наводишь на чела за столом и выдает всю статистику- а дальше реш- хочешь играть с ним или нет). Если за столом остаешься- твои проблемы
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.