Создал тему на 2+2 - https://forumserver.twoplustwo.com/28/internet-poker/888-blocked-account-gimmestack-1693986/
Crster @ 27.10.2017
не удивил, много было в руме?
ExeRco @ 27.10.2017
steffler, слишком цивильно составил. Нужно в агрессивной манере и с обвинениями руму и с чувством правоты.
kirill @ 27.10.2017
когда ты пишешь о ставках это очень познавательно и интересно, когда о покере - сразу видно что ты просто не в теме совсем, все время получается чушь.Не нужен хад чтобы фишей обыгрывать.
Будет разрешен хад - буду играть с хадом, будет запрещен хад - буду играть без хада, на судьбе фишей это никак не скажется.
Все стоны о том что хад это не честно - это всегда от тех кто не смог использование этого хада освоить, либо из за лени, либо из за откровенной тупости.
Деньги не выводил 2 года?
TheLastTrick @ 27.10.2017
Я сужу по тому, что они пишут на форумах и в чате. Любители плохо знают игру и не понимают, почему заливают, зато напуганы ботами.
Это компетентный игрок мог бы оценить игру бота и выявить где у него слабости. Фиши оценить силу бота не могут и поэтому перестанут играть в таком руме после первых поражений, решив что машину не переиграть, а рум который это допускает просто шайка мошенников-ботоводов.
Говоришь не расписываться за других, а сам пишешь такое. Если румы запретят хад и смогут проконтролировать запрет, чтобы действительно никто не пользовался программами, то по-моему это только пойдет на пользу имиджу покера и улучшит экологию.
Приток рекреационных игроков компенсирует отсутствие статистики, которая не очень-то и помогает, когда пол стола обгтошенные сидят.
Вообще эту дискуссию возможно стоит перенести в другое место. Не уверен, что ТСу интересны эти обсуждения в его теме.
caravaggio3 @ 27.10.2017
TheLastTrick,
P.S Димок на самом деле предложил очень хороший вариант метить ботов,по моему мнению он идиален,ну и заодно всех регов метить (типа профит 50k 80 часов игры в неделю,1600 в месяц, 16000 в год) было бы вообще идеально