П О К Е Р доходное хобби < SnG Knockout >

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    132
  • Просмотров
    16,712
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +115
1 2 3 4 5 7
  • ---)))) чем выше лимит -- тем интересней. Игра становится понятней, потому что адекватных игроков очень много) А рыба все таже))) больше удовольствия!
    Ответить Цитировать
    18/53
    + 0
  • в соседнем блоге промелькнула идея получения стартового БР (там имба чел с 2$ устроил подъем). Как вариант могу предложить завести кредитную карту (тот же Ренесанс капитал и Тинькофф уже каждому второму жителю РФ прислал на почту одобренное предложение на карту с лимитом 30 т.р. = 1K$). Народ не любит кредитки так как они очень дорогие (больше 50% годовых переплаты и за снятие налички надо платить от 2% и выше). Но фишка карты в том, что если платить по безналу проценты не берутся на период 50-55 дней. Фактически есть два месяца на игру - реальная возможность плюсовым игрокам перейти на лимит ++++++ задепив с кредитной карты и вернув деньги в льготный период. Готов обсудить этот вопрос по подробнее.
    Ответить Цитировать
    19/53
    + 0

• Ответить Цитировать
    20/53
    + 0
  • моя половинка тоже играет на старзах... в основном МТТ на 45-90 чел, не больше доллара...

когда она только узнала, что я пытаюсь играть - это было сразу воспринято в штыки...
    постепенно ее мнение изменилось, она часто садилась рядом и наблюдала за ходом игры...
    я ей объяснял некоторые концепции, ход своих мыслей...
    забавно было наблюдать, что я называл руку оппонента, а потом тот показывал примерно то, что я озвучил, и она говорила: а как ты это делаешь?.. :)

видимо дело это заразное... начала играть сама, сразу на деньги, перевел ей от себя...
    первого места еще не занимала ни разу, но второе было пару раз...
    бывало, что звала меня на помощь, особенно на финалке...
    у нас большая разница в игре... я играю агрессивно, при хорошей руке и маленьком стеке я с полпинка иду олл-ин...
    она так не может... осторожничает... говорит, что с КК не закроет олл-ин на префлопе, а с тузами еще подумает...
    вот такие они женщины :)...

ну, а в целом приятно, конечно, что она меня с интересом слушает, когда я рассказываешь утром по дороге на работу свои раздачи...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • по поводу игры на баббле...

тут мало знать размеры стеков друг друга... варианты игры зависят от:
    1. размер стеков относительно размеров блайндов... у меня бывали турниры, когда баббл наступал еще до первого повышения блайндов :)... в этом случае я просто играю в свою игру...
    2. в какой позиции относительно нас находятся большие стеки и короткий...
    3. манера игры оппонентов... против тайтового игрока я предпочитаю стиллить и сбрасывать, если он разворачивает... против лузового большого стека я бы пушил с легким сердцем...

если все трое лузовые, то часто лучшая стратегия просто пересидеть, они сами перебьют друг друга, особенно на низких блайндах...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • mexican @ 20.10.2010
    у нас большая разница в игре... я играю агрессивно, при хорошей руке и маленьком стеке я с полпинка иду олл-ин...
    она так не может... осторожничает... говорит, что с КК не закроет олл-ин на префлопе, а с тузами еще подумает...
    вот такие они женщины :)...

ну, а в целом приятно, конечно, что она меня с интересом слушает, когда я рассказываешь утром по дороге на работу свои раздачи...

У меня та же тема. Женушка любит потайтиться -) И всегда очень осторожна (особенно пост флоп), зато почти всегда до бабла доходит, а там уже страх дает свое знать. Зато очень полезно когда вместе играешь. вовремя может одернуть от маргинального хода -).
    По поводу, что жена - первый слушатель наших покерных побед неудач +10000!!!!
    Ответить Цитировать
    21/53
    + 0
  • удачи буду следить за блогом, тоже их играю. Кстати хотел спросить, бонусы от лидерства на орбите с билетом тебе приходили? из гриндеров добавляй madrid ak, это машина вечно каждый ход весь тайм банк использует, редко слабее ак после рейза его увидишь, даже на бабле
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • plsdiefish @ 20.10.2010
    удачи буду следить за блогом, тоже их играю. Кстати хотел спросить, бонусы от лидерства на орбите с билетом тебе приходили? из гриндеров добавляй madrid ak, это машина вечно каждый ход весь тайм банк использует, редко слабее ак после рейза его увидишь, даже на бабле

Привет! Спасибо за удачу)) Мадрид у меня как слабо плюсовой игрок отмечен. Играет много МТТ но бестолково, глупые вылиты по топ паре. Щас как раз удача пошла 4 ИТМ из четырех 3 первых места одно второе
    Ответить Цитировать
    22/53
    + 0
  • Бонус за лидерство где - то на 3-4 день приходит. Отдельным переводом.
    Ответить Цитировать
    23/53
    + 0

• Ответить Цитировать
    24/53
    + 0
  • Да, нокауты - это очень прибильный вид СНГшек на старзах. Я вообще был одним из первых регуляров 13го лимита - начал катать нокауты буквально через несколько дней после появления их на старзах. РОИ очень долго держался на уровене 20+, но к концу второй тысячи туриков накрыло дауном и закончил я игру на старзах с рои 15%.
    На счет регов, то очень мало там реально стоящих парней играло еще месяца 2 назад. Мне нравилась игра eb581, Le Nilsson и flotry. Больше, пожалуй, и некого отметить.

Я так понял по блогу, что ты любишь заниматься всяческим анализом, поэтому вот тебе небольшой списочек регов 13-27го лимитов 2-3 месячной давности. Возможно, будет полезен :)
    mLiUSTNRuh.png

Кстати, о dhdn1980, о котором здесь уже упоминали. Как по мне, то он довольно слабенький гриндер с множеством ликов. Я с ним отыграл 50 турниров с 50% рои, а он в минус. В ХА это вообще прекрасный оппонент :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо за инфу! Сегодня попробую обновить базу по регам и гриндерам. У меня тоже набралось человек 20 (из них правда половина пересекается с твоими ). Кто успеет сегодня до "середины" ночи отпишитесь по регам на лимитах 6,75/13,5/27/.
    По моим наблюдениям, реги с нокаутов, имеют около 15 - 30% рои, думаю это очень "вкусно"!!! В первую очередь для увеличения БР и подключения МТТ.
    Ответить Цитировать
    25/53
    + 0
  • Есть предложение, по регам в базе, можно отписаться "кратенько " по их характеристикам игры и ликам. Так что, кто регулярно играет нокауты, жду комментов по игрокам. Это нам всем поможет. Например коменты Инферно меня еще больше убедили при тэйбл селектинге, всегда садиться за стол к dhdn1980 -:)
    Ответить Цитировать
    26/53
    + 0
  • А что скажешь про время сессии
    в смысле того есть ли по твоим ощущениям определенный скажем более рыбный промежуток
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • как ни странно, утром до часов 10 и в обед часов до четырех. Вечером не сильно комфортно, я думаю это из-за того, что только по одному столу открыто на регистрацию и все реги набирают сеты. Зато после часу ночи просто фантастика)))))
    Ответить Цитировать
    27/53
    + 0
  • хотя если селектить столы, на практике, один из 5-10 просмотренных попадается вообще без плюсовых игроков, либо только с одни регом, в общем конкурентов на 3 места итм, всего два человека )).
    Ответить Цитировать
    28/53
    + 0
  • какие то невероятные графики) у тебя ев рои за 60 чтоли?) там все так сладко?) интересно 39+ лимиты набираются или нет нокауты
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • с таким РОИ на 13 можно зарабатывать как на 39 в обычных )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Xolaider @ 4.11.2010
    какие то невероятные графики) у тебя ев рои за 60 чтоли?) там все так сладко?) интересно 39+ лимиты набираются или нет нокауты

они и на микролимитах то не собираются в нужном объёме
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Димон, а у тебя шаркскоп худ прям во время сессии работает? На сайте ПС написано что его можно запускать только когда клиент не загружен . А когда его запускать тогда?

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.