Bсем привет. Я играю в покер для удовольствия и не готов тратить 5+ часов на катку 20 и более столов в онлайне. Думаю, много игроков сделали покер свои любимым хобби и мечтают делать периодические кэшауты не отдавая все свое свободное время игре! Надеюсь, мой блог/дневник поможет нам повысить качество игры, получить ценную статистику, делиться друг с другом раздачами и просто получить хороших друзей, которые получают удовольствие от покера! Как вариант, цель моего блога ----> за счет покера поехать на live турнир и сделать покер-хобби - ежемесячным $.... бонусом за 10 часов игры в неделю! Всем хорошего настроения. Вперед.
Сообщение отредактировал glloom - 11.2.2011, 11:26
Привет, привет. Сам играю 6,75 в таком же режиме. Вечером посмотрю что есть на тебя в ХМ. Можешь показать распределение 1-2-3 мест? У меня есть задумка на этот счет...
привет. Рад что я не один в таком ритме играю)) распределение мест выложу позже, с гостевого ПК зашел.
Вот уже идеи появляются) - "идея indoorfly" обмениваться и обсуждать статы из HM и PT3 собранные друг на друга (своего рода поиск индевидуальных ликов в игре). - можно, попробовать организовать базу по оппонентам. Например вносить туда все вместе регов, очень сильных игроков замеченных на SnG knockout. Зачем друг у друга сокращать ROI, а фишики на такие форумы не ходят. Например при тайбл селектинге можно сразу увидеть рега и подождать пока то же "petrovich91" (привет noSkill) наберет свои 20 туров и потом заходить. По практической реализации я придумаю.
ВСЕ кто смотрит блог участвуйте, делитесь идеями и пишите свое мнение по нашим предложениям. Может получиться хорошая рабочая тема для "думающих" игроков.
glloom @ 27.9.2010 привет. Рад что я не один в таком ритме играю)) распределение мест выложу позже, с гостевого ПК зашел.
Вот уже идеи появляются) - "идея indoorfly" обмениваться и обсуждать статы из HM и PT3 собранные друг на друга (своего рода поиск индевидуальных ликов в игре). - можно, попробовать организовать базу по оппонентам. Например вносить туда все вместе регов, очень сильных игроков замеченных на SnG knockout. Зачем друг у друга сокращать ROI, а фишики на такие форумы не ходят. Например при тайбл селектинге можно сразу увидеть рега и подождать пока то же "petrovich91" (привет noSkill) наберет свои 20 туров и потом заходить. По практической реализации я придумаю.
ВСЕ кто смотрит блог участвуйте, делитесь идеями и пишите свое мнение по нашим предложениям. Может получиться хорошая рабочая тема для "думающих" игроков.
по 1 идее - софта нет, я тут не учавствую по 2 - хорошая мысль, полностью согласен, для начала отмечу парочку хороших игроков на мой взгяд на лимитах 6.75 и 13.50 : yBbl_Huli, DJDiaper, tofanionut, fczpiter, shorty_geo - правда он застрял на 4-ках с 6-ками, ну пока хватит, у меня много оч в заметках плюсовых регов.. буду пополнять список, копаться лень сейчас
увы-хули и дайпер попадались. Есть еще один мега рег dhdn1980 - супернова и по 24 стола играет на этом лимите. У меня на него 1,6К рук.
Моя идея была в том чтобы найти человека с моего лимита и сыграть с ним десяток турбо снг ХА. Главная цель этого мероприятия - улучшить игру в ИТМ. После каждой партии обсудить все (ведь карты знаем у обоих оппонентов!) и найти ошибки. У нас игровые сессии по времени не совпадают, лимит - мелкий. Так что думаю от публичного обсуждения не будет отрицательного эффекта никакого. Зато сколько пользы!
опросик, если ты не попал в ИТМ, но сделал нокаут, то результаты на почту не присылают ? Как нокауты считать не понимаю
Привет. Все верно. По всем нокаутам при не попадание в ИТМ письма не приходят. Нокауты считает HM (см. первую картинку в посте, там я все описал), если нет софта, очень весело считать с помощью например покерных фишек, процесс игры разнообразит и заодно трюки с фишками можно по практиковать. По итогам сессии уже заносить данные.
Origam1 @ 27.9.2010 Откуда, интересно, мнение, что rush poker это аналог игрового автомата...
Привет. мнение по игровому автомату "субъективное", я привык играть по оппоненту с наблюдениями и подстройкой под его игру, в Rushе только математика и оценка силы своей руки, на мой взгляд раш не позволяет расширить диапозон играбельных рук и самое главное фактор спортивной составляющей полностью отсутствует. Даже в обычном кэше есть динамика стола и несколько типов оппонетов. А не все ТАГи и НИТы. Это мое мнение, не судите строго, ноигрыш очень маленький. Критика приветствуется.
UPD: Предлагаю вариант моей реализации базы по игрокам на SnG knockout (см. первый пост). Думаю будет полезно всем вместе не стесняемся дополнять вести эту "штуку":
стандарты обновления: - все желающие с лимитов 4.10, 6.75, 13.50+ раз в месяц, чтоб не было хауса и путаницы, 29 -31 числа публикуют в этом блоге свои списки РЕГов и Гриндеров наших лимитов, ЗАМЕЧЕННЫХ в ТЕКУЩЕМ месяце!!! Я все объединяю в картинку и дальше кому как нравится (распечатать, сделать фоном стола, запомнить) в общем использовать данную базу для выбора стола / или при игре в ITM (ХА) наших турниров.
P.S. Мысли и критика приветствуется, пишите пожелания по виду картинки и структуре. P.S.1 Думаю, тут все законно, базы по игрокам есть на многих официальных сайтов в открытом доступе. Мы же конкретизируем именно наш тип игры и "наши" проблемы в виде местных регов -:)
Вопрос, почему играешь кнокауты, ведь выгодней играть простые СНГ мультистоловые?. Ведь деньги распределяемые на нокауты чаще уходят кому-то другому, а не распределяются в призовом фонде, согласно ИТМ. Где хороший игрок будет чаще получать свои первые места
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Думаю, много игроков сделали покер свои любимым хобби и мечтают делать периодические кэшауты не отдавая все свое свободное время игре!
Надеюсь, мой блог/дневник поможет нам повысить качество игры, получить ценную статистику, делиться друг с другом раздачами и просто получить хороших друзей, которые получают удовольствие от покера!
Как вариант, цель моего блога ----> за счет покера поехать на live турнир и сделать покер-хобби - ежемесячным $.... бонусом за 10 часов игры в неделю!
Всем хорошего настроения. Вперед.