Бабушка лудоманка))

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-369
  • Постов
    857
  • Просмотров
    65,504
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +5,557
1 2 3 4 5 43
  • Привет, всем!!
    Просматривала свои старые раздачи смотрела ошибки, какие делала раньше и теперь, наткнулась вот на эту раздачку. И не поняла, почему поделили банк? Кто нибудь сможет объяснить?

https://www.youtube.com/watch?v=H19Rl-6_vJg
    Ответить Цитировать
    25/496
    + 0
  • profit77788 @ 27.1.2018
    Привет, всем!!
    Просматривала свои старые раздачи смотрела ошибки, какие делала раньше и теперь, наткнулась вот на эту раздачку. И не поняла, почему поделили банк? Кто нибудь сможет объяснить?

Такое возможно, если было два борда, и на втором выпал Jx или другая комба лучше КК (QTKA и пр.), HM2 не показывает второй борд в реплеере.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 1
  • Brusali @ 27.1.2018
    Такое возможно, если было два борда, и на втором выпал Jx или другая комба лучше КК (QTKA и пр.), HM2 не показывает второй борд в реплеере.

А-а-а, понятно)), а то я уже подумала, что что-то с риплеером, т.е. с ХМ у меня ))))
    Ответить Цитировать
    26/496
    + 0
  • Привет всем!!
    Вчера просадила 2 стека на НЛ10
    Вот как это было:
    PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/

Button ($10.36)
    SB ($16.04)
    BB ($10.63)
    UTG ($13.54)
    MP ($10.25)
    Hero (CO) ($13.16)

Preflop: Hero is CO with K
    club.gif
    , Q
    club.gif

UTG raises to $0.30, 1 fold, Hero calls $0.30, 1 fold, SB calls $0.25, BB calls $0.20

Flop: ($1.20) 7
    spade.gif
    , 5
    club.gif
    , 2
    club.gif
    (4 players)
    SB bets $0.86, BB calls $0.86, 1 fold, Hero calls $0.86

Turn: ($3.78) Q
    spade.gif
    (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets $2.71, SB calls $2.71, 1 fold

River: ($9.20) Q
    heart.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $9.29 (All-In), SB calls $9.29

Total pot: $27.78 | Rake: $1.25

Results below:

SB had 7
    heart.gif
    , 7
    diamond.gif
    (full house, sevens over Queens).
    Hero had K
    club.gif
    , Q
    club.gif
    (three of a kind, Queens).
    Outcome: SB won $26.53

И еще одна, но эта уже в тильте)))

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

Button ($12.43)
    SB ($4.35)
    BB ($12.99)
    Hero (UTG) ($17.85)
    MP ($40.31)
    CO ($10.18)

Preflop: Hero is UTG with K
    diamond.gif
    , K
    spade.gif

Hero raises to $0.25, MP calls $0.25, 3 folds, BB calls $0.15

Flop: ($0.80) 4
    club.gif
    , 2
    club.gif
    , 5
    heart.gif
    (3 players)
    BB checks, Hero bets $0.50, 1 fold, BB raises to $12.74 (All-In), Hero calls $12.24

Turn: ($26.28) 8
    club.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: ($26.28) 5
    spade.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: $26.28 | Rake: $1.18

Results below:

BB had A
    club.gif
    , 3
    spade.gif
    (straight, five high).
    Hero had K
    diamond.gif
    , K
    spade.gif
    (two pair, Kings and fives).
    Outcome: BB won $25.10
    Ответить Цитировать
    27/496
    + 0
  • По первой раздаче х3 , скорей всего я бы тоже не выбросил , потому что тут не всегда будет фул , может и быть дама слабее , так как оп на Sb , у него широкий рейндж , а по второй тут изи фолд если оп не фиш конечно с повышенной агрой , странно что он конечно стрит с флопа запушил , но так и могли сыграть сеты , которые нас бьют , флеш дро адекватный рег не будет пихать на весь стек .
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • OGamee @ 29.1.2018
    По первой раздаче х3 , скорей всего я бы тоже не выбросил , потому что тут не всегда будет фул , может и быть дама слабее , так как оп на Sb , у него широкий рейндж , а по второй тут изи фолд если оп не фиш конечно с повышенной агрой , странно что он конечно стрит с флопа запушил , но так и могли сыграть сеты , которые нас бьют , флеш дро адекватный рег не будет пихать на весь стек .

Да по первой раздаче, я положила оппа на ФД по его игре рейз-чек-чек, поэтому так и сыграла.
    По второй раздаче да, агро-фиш причем отмороженый на всю голову! Пихал, все, что не приколочено. Заливал по стеку несколько раз таким мувом олын с флопа. Я и решила, что это его очередной мув. Долго думала и вколила))) Но меточку сдалала и нотс написала))
    Ответить Цитировать
    28/496
    + 0
  • Во второй и правда фолд, если только нет нотсов, что супер агро и может исполнять с дровами или совпадением. OGamee верно говорит.

Первая интересная. С одной стороны вроде и кулер, а с другой, если поразмышлять над диапазоном оппонента, то скорее рука переиграна. Скорее всего у него в спектре либо натсы, либо среднее вэлью. Поэтому в пуше на мой взгляд совершенно нет смысла. АА/КК оппонент ставил бы сам, дрова тоже (хоть их и немного с учетом твоей руки). А вот ч/к сыграть с сетом хорошая линия в этой ситуации. Также как с АQ. У тебя будет куча дров, Qх хуже. Все же мне кажется, что на ривере вообще нет ставки против компетентного оппонента.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 1
  • Brusali @ 29.1.2018
    Во второй и правда фолд, если только нет нотсов, что супер агро и может исполнять с дровами или совпадением. OGamee верно говорит.

Первая интересная. С одной стороны вроде и кулер, а с другой, если поразмышлять над диапазоном оппонента, то скорее рука переиграна. Скорее всего у него в спектре либо натсы, либо среднее вэлью. Поэтому в пуше на мой взгляд совершенно нет смысла. АА/КК оппонент ставил бы сам, дрова тоже (хоть их и немного с учетом твоей руки). А вот ч/к сыграть с сетом хорошая линия в этой ситуации. Также как с АQ. У тебя будет куча дров, Qх хуже. Все же мне кажется, что на ривере вообще нет ставки против компетентного оппонента.

Я по первой раздаче.
    Я его положила на ФД по его линии розыгрыша, Рейз-чек-чек. Поэтому не думала, что вообще вколит на ривере))) Ну да, ошибка... Как говорится в одной притче - Сидят два игрока, пришли поиграть в покер. Один пришел с деньгами, другой с опытом. Когда игра закончилась, тот, что был с деньгами - ушел с опытом, а тот что был с опытом - ушел с деньгами...
    Ну как-то так. Вот и я ушла с опытом)))
    Ответить Цитировать
    29/496
    + 0
  • Попробую выложить графики
    Первый график - сегодня ночью билась и там как аз отображены эти стеки проигранные
    второй график сегодня днем поиграла немного рук

Ответить Цитировать
    30/496
    + 0
  • Очень много мелких ошибок.
    1. Тяну дро не по шансам
    2. Колирую ставки не по шансам, чтобы посмотреть терн или ривер
    3. Влюбляюсь в свои руки
    4. Даю оппам по шансам посмотреть терн или ривер (боюсь, если много поставлю скинут в пас)
    В общем еще куча мелочи, с которой надо бороться.
    Ответить Цитировать
    31/496
    + 0
  • https://www.youtube.com/watch?v=wmNrrWbWBWk
    Эта раздача с самого начала разыгранна не правильно, отсюда и все последствия... Для хорошей игры, нужен хороший префлоп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Koksmix87 @ 29.1.2018
    https://www.youtube.com/watch?v=wmNrrWbWBWk
    Эта раздача с самого начала разыгранна не правильно, отсюда и все последствия... Для хорошей игры, нужен хороший префлоп

Да, я понимаю, но это был мисклик, я не поняла даже почему так получилось, что я зашла лимпом с МП!!! Поэтому вся раздача прошла наперекосяк. Предположим, что я зашла рейзом, и опп вколил, где гарантия, что у него так же не было бы ФХ на доске, просто получилось, что я меньше денег проиграла)))
    Буду довольна хоть этим, и мисклик выручил, т.к. на флопе все прочекали... и я лишнюю улицу не платила)) (это шутка, я переживала долго за эту раздачу)
    Ответить Цитировать
    32/496
    + 0
  • Противник не известный поэтому играем с ним в обычный солидный покер. Учитывая что ты делаешь бет на терне и ривере при 2-х королях и даже дураку тут понятно что у тебя трипсы да и на доске доехал страит и фул хауз, логично предположить что блефовать на ривере он не станет.

Думаю что ты сделала хороший фолд.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • LWallet,
    Спасибо! Я тоже надеюсь, что все сделала правильно.
    Ответить Цитировать
    33/496
    + 0
  • profit77788 @ 29.1.2018
    Ну как-то так. Вот и я ушла с опытом)))

Главное, чтобы опыт пригодился в будущем. Всегда надо размышлять о том, чего мы хотим добиться своим действием, и против какого диапазона играем.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 1
  • Привет! Подпишусь, почитаю ))
    Мой стиль игры другой, я больше ЛАГ.

profit77788 @ 29.1.2018
    Очень много мелких ошибок.
    1. Тяну дро не по шансам
    2. Колирую ставки не по шансам, чтобы посмотреть терн или ривер
    3. Влюбляюсь в свои руки
    4. Даю оппам по шансам посмотреть терн или ривер (боюсь, если много поставлю скинут в пас)
    В общем еще куча мелочи, с которой надо бороться.

Основная мысль на мелколимитах - народ ривером не блефует. Очень много денег экономит. Нет, конечно, попадаются отдельные персонажи, но в среднем по полю блеф происходит в два барреля, а на ривере сливаются.

И второй момент - обратите внимание как стоят крупные оверпары в банках от 50+ ББ, если не были в АИ на префлопе. Я вижу, что у ТАГов такое сплошь и рядом происходит - народ не в силах выбросить тузов/королей и проплачивает стек.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • Вот... я тут нах-евертничала немного)))
    Раздачка где я сомневаюсь правльно ли сделала
    PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

Button ($28.37)
    Hero (SB) ($25)
    BB ($29.07)
    UTG ($25.68)
    MP ($40.67)
    CO ($29.14)

Preflop: Hero is SB with 9
    club.gif
    , 9
    diamond.gif

2 folds, CO raises to $0.75, 1 fold, Hero calls $0.65, 1 fold

Flop: ($1.75) 2
    spade.gif
    , 8
    heart.gif
    , 2
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, CO bets $0.75, Hero raises to $3.13, CO calls $2.38

Turn: ($8.01) 6
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets $5.05, CO raises to $25.26 (All-In), Hero calls $16.07 (All-In)

River: ($50.25) Q
    club.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: $50.25 | Rake: $2

Results below:

Hero had 9
    club.gif
    , 9
    diamond.gif
    (two pair, nines and twos).
    CO had A
    diamond.gif
    , Q
    heart.gif
    (two pair, Queens and twos).
    Outcome: CO won $48.25

И вот еще одна, это кулер или я должна была скинуть все-таки руку, я не смогла)))

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

Button ($32.38)
    SB ($21.69)
    BB ($58.76)
    UTG ($15.96)
    MP ($23.40)
    Hero (CO) ($34.66)

Preflop: Hero is CO with A
    spade.gif
    , K
    spade.gif

1 fold, MP raises to $0.75, Hero raises to $2.60, 3 folds, MP calls $1.85

Flop: ($5.55) 10
    club.gif
    , A
    club.gif
    , A
    diamond.gif
    (2 players)
    MP checks, Hero bets $3.98, MP raises to $10.50, Hero raises to $32.06 (All-In), MP calls $10.30 (All-In)

Turn: ($47.15) 9
    diamond.gif
    (2 players, 2 all-in)

River: ($47.15) 6
    diamond.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: $47.15 | Rake: $2

Results below:

MP had A
    heart.gif
    , 9
    club.gif
    (full house, Aces over nines).
    Hero had A
    spade.gif
    , K
    spade.gif
    (three of a kind, Aces).
    Outcome: MP won $45.15
    Ответить Цитировать
    34/496
    + 1
  • Чет я так глубоко задумался про эти 99, что чуть в нирвану не вывалился.
    Так и недоформулировал я почему мне не нравится чек-рейз, возможно потому что я вообще эту линию не очень люблю.
    Надеюсь кто-нибудь чего-нибудь объяснит.
    Я играл бы просто кол-кол ривер кол или пас. Смотря сколько будет ставить и будет ли.
    Статистики как я понимаю не было?
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Второй разу уже сообщение слетает :(
    Напишу заново.

С 99 мне тоже не нравится, как сыграно. Не вижу смысла превращать готовую руку в блеф (особенно против неизвестного). На SB как правило спектр кола узкий, изображать особо нечего.
    Я за кол флопа, можно рассмотреть донк терна, т.к. оппоненты иногда склонные чекать дрова для бесплатной карты. И на ривере решать уже по ранауту и сайзингу.

Вторая чистый кулер. Оппонент, который без позы колирует 3бет с A9о явно фишной - нотс главное написать на него, чтоб помнить, что у него много более слабых трипсов в рейзе есть. Все от AJ я бы против него колировала.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Castor-Troy,
    Привет!
    Статистика на него 66/33 остальное по нулям на 133 руки. Конт бет 50% стил 50% (общие)
    В принципе я понимала, что у него Ах))) хотелось выбить)))
    Ответить Цитировать
    35/496
    + 0
1 2 3 4 5 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.