Привет, всем!! Просматривала свои старые раздачи смотрела ошибки, какие делала раньше и теперь, наткнулась вот на эту раздачку. И не поняла, почему поделили банк? Кто нибудь сможет объяснить?
profit77788 @ 27.1.2018 Привет, всем!! Просматривала свои старые раздачи смотрела ошибки, какие делала раньше и теперь, наткнулась вот на эту раздачку. И не поняла, почему поделили банк? Кто нибудь сможет объяснить?
Такое возможно, если было два борда, и на втором выпал Jx или другая комба лучше КК (QTKA и пр.), HM2 не показывает второй борд в реплеере.
Brusali @ 27.1.2018 Такое возможно, если было два борда, и на втором выпал Jx или другая комба лучше КК (QTKA и пр.), HM2 не показывает второй борд в реплеере.
А-а-а, понятно)), а то я уже подумала, что что-то с риплеером, т.е. с ХМ у меня ))))
По первой раздаче х3 , скорей всего я бы тоже не выбросил , потому что тут не всегда будет фул , может и быть дама слабее , так как оп на Sb , у него широкий рейндж , а по второй тут изи фолд если оп не фиш конечно с повышенной агрой , странно что он конечно стрит с флопа запушил , но так и могли сыграть сеты , которые нас бьют , флеш дро адекватный рег не будет пихать на весь стек .
OGamee @ 29.1.2018 По первой раздаче х3 , скорей всего я бы тоже не выбросил , потому что тут не всегда будет фул , может и быть дама слабее , так как оп на Sb , у него широкий рейндж , а по второй тут изи фолд если оп не фиш конечно с повышенной агрой , странно что он конечно стрит с флопа запушил , но так и могли сыграть сеты , которые нас бьют , флеш дро адекватный рег не будет пихать на весь стек .
Да по первой раздаче, я положила оппа на ФД по его игре рейз-чек-чек, поэтому так и сыграла. По второй раздаче да, агро-фиш причем отмороженый на всю голову! Пихал, все, что не приколочено. Заливал по стеку несколько раз таким мувом олын с флопа. Я и решила, что это его очередной мув. Долго думала и вколила))) Но меточку сдалала и нотс написала))
Во второй и правда фолд, если только нет нотсов, что супер агро и может исполнять с дровами или совпадением. OGamee верно говорит.
Первая интересная. С одной стороны вроде и кулер, а с другой, если поразмышлять над диапазоном оппонента, то скорее рука переиграна. Скорее всего у него в спектре либо натсы, либо среднее вэлью. Поэтому в пуше на мой взгляд совершенно нет смысла. АА/КК оппонент ставил бы сам, дрова тоже (хоть их и немного с учетом твоей руки). А вот ч/к сыграть с сетом хорошая линия в этой ситуации. Также как с АQ. У тебя будет куча дров, Qх хуже. Все же мне кажется, что на ривере вообще нет ставки против компетентного оппонента.
Brusali @ 29.1.2018 Во второй и правда фолд, если только нет нотсов, что супер агро и может исполнять с дровами или совпадением. OGamee верно говорит.
Первая интересная. С одной стороны вроде и кулер, а с другой, если поразмышлять над диапазоном оппонента, то скорее рука переиграна. Скорее всего у него в спектре либо натсы, либо среднее вэлью. Поэтому в пуше на мой взгляд совершенно нет смысла. АА/КК оппонент ставил бы сам, дрова тоже (хоть их и немного с учетом твоей руки). А вот ч/к сыграть с сетом хорошая линия в этой ситуации. Также как с АQ. У тебя будет куча дров, Qх хуже. Все же мне кажется, что на ривере вообще нет ставки против компетентного оппонента.
Я по первой раздаче. Я его положила на ФД по его линии розыгрыша, Рейз-чек-чек. Поэтому не думала, что вообще вколит на ривере))) Ну да, ошибка... Как говорится в одной притче - Сидят два игрока, пришли поиграть в покер. Один пришел с деньгами, другой с опытом. Когда игра закончилась, тот, что был с деньгами - ушел с опытом, а тот что был с опытом - ушел с деньгами... Ну как-то так. Вот и я ушла с опытом)))
Попробую выложить графики Первый график - сегодня ночью билась и там как аз отображены эти стеки проигранные второй график сегодня днем поиграла немного рук
Очень много мелких ошибок. 1. Тяну дро не по шансам 2. Колирую ставки не по шансам, чтобы посмотреть терн или ривер 3. Влюбляюсь в свои руки 4. Даю оппам по шансам посмотреть терн или ривер (боюсь, если много поставлю скинут в пас) В общем еще куча мелочи, с которой надо бороться.
Koksmix87 @ 29.1.2018 https://www.youtube.com/watch?v=wmNrrWbWBWk Эта раздача с самого начала разыгранна не правильно, отсюда и все последствия... Для хорошей игры, нужен хороший префлоп
Да, я понимаю, но это был мисклик, я не поняла даже почему так получилось, что я зашла лимпом с МП!!! Поэтому вся раздача прошла наперекосяк. Предположим, что я зашла рейзом, и опп вколил, где гарантия, что у него так же не было бы ФХ на доске, просто получилось, что я меньше денег проиграла))) Буду довольна хоть этим, и мисклик выручил, т.к. на флопе все прочекали... и я лишнюю улицу не платила)) (это шутка, я переживала долго за эту раздачу)
Противник не известный поэтому играем с ним в обычный солидный покер. Учитывая что ты делаешь бет на терне и ривере при 2-х королях и даже дураку тут понятно что у тебя трипсы да и на доске доехал страит и фул хауз, логично предположить что блефовать на ривере он не станет.
Привет! Подпишусь, почитаю )) Мой стиль игры другой, я больше ЛАГ.
profit77788 @ 29.1.2018 Очень много мелких ошибок. 1. Тяну дро не по шансам 2. Колирую ставки не по шансам, чтобы посмотреть терн или ривер 3. Влюбляюсь в свои руки 4. Даю оппам по шансам посмотреть терн или ривер (боюсь, если много поставлю скинут в пас) В общем еще куча мелочи, с которой надо бороться.
Основная мысль на мелколимитах - народ ривером не блефует. Очень много денег экономит. Нет, конечно, попадаются отдельные персонажи, но в среднем по полю блеф происходит в два барреля, а на ривере сливаются.
И второй момент - обратите внимание как стоят крупные оверпары в банках от 50+ ББ, если не были в АИ на префлопе. Я вижу, что у ТАГов такое сплошь и рядом происходит - народ не в силах выбросить тузов/королей и проплачивает стек.
Вот... я тут нах-евертничала немного))) Раздачка где я сомневаюсь правльно ли сделала PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/
Чет я так глубоко задумался про эти 99, что чуть в нирвану не вывалился. Так и недоформулировал я почему мне не нравится чек-рейз, возможно потому что я вообще эту линию не очень люблю. Надеюсь кто-нибудь чего-нибудь объяснит. Я играл бы просто кол-кол ривер кол или пас. Смотря сколько будет ставить и будет ли. Статистики как я понимаю не было?
Второй разу уже сообщение слетает :( Напишу заново.
С 99 мне тоже не нравится, как сыграно. Не вижу смысла превращать готовую руку в блеф (особенно против неизвестного). На SB как правило спектр кола узкий, изображать особо нечего. Я за кол флопа, можно рассмотреть донк терна, т.к. оппоненты иногда склонные чекать дрова для бесплатной карты. И на ривере решать уже по ранауту и сайзингу.
Вторая чистый кулер. Оппонент, который без позы колирует 3бет с A9о явно фишной - нотс главное написать на него, чтоб помнить, что у него много более слабых трипсов в рейзе есть. Все от AJ я бы против него колировала.
Castor-Troy, Привет! Статистика на него 66/33 остальное по нулям на 133 руки. Конт бет 50% стил 50% (общие) В принципе я понимала, что у него Ах))) хотелось выбить)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Просматривала свои старые раздачи смотрела ошибки, какие делала раньше и теперь, наткнулась вот на эту раздачку. И не поняла, почему поделили банк? Кто нибудь сможет объяснить?
https://www.youtube.com/watch?v=H19Rl-6_vJg