Хотелось бы конечно пруфов хоть по какому-то пункту, прежде чем сыпать свои нелепые обвинения в мою сторону. Но пора эту клоунаду заканчивать. Драгон - это форум о покере, а не борда.
Не отвечайте клону, нажимайте кнопку "пожаловаться", я приду и выпилю следующий его ник вместе со всеми постами, которые он оставил. Одной кнопкой.
Leo_Manowar, ах ты ж всевластный модерюга) но согласен
Наш думает, что мне надоест давить на одну кнопку. Уже семь клонов.
Возможно, он также думает, что у меня есть эмоции по этому поводу.
Как будто с моим модераторским опытом он первый такой. По-прежнему: не отвечайте.
GarryPoker9 @ 05.07.21kaxaru, Ладно не злись. Вот те годна манга.
Цитирую:
Хмм я как то читала охуенную мангу. Вроде бродяга на русском про сусаки хадзиро
По книге 40 мечей
Миямото Мусаси
Помимо того что это просто охуенный сюжет и манга по клевой книге
Там ещё суперская рисовка природы
Спасибо. Прочитаю
kaxaru, Тох, кажется тебе хана.
Этот месяц пытаюсь себя заставить играть во всю мощь, но пока не особо выходит. Старзы дали очередной бонус, который лениво даже отбивать :(
Надеюсь что хотя бы тысяч 40 рук я наиграю за месяц в таком темпе, ну и дистанция вернет на 200. Хочется стать полноценным регом, а не бомжом ;(
Ещё было бы неплохо открыть солвер - закрыть солвер, сделать таких несколько подходов за день. Но у меня еще ниер репликант не пройден. Тем более на днях обновил себе 3070 ти вместо своей 1080 ти и было бы неплохо в чем-нибудь потестить в 3440*1440.
так-то Лёня тут не один. Смысла нет клонами баловаться ...
Ну что же, первая ачивка вроде как в кармане
Тем не менее я считаю что мои резалты довольно посредственные и выезжаю на каком-то мифическом апстрике. Надеюсь до конца года эти мысли всё же развеются и буду себя чувствовать более уверенно. Есть конечно один действующий способ по заветам Трутеллера: нужно просто шотнуть на один-два лимита выше. И я даже этим советом воспользовался и попробовал поиграть выше 200, но учитывая ран, мне кажется идея была изначально так себе. Надеюсь в сезон будет чуть больше выбора по игре и я смогу даже потыкать кнопки с местными знаменитостями, но пока до сезона ещё месяц-два, то придется тыкать в солвер. Хочу себя заставить это сделать спустя огромный промежуток времени(так и не дошел, каюсь). Однако иногда начинает казаться, что излишний ум на поле вредит. И все эти ваши солверы от лукавого :(
На август был план попробовать поиграть гонку от гт на покердоме, добить какой-то бонус от старзов(при этом еще починить их идиотский клиент, который опять вылетает каждые пять минут на авроре), ну и вроде завезли какой-то лидерборд на старзы. Ну а пока нужно этот месяц закончить D:
Почти год прошел с прошлого поста, так что самое время для следующего :D
Попробую приложить какой-то хронометраж, но я реально ничего не помню. Всё как в тумане. Одно могу сказать, покер я так и не побил. А жаль!
Прошлый год закончился как-то так
Последние месяцы сентябрь - декабрь тыкал без энтузиазма. В начале на апстрике, потом ровно такая же картина была в даунстрике. Играл по 20-30к рук в месяц. Потому что параллельно надо было делать ивенты по крипте. Видел ев в тот момент, собственно так и произошло.
В начале года я поиграл в чпокер
Да, за пять месяцев это всё что я наиграл. Да и желания не было. Можно ли назвать это отпуском? Но в любом случае хорошо отдохнул.
Что же я делал эти пять месяцев? Фултайм был в крипте если честно. В какой-то момент начал смотреть python и web3 уже в этом году. Потом еще и солидити, ну и хоть это уже было чуточку поздно для всяческих абузов, но мне всё равно интересно наблюдать за этим изнутри. Следить за экосистемами, протоколами, искать альфу среди кучи говна, которого в крипте на каждом шагу навалят за воротник.
Я наверное один из немногих, кому не интересен коинлист и вот эта вся движуха: кинь и достань ГАРАНТИРОВАННО ИКСЫ, НОУБРЕЙН ИДЕЯ, ну и все что там дальше обычно любят писать всеми любимые инфлюенсеры из утюга, сидя в своих сидах, приват раундах.
В общем интереснее больше копаться внутри твиттеров и следить за подписками. И как оказалась такая работа отнимает куча времени, а ещё тестнетики, ноды и иногда даже амбассадорки.
Но тут "внезапно" произошло падение "двух твердынь". Оказалось что фундаментал там так себе, стоит биточку пойти чуть ниже планов До Квона. И по спирали весь рыночек вернулся к изначальным ценам(ну почти). В целом это уныние скорей всего надолго. Нет вообще ничего, что сейчас бы способствовало росту, а вот засадить в отскок дохлой кошки еще смогут и прокатить с ветерком. Что касательно своего депозита, то мне удалось обогнать индекс битка(правильно ?) во сколько-то раз. Ну я не знаю как правильно считать. Когда я заходил биток вообще 45к был, потом 60, а сча ниже 30. В какую сторону мне считать?
Депозит благо не в инвертированные иксы скатился :>
Итак, в итоге есть стейблы, чуток эфирок, а также
1) засажен в мертвых щитках с рынка под лаунчпады
2) мертвые приватки
3) какое-то говно с парачейнов с кусамой по 300. В октябре будет ли кусама по 50?
4) какие-то проекты с глиста
5) куча картинок(люблю искусство). Нет правда, мне они нравятся. Даже сейчас иногда покупаю под настроение.
6) будущие активности и ретродропы. Что-то обьявили, а что-то еще нет.
7) опыт йопта
В целом да, пора и в покер поиграть, наверное. А может дальше покодить что-то. Пока не придумал.
А как у вас тут делишки в покере? Есть фиши? Или все гемблеры в другое место перекатились? Иногда читаешь чатики по крипте и думаешь, кто все эти люди. Таких бы в покерок.
Ну а касательно крипты? Хочу увидеть за ширмой действительно интересную p2e механику. На самом деле это будет не она, но хотя бы условно ультиму накодить для блохчейна давно пора уже. А пока только скамят на бабосики лысые дяди. При чем в последней фазе настолько открыто, что уже тошнит. А я ведь и поиграть люблю, особенно с рейтингом без читеров. Вот и приходится находить отдушину в играх в стиме :)
Надеюсь следующий пост будет не через год. Но кто знает?
Этот год играю криво-косо, после перерыва, да и вообще было лень. Сейчас вроде как начался фишной период, а значит можно побольше начать играть. Делать я конечно это не буду. Но, попробую вернуться в русло, когда я понимал что делаю в раздаче и хотя бы её не забывал к риверу.
Поэтому в планах повторить какую-то теорию. А для этого хотя бы надо понять почему я заливаю :D
Играю всё тоже. В чпокер. На сто-двесте, а иногда и выше. В принципе бьют одинаково везде, а я это не люблю. Сдачи тоже дать не могу - у моих оппонентов видимо защитные обереги - судя по моему баттону. Ну ничего, видали мы всё это много раз. Хотя признаю, во такое что происходит сейчас в первый. И это после китайского гсч покермастера и других интересных помоек в которых я копался.
А еще говорят что нужно селектить, желательно хорошо. А что это? :(
Кстати были и вправду моменты, когда я зачем-то играл ха/3веи с регами. В итоге они почему-то в плюс. Может так и надо было?
Сегодня размышлял на тему: может всё-таки это рум невезучий, а не у меня проблемы. Это какой этап? А если при выставлении закрывать глаза, может у фишей не будет больше тузов? Хм. А где сча модно играть кстати? Я вот думал на гг пойти. За сколько по времени меня там забанят? Или там минусовых не банят?
Столько вопросов, а где взять ответы. Нужно посоветоваться с конфой. Edidaz опять напишет что я лох и кликаю не туды. Запишет очередной дайджест-подкаст, влог.
Кажется не успел на сегодняшний выпуск, уже записал. Ладно, увидимся в следующем выпуске!
kaxaru, привет
Сеть GG интересный вариант. Поле в сети сейчас достаточно мягкое, трафик отличный. При этом отмечу довольно высокий рейк, который берется с пре флопа.
По информации от СБ рума, предупреждения можно получить как за прямой бамхант, так и за непрямой.
Прямой бамхантинг определяется как следование за фишом по столам и прекращение игры за столом после того, как фиш ушел, несмотря на то, что стол не распался.
Непрямой бамхант определяется, если игрок отказывается играть с определенными игроками, играя при этом с другими.
Рум всегда делает последнее предупреждение, перед тем как предпринять какое-либо действие в отношении аккаунта.
Из вариантов доступных для игры с территории РБ можно отметить 888 и сеть Chico. Это варианты с достаточно мягким полем и возможностью использовать трекер при игре. Также можно рассмотреть сеть WPN с отличными условиями по рб, но довольно плотным полем.
Поделюсь с тобой актуальными данными трафика для твоих лимитов:
Указано время по МСК и количество активных столов.
При игре от нас для тебя всегда доступен дополнительный сервис и выгодные условия.
GIPSYTEAMplus @ 27.09.22Прямой бамхантинг определяется как следование за фишом по столам и прекращение игры за столом после того, как фиш ушел, несмотря на то, что стол не распался.
Мне вот интересно, на ХС на ГГ у всех топов иммунитет или как? Быстро игра собирается под жирного фиша, как только его обнуляют, все разбегаются моментально. Вопрос риторический, на него можно не отвечать.
GarryPoker3, изыди радужный дракон из степей Казашии.