HUSNG SOLID

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-892
  • Постов
    45
  • Просмотров
    8,055
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +167
1 2 3
  • С удовольствием прочитал бы более развернутый пост о твоем прохождении по лимитам..с какими проблемами сталкивался и как справлялся, хотя судя по всеми ты без особых проблем прошел по низам)..но может застревал где-то?..что считаешь основными тормозящими (кроме дисциплины) факторами?
    Надеюсь будешь почаще писать тут и не забросишь дневник как некоторые другие)..Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • давно не писал так как давно и в покер не играл - ездил с девушкой к брату на кипр - заезжал в москву
    отдохнул от души - даже в доту с братаном опять начали играть - и очень понравилось
    вот седня только в харьков вернулся - но приехали в гости друзья и входить в рабочий режим буду только после 7
    октябрь получился не особо удачливый - шарк на IPN говорит отыграл с роем 0 - но все же примерно 6к профит с рб получился благодаря другому покерруму - графики попозже скину

как войду в рабочей режим буду писать почаще - да и на вопросы отвечу
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • как говорил ко мне тут на ноябрьские друг приехал в гости с девушкой
    ходили вчера гуляли - он в покер все ныл хотел поиграть - понятно играет только правила можно сказать знает
    ну мы под утро после клуба приехали куда-то оба пьяные в умат - играли там лимит самый мелкий - нл25 если в долларах - ну друг пьяный да и играть не умеет - я пьяный чето тупо фишки кидаю
    ну скоро там узнали что мы москвичи - оба играем еще как неадекваты - шуточки какие-то пошли - до фразы моей "по шансам" компашка из троих типорегов местных докопалась - сюсюкались все посмеивались - ну я им предложил после очередной какой-то фигни точно не помню что именно с любым кто не ссыт хедзап на бабки понятно побольше - типо не зассал один только самый смелый - договорились на нл400еуро хедзап - приносим по 10 баинов -4к тоесть - играем до полностью проигравшего - договорились на седня прям играть

седня я понятно не смогу - чувствую себя мега убого - да и налички такой ща нет - поставил на вывод - а это несколько дней - позвоню ему седня уточню что точно играть ли будет - а не бравада вчера у него была перед столом- у меня то понятно такие деньги есть и не разорит меня - а у него то откуда - если и наскребет - то за жизнь чтоли играть будет

какой именно он игрок сказать не могу ниче определенного - но нл25 оффлайн думаю уже говорит за себя - надеюсь дело выгорит - типан денег наскребет и не отступится - дело мега +EV по идее - хоть и не по бр наверное
    на игру планирую попросить за компанию тренера своего по боксу пойти - фигни никакой конечно не ожидаю - я играл не раз там - но двоем то это уж хоть компания - а не уныло одному
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • Тебя не на прягает тот факт, что это, действительно могут быть его последние доступные деньги?
    Это в тему о моральности игры в покер.
    Сообщение отредактировал rezzo - 6.11.2010, 19:55
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ТС что не пишешь больше?
    Интересные фишки в разадчах у тебя.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет!
    Ты куда пропал?
    Отпиши, плиз, как будет в онлайне)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.