Все чудесно, еду в Сочи, отыгрываю Colossus (в итм не попала), отыгрываю Main Event (прохожу в первый день с двумя средними стеками), продаю второй билет за 60000₽. К сожалению, не попадаю в итм.
Не расстраиваюсь, сажусь катать следующий турнир Closer за 16500₽. За свои деньги. Занимаю 40 место, выплачивают 1500$.
Kolkka777 @ 31.5.2018
Еще раз прошу модератора раздела выставить арбитраж Виктории Басистовой
rebel @ 31.5.2018
И тут случается следующая ситуация. Я только привязала свой аккаунт на PartyPoker к фонду
Kolkka777 @ 31.5.2018
Еще раз прошу модератора раздела выставить арбитраж Виктории Басистовой. Сумма претензии 600$, которые она должна за игру в интернете. В 2 словах мы ей должны были 400$ из за ошибок в расчетах, она должна нам 1000 за депозиты и профит. Я готовлю доказательства и как только сделаю выложу их.
Leo_Manowar @ 31.5.2018
Погоди. Тут речь не только об Арбитраже, а, например, о бане всех аккаунтов, связанных с Фритим.
Мы занимаемся аффилейтским бизнесом, это основной источник нашего дохода. А вы, как выяснилось, не только бекингом занимаетесь, но и тем же самым. Ищете у нас на сайте игроков. И от нас еще чего-то требуете.
whitepoker77 @ 31.5.2018
Вся игра которая ведется во время открытого активного пакета без согласования/подтверждения управляющего-тренера за счет игрока если результат таких игр отрицательный, если результат положительный, то профит должен быть распределен между сторонами согласно условиям пакета.
Leo_Manowar @ 31.5.2018
Мы занимаемся аффилейтским бизнесом, это основной источник нашего дохода. А вы, как выяснилось, не только бекингом занимаетесь, но и тем же самым. Ищете у нас на сайте игроков. И от нас еще чего-то требуете.
Kolkka777 @ 31.5.2018
Еще раз прошу модератора раздела выставить арбитраж Виктории Басистовой. Сумма претензии 600$, которые она должна за игру в интернете.
JohnAnthony @ 31.5.2018
Игрок пришла в школу не с форума, а по рекомендации Ярослава Мунбин.
Мы несколько раз выходили на связь с Иваном и просили заключить договор с нами на обслуживание вашей аффилейткой, но получили отказы. Школа не имеет рекламы на джипситим, и никто не ведет отчетов о ее деятельности. Я думаю, что с этим и связано, то что общественности не известно что Фритим сегодня одна из крупнейший русскоговорящих школ.
А какой из румов даст тебе деньги на игру в покер да еще и с обучением? Или может с каким то румом можно согласовать заранее условия сотрудничества? Или если рум предоставит доказательства того что я нарушил их договор то я смогу что то сделать?
Мне банили банкрол в свое время на FullTilte, я писал в игровую комиссию США и мне его разбанили так как я не нарушал условий договора и все востребованные документы им предоставил. Так и тут если игрок не нарушал условий договора то естественно претензии школы не обоснованные, но если нарушил то будь любезен.