Виктория Басистова - арбитраж

43
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5194
  • Постов
    487
  • Просмотров
    125,769
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    -307
1 2 3 4 5 25
  • vadik,
    vadik @ 31.5.2018
    так я еще раз спрошу, если тебя в руме забанят просто так. ты воспримешь это нормально? не будет много грязи на форумах?

А какой из румов даст тебе деньги на игру в покер да еще и с обучением? Или может с каким то румом можно согласовать заранее условия сотрудничества? Или если рум предоставит доказательства того что я нарушил их договор то я смогу что то сделать?

Мне банили банкрол в свое время на FullTilte, я писал в игровую комиссию США и мне его разбанили так как я не нарушал условий договора и все востребованные документы им предоставил. Так и тут если игрок не нарушал условий договора то естественно претензии школы не обоснованные, но если нарушил то будь любезен.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 2
  • билеты на оффлайн были выиграны в онлайн покерных румах!!! Если бы, она поехала на серию и там заплатила за вход, на турик, то думаю что вопросов у фонда не было бы.
    Ответить Цитировать
    1/31
    + -10
  • Artem4ik @ 31.5.2018
    билеты на оффлайн были выиграны в онлайн покерных румах!!! Если бы, она поехала на серию и там заплатила за вход, на турик, то думаю что вопросов у фонда не было бы.

Ты невнимательно читал. Так же бы требовали 50%
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 8
  • anton443340, как я понял деньги не совсем свои. Она выиграла два билета на мейн и один продала за 60к рублей. В счет которого купила еще один вход, где и выиграла 1,5к $

Все чудесно, еду в Сочи, отыгрываю Colossus (в итм не попала), отыгрываю Main Event (прохожу в первый день с двумя средними стеками), продаю второй билет за 60000₽. К сожалению, не попадаю в итм.

Не расстраиваюсь, сажусь катать следующий турнир Closer за 16500₽. За свои деньги. Занимаю 40 место, выплачивают 1500$.
    Ответить Цитировать
    2/31
    + -1
  • Artem4ik @ 31.5.2018
    anton443340, как я понял деньги не совсем свои. Она выиграла два билета на мейн и один продала за 60к рублей. В счет которого купила еще один вход, где и выиграла 1,5к $

есть скрин перевода ей части денег до?в каком месте они не свои и если не ее то чьи?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -1
  • rebel, а как ты вообще связалась с Фритим? Откуда о них узнала?
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 1
  • rekisser85, она купила билеты на мейн или выиграла в сателите? (в онлайн руме)
    Ответить Цитировать
    3/31
    + 1
  • rebel, Вся игра которая ведется во время открытого активного пакета без согласования/подтверждения управляющего-тренера за счет игрока если результат таких игр отрицательный, если результат положительный, то профит должен быть распределен между сторонами согласно условиям пакета.
    Билет на турнир колосус был выигран вообще с бесплатного билета(рейкбек или подарок от патипокера за регистрацию и т.д) , игрок регистрировался в покер руме по рекомендации тренера-управляющего, получил на счет перевод или скрилл для депозита в данный рум и получается что билет на сат был тоже собственостью фонда.
    И самая основная претензия тут в том что игрок играя как сателиты так и сами главные события использовал навыки, знания, стратегии полученные в школе, посему претензию считаю справедливой, единственное что скажу в защиту Вики, всю расходную часть по поездке(проживание, трансфер) нужно вычесть из сумы выплаты,а остальное разделить согласно условиям пакета

Лично от себя желаю Викторие не потерять свой авторитет из-за получившихся недоразумений, я тоже проводил тренировку Виктории, крепки перспективный игрок!
    Ответить Цитировать
    1/11
    + -18
  • У Виктории вообще математический склад ума, и очень странны ее посты апеллирующие к эмоциям. А также странно что не рассчитавшись со мной, она скрыла свою статистику на патипокере. Но я буду отталкиваться от тех данных, которые были на момент нашего согласованного сотрудничества.

Еще раз прошу модератора раздела выставить арбитраж Виктории Басистовой. Сумма претензии 600$, которые она должна за игру в интернете. В 2 словах мы ей должны были 400$ из за ошибок в расчетах, она должна нам 1000 за депозиты и профит. Я готовлю доказательства и как только сделаю выложу их.

На счет "околонулевого регуляра аби 20" до 1 января 2018 года Виктория сыграла 413 турниров в мтт, выиграв около 2к$ на аби11, с 1 января по 22 февраля
    (когда она попала ко мне в фонд) она сыграла 266 мтт на аби 15 залив почти 2к (как я вижу дистанция отыграна не как у регуляра - дистанция мала) под моим руководством она играла аби-3, ее восторженные отзывы я уже приводил выше. И да я учил ее играть именно мтт, а не спины, как пишут некоторые участники форума. И играла она в мтт, и все вопросы идут только про мтт. И успехи ее в мтт после начала нашего сотрудничества, считаю заслугой острого ума Виктории и моего обучения и моих наставлений.

Еще раз отмечу, что игрок удалил меня из контактов кинув фонд на 600$ по игре в онлайне, про оффлайн я уже отмечал выше что сумма 750$
    предварительная, потому как игрок не выходит на связь в скайпе, чтобы обсудить затраты и детали. И если бы не долг по пакету в онлайне, я бы не
    требовал постановки ей арбитража
    . Также прошу сменить название темы с "как FreeTeam пытается несправедливо нажиться на игроках" на "Долг Витории insurgent3 Басистовой"
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -31
  • to whitepoker77 проясните, есть скрин перевода\ дэпа от фонда в "рамках пакета" на этот акк или другое подтверждение, до того как она выиграла фрирольный сат?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Kolkka777 @ 31.5.2018
    Еще раз прошу модератора раздела выставить арбитраж Виктории Басистовой

Погоди. Тут речь не только об Арбитраже, а, например, о бане всех аккаунтов, связанных с Фритим.
    rebel @ 31.5.2018
    И тут случается следующая ситуация. Я только привязала свой аккаунт на PartyPoker к фонду

Мы занимаемся аффилейтским бизнесом, это основной источник нашего дохода. А вы, как выяснилось, не только бекингом занимаетесь, но и тем же самым. Ищете у нас на сайте игроков. И от нас еще чего-то требуете.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 95
  • Kolkka777 @ 31.5.2018
    Еще раз прошу модератора раздела выставить арбитраж Виктории Басистовой. Сумма претензии 600$, которые она должна за игру в интернете. В 2 словах мы ей должны были 400$ из за ошибок в расчетах, она должна нам 1000 за депозиты и профит. Я готовлю доказательства и как только сделаю выложу их.

1000$ включает 50% долю фонда с заноса в Сочи ?
    Или только онлайн ?

Если только онлайн, очень хочется пруфов. Если включая Сочи, то тут скорее вы ей должны за онлайн + спорный вопрос по Сочи, где надо считать.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Leo_Manowar @ 31.5.2018
    Ищете у нас на сайте игроков. И от нас еще чего-то требуете.

Спалились то как.)) Лонга хоть топовый контент создавал, а тут одни жалобы унылые.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
    Погоди. Тут речь не только об Арбитраже, а, например, о бане всех аккаунтов, связанных с Фритим.

Мы занимаемся аффилейтским бизнесом, это основной источник нашего дохода. А вы, как выяснилось, не только бекингом занимаетесь, но и тем же самым. Ищете у нас на сайте игроков. И от нас еще чего-то требуете.

очередное доказательство, что лучше решать такие споры полюбовно с игроком внутри школы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • whitepoker77 @ 31.5.2018
    Вся игра которая ведется во время открытого активного пакета без согласования/подтверждения управляющего-тренера за счет игрока если результат таких игр отрицательный, если результат положительный, то профит должен быть распределен между сторонами согласно условиям пакета.

Так она говорит о том, что ей разрешили катать эти сателлиты от себя. Есть возможность подтвердить или опровергнуть это?
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • rekisser85, Конечно есть.
    Фритим сейчас является одной из самой больших русскоговорящих покерных школ, активные пакеты имеют больше 300 игроков. И очень обидно когда самые одаренные мочат такие кони. Виктория имеет с нами 2 пакета: первый с 22 февраля по 12 марта и с 12 марта по текущей момент. На патипокере она зарегистрировалась во время работы в фонде по нашей рекомендации.

Первый депозит делали 2 мая переводом с моего скрила, за что она и получила билеты, и как написал Сергей, что по договору является собственностью школы

Более того, система отчетности игрока фиксирует все отчеты, которые делал игрок, все депозиты и переводы что он получал. За время сотрудничество с Викторией было сделано 22 перевода средств он нее и к ней, а также бесчисленное количество отчетов.

Николай готовит эту базу данных к просмотру общественности и пишет свои комментарии, чтобы подтвердить ее долг.
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 12

Игрок пришла в школу не с форума, а по рекомендации Ярослава Мунбин.
    Мы несколько раз выходили на связь с Иваном и просили заключить договор с нами на обслуживание вашей аффилейткой, но получили отказы. Школа не имеет рекламы на джипситим, и никто не ведет отчетов о ее деятельности. Я думаю, что с этим и связано, то что общественности не известно что Фритим сегодня одна из крупнейший русскоговорящих школ.
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 12
  • Kolkka777 @ 31.5.2018
    Еще раз прошу модератора раздела выставить арбитраж Виктории Басистовой. Сумма претензии 600$, которые она должна за игру в интернете.

Вот когда пруфы выложите, что она вам что-то должна, тогда и сможете что-то просить.
    А то может мне тоже попросить выставить арбитраж на вас? доказательства потом предоставлю, когда-нибудь. Ну что за бред?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • JohnAnthony @ 31.5.2018
    Игрок пришла в школу не с форума, а по рекомендации Ярослава Мунбин.
    Мы несколько раз выходили на связь с Иваном и просили заключить договор с нами на обслуживание вашей аффилейткой, но получили отказы. Школа не имеет рекламы на джипситим, и никто не ведет отчетов о ее деятельности. Я думаю, что с этим и связано, то что общественности не известно что Фритим сегодня одна из крупнейший русскоговорящих школ.

Я поставил коллег в курс дела и жду их решения.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 5
  • ФриТим же уже давно существует. Неужели трудно досконально прописать правила по офлайну. ТС же искренне верит, что могла спокойно играть от себя офф.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 5
1 2 3 4 5 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.