Покатал после 3 дней выходных, по ев все норм как обычно. По профиту удовлетворительно (-2). Опять начал свою красную линию рассматривать, хочется чтобы около 0 держалась, но ничего поделать не могу, все равно такая же как всегда...
Постараюсь не чекать результаты неделю, пагубно влияет на тильтоустойчивость когда видишь недобор в несколько тысяч. Отчет выложу где-то в следующую пятницу
Подключил 4 стол, начал осливать уже, стремлюсь к тому чтобы подключать как можно больше столов, пока что 4 без проблем идут. На счет итм я разобрался, хм2 криво трекает победы, получилось по калькулятору 41.5% уже более реальный винрейт, чем 34.9
Начал играть по 200 туриков в день, вчера 160 отыграл, сегодня попробую 240 чтобы выходило ровно 200 в день, отчет выложу через несколько часов когда закончу сессию
Не могу найти почту на которую можно задать вопросы по поводу пула (стальной феникс), если кто-нибудь знает куда писать насчет вопросов, скиньте плиз, буду благодарен
Paymebaby, тут нашел. Я ему задал вопрос на счет вступления в пул на тройки сразу при переходе с 1$, типа сколько chipEV на единице надо иметь и какую дистанцию чтобы сразу взяли на тройки в пул. Не знаешь ли случайно точную инфу? Тут мне в блоге писали на счет этого, но надо точную инфу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.