Блог заливной рыбы (by driver)

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    50
  • Просмотров
    5,358
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +474
1 2 3
  • И тебе удачи. Дерзай, мы следим))
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Серега, интересно читать, все очень грамотно расписано, есть идеи хорошие, есть стремление к совершенствованию... Удачи, дарю ауру, а ты мне потом подаришь уроки покерного мастерства
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Спасибо, кто-то все это читает ))
    Игорь, спасибо за ауру. Уроки обязательно дам, когда научусь хорошо играть ;) И тебе пора что-нибудь тащить...тебе тоже + к ауре.
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • Досмотрел трансляцию WSOP, можно что-нибудь написать )

Вообще играть получилось мало, поэтому решил особо не писать. Надо что-нибудь придумать для мотивации, чтобы играть максимально много...
    Вот такие сессии получились в сети Merge:

В первых 2-х явный недобор получился, естественно это было результатом переездов и другой непонятной фигни. $EV в плюсе, так что будем считать, что играл я правильно, просто не везло.
    Потом пара небольших сессий, где толком ничего не происходило. В одной из них был перебор по ЕВ вот из-за такой раздачи:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($79.02)
    BB ($39.73)
    UTG ($25)
    UTG+1 ($26.35)
    Hero ($25.75)
    BTN ($23.65)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.85, fold, fold, BB raises to $2.90, Hero raises to $7.10, BB calls $3.60

FLOP ($13.10)

BB checks, Hero bets $7.80, BB raises to $33.48 (AI), Hero calls $11.70 (AI)

TURN ($52.10)

RIVER ($52.10)

Hero shows
    (Pre 66%, Flop 52.8%, Turn 84.1%)

BB shows
    (Pre 34%, Flop 47.2%, Turn 15.9%)

Hero wins $49.02
    BB wins $0.60

Из каких-то спорных для себя раздач: АК на BU. На стек префлоп против SB?. Но когда постил сам для себя разобрался, что можно не париться с такими раздачами - получается околонулевое выставление.

Последнюю сессию отыграл в нормальный плюс, самый большой минус в раздаче -$7,72 :) И вот тут ошибся:

NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($25)
    BB ($32.24)
    UTG ($25.35)
    Hero ($25.85)
    CO ($19.65)
    BTN ($25)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.85, fold, BTN calls $0.85, fold, BB calls $0.60

FLOP ($2.65)

BB checks, Hero bets $1.99, BTN calls $1.99, BB folds

TURN ($6.63)

Hero bets $4.42, BTN raises to $8.84, Hero folds

BTN wins $14.70

Баттон - телефон с агрессией ~1. Вероятность флеша ~100% =)) Но на терне у меня 11 отличных аутов и предполагаемые пот-оддсы на весь его стек, так что коллировать надо было обязательно.

Если подвести итого по нл25, полчилось:
    10060 рук. Профит: $55,8. Профит хоть и небольшой, и нельзя сказать что я уверенно побил нл25, но я чуствую себя уверенно и готовым к нл50. А так как запас БР есть, надо идти дальше. Главное быть не самоуверенным, а играть аккуратно.

Так что 1-я цель выполнена, иду на покорение нл50. Поставлю первоначально для себя стоплосс в 10БИ нл50, дальше буду переходить ниже и думать как быть.
    Вообще у меня такое стойкое чувство, что нл50 и нл25 практически не отличаются. это хорошо, потому что я не боюсь нового лимита. Но все равно надо следить за собой, чтобы не натворить беды.
    Почти всегда, когда я раньше переходил на следующий лимит дела шли плохо. Да, иногда это были реальные даунстрики, но всегда главным минусом было то что я менял свою игру. При чем, сам не осознавая этого, я начинал думать что тут люди играют по-другому, надо делать какие-то мувы, что-то выдумывать. Это все бред. Мало что меняется, и не надо ничего выдумывать, а продолжать играть в правильный покер (конечно надо соверщенствовать этот "правильный" покер, чтоб он становился лучше :)) Так что даю себе установку: не менять свою игру на нл50. Точнее не вводить в игру необдуманные мувы, без которых якобы не побить следующий лимит =)
    Менять игру я обязательно собираюсь, и первое что планирую на нл50 - заняться балансировкой своих диапазонов. Об этом напишу позже, сейчас не хочу об этом думать :)

Вот какую сессию я сыграл сегодня с утра:

Довольно неплохо, учитывая что карты по-началу вообще не было (впип/пфр - 13/10, о_О меганит :)). К тому же статов/нотсов на оппов не было, всяческие мувы отпадали. Но рыбы было достаточно, было даже пару очень интересных экземпляров, вроде 85/50. С такими надо играть с картой, и мне даже пару раз зашло ))

Вот один клиент с 84/30, аггр=3,3:
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($113)
    BB ($50)
    UTG ($49.69)
    UTG+1 ($64.93)
    CO ($49.75)
    Hero ($50.44)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $2, fold, Hero calls $2, fold, fold

FLOP ($4.75)

UTG+1 bets $1.50, Hero raises to $6.75, UTG+1 calls $5.25

TURN ($18.25)

UTG+1 bets $4, Hero raises to $15, UTG+1 raises to $30, Hero raises to $41.69 (AI), UTG+1 calls $15.69

RIVER ($101)

Hero shows
    (Pre 52%, Flop 92.5%, Turn 81.8%)

UTG+1 shows
    (Pre 48%, Flop 7.5%, Turn 18.2%)

Hero wins $98.63
    UTG+1 wins $-4

Маленький рейз на терне - ошибка. Я давал ему тянуть флеш-дро по шансам, но все закончилось хорошо.

В конце сессии начало все-таки заходить, даже такой лаки-кулер:

SB ($55.20)
    Hero ($49.75)
    UTG ($141)
    UTG+1 ($50)
    CO ($49.75)
    BTN ($125)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $1.50, fold, fold, Hero raises to $5.25, CO raises to $17, Hero calls $10.75

FLOP ($32.25)

Hero checks, CO checks

TURN ($32.25)

Hero bets $20.83, CO calls $20.83

RIVER ($73.91)

Hero checks, CO calls $13.42 (AI), Hero calls $13.42 (AI)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 13.7%, Turn 97.7%)

CO shows
    (Pre 19%, Flop 86.3%, Turn 2.3%)

Hero wins $96.75
    CO wins $-1

Непонятное мое решение на префлопе - во время игры были какие-то идеи чтобы оставить руки, которые могут выбросить. LOL :) Руки которые 4бетят $17 не выбросят никак :) Коллируя я решаю в любом случае играть на стек, т.к. сделал бы это на префлопе. Увидев короля, я решил что я далеко позади против КК, но наделся на наличие там QQ, AK. В итоге радостный терн дал мне удачно выставиться против КК и получить очередной нотс "лаки-фиш".

Вот еще один аддский блефун 80/45/аггр=5:

SB ($83.16)
    BB ($49.25)
    UTG ($105)
    Hero ($68.81)
    BTN ($79.42)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $1.75, BTN raises to $6, SB calls $5.75, fold, Hero calls $4.25

FLOP ($18.50)

SB checks, Hero checks, BTN checks

TURN ($18.50)

SB bets $8.75, Hero calls $8.75, BTN folds

RIVER ($36)

SB bets $11.25, Hero calls $11.25

SB shows
    (Pre 32%, Flop 21.8%, Turn 11.4%)

Hero shows
    (Pre 68%, Flop 78.2%, Turn 88.6%)

Hero wins $56.50

Мне пока нравится, посмотрим что будет дальше. Главное не расслабляться, играем аккуратно!
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • чтоб ты столько говорил, сколько пишешь :) гратз с подъемом
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Даа вот это пост!

Молодец, выдвигайся на nl50 завидую даже немного )))
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Давно сюда не писал...и не напишу пока ничего :) Сейчас переключился немного больше на МТТ, обещаю расписать что происходит с моим нл50 чуть позже (только съезжу на выходных на оффлайн турнир).
    Вот завел еще блог по МТТ, кому интересно подключаемся...
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • Так, хватит расслабляться :) Надо играть и выигрывать. напишу наконец про мой нл50 сюда.

По сессиям получилось как-то так:

RPM:

888:

По началу вообще не очень. Как-то привычно лимит встречает переездами, плюс на этом фоне мои ошибки, получались одни минусовые сессии (можно заметить недодачу по ЕВ, хотя потом была и передача, так что нечего жаловаться :)). Дальше все-таки пошла игра примерно в ноль.
    В целом на нл50 игра немного агрессивнее (или мне кажется :) ), но играть вполне можно. Есть очень хорошие оппы, готовые проплачивать, а против регов можно что-нибудь пробовать исполнять.

Сейчас надо стараться выводить это все дело в плюс.

И пора уже подвести итоги ноября :)

График нл50 на RPM выглядит как-то так:

В целом ноябрь:
    RPM

888

Получается по ноябрю:

NL25: +25.45$
    NL50: -90.61$

Итого: -65,60$

Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • А может раздачи какие спорные выложишь? Хочется понять почему такие минуса получились на новом лимите. Вобще я за тебя сильно болею. Удачи большой и рви всех )))
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • ToF @ 2.1.2011
    А может раздачи какие спорные выложишь? Хочется понять почему такие минуса получились на новом лимите. Вобще я за тебя сильно болею. Удачи большой и рви всех )))

Приятно, что кому-то небезразлична моя судьба :)) Спасибо.

Позабыл я совсем этот свой блог, почти окончательно переехал в МТТ раздел. А так хорошо все тут начиналось :))
    Сюда вечером хотя бы отчет о своих недолгих сессиях в декабре напишу.

Вообще считаю, что кэш забрасывать нельзя. Я придерживаюсь мнения, что МТТ-шнику важно играть кэш для повышения постфлоп скилла и навыков чтения рук. У меня всегда было в планах побить SH NL100 и переходить на HU (именно кэш - игра 100ББ, СНГ все-таки другое), где все эти навыки развиваются вдвойне :))
    Поэтому совсем не буду это дело забрасывать, просто сейчас надо отыграть от беккера довольно много турниров и хочу время, которое у меня было на кэш, посветить обучению, водам и т.п.
    А дальше обязательно буду продолжать периодическую игру в кэш и описание здесь своих проблем ;)
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
  • Прально кеш забывать нельзя. Все таки посфлоп там гораздо активнее, тем более на коротких столах. Играя только турниры сильно теряешь в постфлоп игре. Я вот сама для себя выбрала кеш супротив МТТ потому как там активнее растешь в скиле. Удачи ))
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.