Психолог в тильте

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    73
  • Просмотров
    7,074
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +32
1 2 3 4
  • Kazrich, Вот как раз в твоем ответе кроется тема моего следующего поста. Переживания за банкролл)

благодарю за поддержание розговора)

Ответить Цитировать
    29/50
    + 1
  • Rinati4, У тебя слишком много лишних денег. Избалован.

Тильт ту не причем. Ломать последнюю мышь, не говоря, что ты ноут выкинул при этом "находишься в разделе мтт до 20 у.е. ", имею ввиду игрок не стример высоких лимитов и не выражаешь на публику гнев (фактически специально ломают для контента),то это дурость а не тильт.

Так и запомни в следующий раз. Я дурак, успокаиваюсь, ничего не ломаю - это не тильт. Не оправдывай себя

Сразу скажу, что тильтанутая просто пипец какая. Играю мтт.

После тильта ты никуда не побежишь, либо ляжешь спать (фиг заснешь,но попытаешься) или переключишься на другой вид деятельности не связанный вообще с компом и будешь себя успокаивать, т.к. сильно просел бр (вплоть до нуля)

Сам тильт - это больше про отыграться, увеличив нагрузку, или игра в не своей дисциплине. Мышки, как по мне, не ломают в это время. 

Я научилась редко тильтовать в кеш нл 2  - это очень дешево)) Рекомендую, потыкать кнопки после 12ч мтт и убедиться, что всё  - физически труп.

На следующий день очухаешься и поймешь, что выходишь из тильта и как же тебе хреново.

Летом вообще прямо на грядки (цветы, кусты стричь, да пофиг что делать, лишь бы физически занятой быть) полоть (это если не в городе) - эффективно 100%. 

Уж точно не за новой мышкой нужно бежать, а идти гулять на улице. Мтт-ки очень щепетильны к предфиналке- финалке! Я ошибаюсь постоянно в этих стадиях, но доигрываю как могу, с тем огрызком стека, который уже есть после собственной ошибки .  А то и не одной ошибки, прям два -три выставления и ты уже не чипак))

Я могу ошибаться, но дам определение покерный тильт - это игровая зависимость  в эмоциональном состоянии. Зависимость не так критична, с ней прекрасно справляются профессиональные игроки и плюсовые любители, опыт игры и понимание состояния.

Это моё видение своими словами.

Если какие-то не правильные решения в последних двух столах, то может ты (я) просто не понимаешь: Как правильно сыграть?

Очень страдают близкие, ребенок, если видит твой тильт. Подумай

Сообщение отредактировал 22Olga - 11.7.2022, 0:36
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Rinati4 @ 10.07.22 

И никогда не обзывайте себя и не критикуйте свои действия, это сделает только хуже.

Kazrich @ 10.07.22 

Для этого есть опоненты и гсч 

KEv9yEorVNI.jpg (548×700)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • frozenatra, ахах)))

Ответить Цитировать
    30/50
    + 0
  • 22Olga, эх, если бы я был избалован деньгами сомневаюсь что вообще бы играл на нл2-нл5 и турниры по 1-5$))

Гнев это состояние в которое можно впасть не зависимо от ситуации. Смотря кто как эмоционально крепок «стабилен»

В гневе нет оптимальной игры, ты можешь делать неадекватные действия «в моем случае поломанные вещи, в чьём-то случае может начаться пиханин типа -да вот вам, сейчас перееду, или наоборот да забирай сволочь ты этакая)))»

Благодарю за поддержание дискуссии🤝

Ответить Цитировать
    31/50
    + 0
  • Есть очень простое лекарство от тилта, моник за 700 евро и мышка за 70+ евро, и ты даже не подумаешь её швырнуть

А когда мышка куплена за 5 евро, она уже обречена

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • PPL, с такими ценами точно все будет целым😁 Осталось только раскрутиться)

Ответить Цитировать
    32/50
    + 0
  • Rinati4, Может ты по жизни посуду бьёшь при сорах? Там покерный тильт не причем.

Характер такой.

Покерный тильт он сложнее, обычно.

А злость и проиграть один турик в загрузке мало общего имеют с тем состоянием, которое при тильте.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 22Olga, В жизни я наоборот спокойный)

Вообще я отошёл от темы что-то бить, года два как, просто вспомнилась история с мышками и решил ее перевести в текст)

Кстати может злость связана еще с тем, что мы к примеру «точнее я» часто чтобы не ссорится с близкими можем промолчать и таким образом эта не выплеснутая эмоция может иметь накопительный эффект🤕

А вот по поводу того что злость это не тильт, тогда как описать это состояние? Состояние в котором принимаются не правильные решения и совершаются ошибки, состояние в котором хочется отомстить за переезд каким-то нелепым Пушем, состояние когда ты отчаялся?

Разве злость к примеру в даунстрике не может быть тильтовым состоянием?)

Что тогда вообще такое состояние Тильта? Если злость это не тильт и ошибки совершаемые во время гнева это не тильт, тогда я не тильтую вовсе😁

Ответить Цитировать
    33/50
    + 1
  • Народ объясните пожалуйста. Может я что то не понимаю в покере. Как такие переезды возможны? это новые правила? Сорян что сюда написал, не захотел тему создавать.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Kentik009991, это другая игра. Шрт дек называется. Почитай ее правила

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Kentik009991, короткая колода)

Ответить Цитировать
    34/50
    + 0
  • Спасибо, то есть я закончил на 4 месте, но сам играл по правилам обычного холдема.     

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  •  огонь да?))))) Несите сюда арбитраж)))))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kentik009991, как говорится Грац😉

я так в омаху чуть не выиграл, но не выиграл😁

Ответить Цитировать
    35/50
    + 1
  • Однажды я напишу здесь о своем бест кэше, но не сегодня)

Пройдя лимиты от нл2 до нл25 с легкостью ранее, сейчас столкнулся с проблемой в том, что в принципе топчусь без успешно.

И я сравниваю это с одним не мало важным фактором в покере.

Боязнь денег... Да да да, где-то мы уже об этом слышали, но

Недавно я наткнулся на одну покерную статью, о том, что якобы есть какая-то боязнь денег. 

-Вот ты проигрываешь потому, что ты не готов к большим деньгам? 

Сейчас очень много книг по психологии в которых пишется так же -Ты не зарабатываешь столько сколько ты хочешь, потому, что боишься денег "виной неправильные установки -Деньги зло, грязные деньги, деньги зарабатываются с трудом и тд и тп."

Реально? Ну серьезно, кто из читающих сейчас боится денег? Только честно

А вот если сформулировать немного по другому и взять одну жизненную ситуацию. ->

Нет ни какой боязни денег, есть боязнь эти деньги потерять "особенно те, которые могут пригодится вне онлайна. У каждого свои ситуации"

Возьмем к примеру меня.

4 дня - каких-то 5 максимальных байинов на моем лимите, казалось бы и смех и грех) Реально крошки, но ведь эти крошки важны и сюда мы пришли зарабатывать, а не просто терять.

Боязнь потерять деньги, порождает мысли отыграться

Кто нибудь замечал как после хорошего заноса в турнир к примеру, следует череда, когда попросту не попадаешь в ИТМ и далее из ваших выигранных 500$ осталось 300. И в голове начинает бегать гномик и топать своими тапками в районе ушей и кричать -Ты куда бабки слил, лучше бы купил себе то, что давно хотел. Или к примеру продуктов бы домой купил и две недели голова не болела.

В итоге кто-то лезет на лимиты выше, кто-то попросту берет перерыв, выводит бабки и после при внесении опять теряет на комиссии и депозит то уже не всегда столько сколько вывел, а меньше.

Так при чем тут боязнь и всякие попытки не считать деньги? 

По себе скажу мне легче играть когда стек не в ББ, так я его ценю больше, а в бб я его всегда могу перевести во время игры. 

Все дело в жизненной ситуации и то, как на Вас в данный отрезок времени могут повлиять эти деньги.

Нет ни у кого боязни денег "если вам будут предлагать миллион сейчас вы откажетесь по причине боязни миллиона? Думаю нет.

А вот страх потерять эти деньги, это уже совсем другое.

Почему-то думаю что, кто-то скажет боишься терять не играй) Скажу сразу, я и выигрывать люблю)

Просто играть нужно на те деньги, которые действительно не страшно потерять и возможно тогда эмоциональное состояние после месяцев даунстрика будет немного лучше)

А Вы боитесь денег и их количества?)

Пост больше по размышлять и пообщаться. Он практически ни как не связан на данный момент с моим эмоциональным состоянием и игрой) Попросту увидел статью и подумал -Какая на хрен боязнь денег)

Ответить Цитировать
    36/50
    + 3
  • Rinati4, Ах да) Забыл сказать, что меня уволили с новой работы  Так что теперь возможно времени покеру и теории по побитию низких лимитов буду уделять больше.

Всем Хороших выходных и модных девочек) Девочкам мальчиков))

Ответить Цитировать
    37/50
    + 3
  • Просто почитай Тандлера. Там как раз есть глава по этой проблеме.

Очень часто бывает, что технический скилл игры обгоняет психологический скилл игры. И как правило решения своих основных психологических ликов и дает  буст подъёмов по лимитах, после того как мы почти прошли микросы.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Vadosov, видимо мне стоит ее перечитать) в ближайшее время займусь прочтением🤝 благодарю за напоминание.

Кстати в период урагана в жизни в прошлом, как раз уладить кое какие проблемы помогла книга по психологии и это как-то повлияло на мою игру) Это был действительно мозговой буст «книга не имела ничего общего с покером, но мозги «почистила« хорошо

Ответить Цитировать
    38/50
    + 0
  • Kentik009991 @ 13.07.22 

Спасибо, то есть я закончил на 4 месте, но сам играл по правилам обычного холдема.     

Всё что нужно знать о покере...🤣

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.