Претензия к бекинг фонду Бастион на сумму 10000 евро

14
Jamiroquai
Тренирую по настроению
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5186
  • Постов
    65
  • Просмотров
    19,327
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +5,870
1 2 3 4
  • Бекинг на ХА вещь вообще особенная и требующая высокого уровня доверия к игроку. Тем более, что ТС сам писал, что в ряде румов, где он играл, и историю раздач то собрать трудно. Т. е. он и результаты то сдает на доверии, не говоря уж о том, что есть элементарная возможность перелить бабки на другой акк типа не сложилось против фиша.

И странно получается. Вот бекер мне так доверял. Договор у нас на словах. Ну залез в мейк немного. Ну не сложилось. Как не хочешь продолжать со мной дальше работать? Ну тогда с тебя 10к или арбитраж, так подружески чисто. Ну или давай я еще твоими бабками немного поорудую, мы же все-таки друг другу доверяем. Или уже нет?

Это я к тому, что вы сами признаете, что у вас все было основано на доверии. А в свете этой темы, похоже, доверия у бекера к тебе осталось намного меньше. И при этом ты требуешь у него деньги на игру, в которой запросто можешь его кинуть, и даже сможешь себя при этом морально оправдать, мол вон он как с тобой нехорошо поступил, денег не хотел давать.
    Я не говорю, что ТС будет так делать. Но бекер имеет полное право опасаться за свои деньги при дальнейшем сотрудничестве.

И поэтому, на мой личный взгляд, довольно нагло требовать огромные деньги за недоигранный пакет. За уже проделанную работу ты свою часть, конечно, имеешь полное право получить. Но опять же уходить с мейком и при этом еще и требовать оклад, может формально ты и прав, но по-человечески ну не знаю. Это уже от личных принципов каждого зависит.
    Сообщение отредактировал NickV - 9.11.2020, 9:41
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 18
  • NickV, Привет, ты написал разумные вещи, но с некоторым я не согласен. Сейчас как получается, пока был плюс ко мне было доверие, как только случился минус доверие сразу пропало. Это крайне удобная позиция для бекера, не находишь? По каким либо причинам он всегда может отказаться от исполнения своих обязательств сославшись просто на потерю доверия. Повторюсь, контракт был заключён по обоюдному желанию, всех все устраивало, в том числе и по оплате рук и дистанция и штрафы.
    По такому принципу, я могу сказать что мол мне кажется что я мало получаю за то что так хорошо играю, играть не буду пока не повысьте мою долю, ну результат для меня предсказуемым будет, так почему здесь ты считаешь что у бекера должны быть особые условия?

Ну и кровожадным меня тоже не стоит считать, я предлагал все это время условия намного лучше чем есть сейчас с минимальным риском для бекера, вплоть даже что мы просто расходимся и никто никому ничего не должен, однако от это условий, как и от других бекер отказался и повторяет только одно - я должен вернуть мейк, вернуть мейкап по незавершенному пакету по инициативе бекера на основе просто потери доверия. Ты топишь за дружеское разрешение ситуации, я так же за это топил. Но положа руку на сердце, по-твоему это дружеское отношение?

Ну и просто к слову, оснований для потери доверия ко мне просто нет, у меня за 13 лет кристально чистая репа, люди доверяют мне мне на передержку тысячи евро, однажды даже было дело держал у себя 120к, так какого хрена, позволь узнать я буду сливать свою репу за «ссаные» 5-10к?

Если ты вдруг потерял доверие к игроку и не хочешь с ним продолжать, так договаривайся на каких условиях ты выйдешь из контракта, но ты должен что то предложить, тут же просто несуразное требование вернуть мейк.
    Ответить Цитировать
    20/28
    + 13
  • На счет вернуть мейк, на мой взгляд, бекер не прав.

На счет того, либо он тебе дает денег на катку, где ты можешь легко его кинуть, либо 10к евро за просто так. Мое мнение, не прав уже ты.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • NickV @ 9.11.2020
    На счет вернуть мейк, на мой взгляд, бекер не прав.

На счет того, либо он тебе дает денег на катку, где ты можешь легко его кинуть, либо 10к евро за просто так. Мое мнение, не прав уже ты.

А какие у меня варианты? На все предложения договорится о сумме компенсации со стороны бекера мне говорят что готовы поговорить какую часть мейка я отдам.
    По договору у меня и есть только два варианта, четко прописанных, продолжать и 10к. Не могу же я требовать просто так рандомную сумму. Но рассмотреть естественно готов.
    Ответить Цитировать
    21/28
    + 1
  • Jamiroquai @ 8.11.2020
    Эта система мотивирует игрока играть, а так же не задумываясь о деньгах принимать плюсовые решения в каждой раздаче

Каким образом игрок заинтересован шевелить хоть одной извилиной во время катки, если на кол-во денег, которое он получит, это "шевеление" никак не влияет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • nwDanon @ 9.11.2020
    Каким образом игрок заинтересован шевелить хоть одной извилиной во время катки, если на кол-во денег, которое он получит, это "шевеление" никак не влияет?

Ну хотя бы для того что шевеля извилинами можно заработать намного больше? За год сотрудничества по рукам мне выплатили раза два, во все остальные разы профит был намного выше.

Если что, я такой вариант просто предложил и его приняли, так как посчитали бОльшим ев для себя. Что по сути так и есть, или ты думаешь что целый фонд через который прошло уже человек 200 будет ухудшать свои условия просто так? Повторюсь, полгода такая схема бекеров устраивала и не было не единого намёка что бы ее поменять. Даже когда по рукам мне выплатили в июне и образовался мейк в 3-4 к, который был отбит с лихвой в следующем же месяце.
    Ответить Цитировать
    22/28
    + 0
  • Со стороны может показаться что я просто пользуюсь тем что втерся в доверие и сейчас просто использую «невыгодное» условие на которое бекера согласились «по ошибке/не знанию».
    Но это не так, Я готов отказаться от пункта по оплате, но взамен я хочу получить то, чем пожертвовал для этого пункта, а именно возможностью играть в ХА параллельно от себя.
    Сообщение отредактировал Jamiroquai - 9.11.2020, 13:38
    Ответить Цитировать
    23/28
    + 1
  • До последнего так же хотел сохранить с ТС человеческие отношения,готов был рассмотреть со своих погасить за не отыгранные руки чтобы сохранить отношения по другому проекту, но после того как ТС практически впрямую мне соврал ещё раз по мелочи , я понял что нам действительно не по пути и у меня нет гарантий что в другом проекте ТС не будет что-то подобное впоследствии исполнять.
    Как игрок и как тренер ТС хорош.Но личные качества к сожалению проявляют себя таким образом.
    Могу сюда не писать больше до разрешения ситуации в чате , но если ТС это будет делать я так же буду писать и защищаться,хотя ситуация уже ясна и ТС на мой взгляд просто уже как уж выкручивается на каждое мнение форумчан.
    Я например не говорил тебе что мы во всём правы и я за компромисс.Но катать частично на наши деньги в дисповый 6 макс на серьёзном лимите так себе компромисс.
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • Ты уж если пишешь такие вещи про соврал в паблик, выкладывай и скрины. Потому что тс член комьюнити уже 11 лет и без финансовых факапов за это время, и сейчас его позиция логична и понятна.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 21
  • tot007, Я думаю вам для начала надо ответить на один вопрос, вы намерены продолжать пакет со мной или нет? Меня устроит оба варианта. Я просто хочу какой-то определённости. Простой вопрос и простой ответ.Пора уже остановится ходить во круг да около и поливать друг друга грязью.

Ну и все таки сделаю ремарку, это Я вышел из твоего проекта, а ты пытался меня удержать, я сразу тебе сказал что не буду работать с людьми кто не держит слова.

Про 6 Макс был вариант, которого больше нет, были и другие варианты, но только с моей стороны, от вас же только одно - верни мейкап.
    Сообщение отредактировал Jamiroquai - 9.11.2020, 20:24
    Ответить Цитировать
    24/28
    + 0
  • Ещё почему прошу определится и так активно пишу тут это желание понять, чего вы хотите, продолжать или не продолжать, пока вы тяните с решением я не могу играть ХА, если знакомо понятие упущенной выгоды, то думаю мое желание вполне адекватное. Понятно что вам я предъявлять финансовые претензии по этому поводу не буду, но как минимум это факт вас не красит. Я вам ничего плохо не сделал вроде, все что у вас есть, это убеждение что я играл не собранно, без вообще единого доказательства тому.

Мы продолжаем пакет или нет?
    Ответить Цитировать
    25/28
    + 0
  • Если эта ремарка важна то это ТЫ вышел из проекта,я хотел сохранить отношения , но потом поддержал твоё решение потому что ты мне практически в наглую соврал.
    Ответить Цитировать
    19/20
    + -6
  • Предлагаю перейти к сути.
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 1
  • tot007 @ 9.11.2020
    Предлагаю перейти к сути.

Ответь на вопрос, пакет мы доигрываем или будем решать на каких условиях будем его прекращать?
    Ответить Цитировать
    26/28
    + 1
  • К сожалению Андрей не хочет отписываться, поэтому передаю то, о чем мы договорились.

1) Олег передал решение в руки Андрея.
    2) Андрей склоняется к варианту досрочного прекращения договора, но четко позицию не готов обозначить. Взял время на обдумывание, на мои вопросы по срокам сколько это займёт он уклонился.
    3) Фонд дал добро что бы я играл ХА от себя.

Решение не простое, поэтому я буду ждать разумные сроки.
    Ответить Цитировать
    27/28
    + 2
  • Мое субъективное мнение. Фонд был готов делить с игроком прибыль, возможно мелкие просадки, но серьезный даунстрик - нет. Когда же он случился было решено, что овчинка выделки не стоит. В целом позиция понятна, все хотят зарабатывать, а не терять деньги. Но на мой субъективный взгляд, позиция игрока более конструктивна.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 25
  • Простите, господа за мое нубское вмешательство, но почему бы тебе не писать свои сессии на видео для фонда, что ты играэш чисто ХА,+ я так понимаю по графикам где они есть ты в + по ев, какие могут быть вопросы к твоей игре? по факту если просадка 10би)))
    В общем выскажусь как человек не опытный в таких делах.
    Игрок прав, деньги на игру у него были, играть 200 он не хотел на игру 400 ему хватало, за 67к рук, ему положено 4500+ на которые он играл 6 макс, в ожидание екшена))) Потом го все выведем))) и пздц и последний вопрос к представителю фонда, вы сказали что дистанция упала, есть статистика по количеству роздач на 400-1000, без 6м и с ним??? Или у вас резко упало количество роздач после того как игрок признался что играет 6 макс, и ваших 13к не юзает потому что там нет 400+???? Мутно ето все, как по мне реальное решение, ето выплатить игроку за 67к рук, а мейкап забыть в качестве неустойки по досрочному завершению пакета, собственно уважаемый фонд который уважает игроков так бы и сделал если все так дружеско...
    А и умникам которые писали что можна играть ногой и под винищем, суть в том что 750 он получит за то что играет ХА только от фонда.... при любом раскладе, но в случяэ плюсовой катки прибыль 50/50 поэтому играть хорошо он заинтересован.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Сторона скорее в пользу фонда нежели игрока... По факту, то что игрок играл от себя 6макс - это ебалово... Это не понравится любому бекеру и в этом бекер прав... Здесь любому понятна причина по которой началась просадка в HU. А если игрок считает, что он имел на это право т.к. это якобы было не прописано в контракте (которого хочу заметить вообще не было, а чисто чихание в меседжере). То думаю не проблема была бы поставить фонд в известность и согласовать это.
    Хочу заметить, что фонд заключал с игроком соглашение на основании игры чисто в HU в загрузке за сессию и на тот момент игрок и играл чисто в HU и если бы он тогда уже миксовал с 6макс - то скорее всего бы не показывал винрейт 17бб/100 и фонд не предложил бы такие выгодные условия для сотрудничества на 250к рук с помесечной ставкой в 750евро...

Что касается фонда - то это вообще пиздец... Наймите человека, который Вам создаст нормальный контракт... Вы даже не оговорили 10% всех условий которые должны быть оговорены. Но из таго что вы все же оговорили - Вы должны игроку 10k евро. И это факт.

Итог (на мой взгляд, конечно не профисиональный, а любительский):

1. Игрок не должен отдавать мейкап, так как пакет не доигран по инициативе фонда и по завершению пакета этого мейкапа скорее всего бы не было.
    2. Фонд должен вернуть игроку 10k евро, так как он не умеет написать нормальный контракт, не дает деньги на игру и фактически разрывает пакет

Но во всем это все равно виноват игрок, который был нечестен с фондом и решил воспользоваться лазейками в договоренности... Чутка на*бал так сказать...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -11
  • pulik89 @ 13.11.2020
    Здесь любому понятна причина по которой началась просадка в HU.

Вилами по воде на несколько абзацев. Качнись диспа в другую сторону, можно было бы столь же написать о том, как полезно подключать SH параллельно с HU.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • Origam1, Все верно, человек просто не понимает о чем пишет. Если что, до этого за 10 месяцев я выиграл 40к для нас, паралельно смотря сериалы, да все верно, не только в ожидании, а еще и во время катки. Так же играл от себя ХА паралельно со столами бекера (до соглашения). А тут поставить галочку ситаут на всех столах и доиграть блайнды 6 макс, сыграть 10-15 раздач пока столы закрываются оказывается мой винрейт делает из 17бб в -50 бб, Л - Логика.

А объясняется все просто, я могу во время ХА заниматься вообще чем хочу, хоть пиво пить, на игру это не повлияет никак, потому что 99% решений уже доведены до автоматизма и мой мозг работает уже по другому, я теперь даже просто сериал не могу смотреть отдыхая, паралельно еще надо читать форум и переписываться)) Я играл 11 ХА столов с 8 разными оппами на пике, помнил экшен за каждым столом и какой экспоит мы против кого играем в данный момент. Так что сыграть 1 стол ХА и 8 6 макс столов закрыть это просто задача уровня детского сада. Для всех сомневающихся готов поспорить на деньги, что мои префлоп и постфлоп частоты будут в пределах моей нормы, сыграю по 5 к рук с 6 максом, без него, под пиво и под сериалы и в конце сравним все 4 отрезка по 5к рук.

На этом тему по 6 максу прошу больше не мусолить, профессионалы блин...
    Ответить Цитировать
    28/28
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.