NickV, Привет, ты написал разумные вещи, но с некоторым я не согласен. Сейчас как получается, пока был плюс ко мне было доверие, как только случился минус доверие сразу пропало. Это крайне удобная позиция для бекера, не находишь? По каким либо причинам он всегда может отказаться от исполнения своих обязательств сославшись просто на потерю доверия. Повторюсь, контракт был заключён по обоюдному желанию, всех все устраивало, в том числе и по оплате рук и дистанция и штрафы.
По такому принципу, я могу сказать что мол мне кажется что я мало получаю за то что так хорошо играю, играть не буду пока не повысьте мою долю, ну результат для меня предсказуемым будет, так почему здесь ты считаешь что у бекера должны быть особые условия?
Ну и кровожадным меня тоже не стоит считать, я предлагал все это время условия намного лучше чем есть сейчас с минимальным риском для бекера, вплоть даже что мы просто расходимся и никто никому ничего не должен, однако от это условий, как и от других бекер отказался и повторяет только одно - я должен вернуть мейк, вернуть мейкап по незавершенному пакету по инициативе бекера на основе просто потери доверия. Ты топишь за дружеское разрешение ситуации, я так же за это топил. Но положа руку на сердце, по-твоему это дружеское отношение?
Ну и просто к слову, оснований для потери доверия ко мне просто нет, у меня за 13 лет кристально чистая репа, люди доверяют мне мне на передержку тысячи евро, однажды даже было дело держал у себя 120к, так какого хрена, позволь узнать я буду сливать свою репу за «ссаные» 5-10к?
Если ты вдруг потерял доверие к игроку и не хочешь с ним продолжать, так договаривайся на каких условиях ты выйдешь из контракта, но ты должен что то предложить, тут же просто несуразное требование вернуть мейк.
И странно получается. Вот бекер мне так доверял. Договор у нас на словах. Ну залез в мейк немного. Ну не сложилось. Как не хочешь продолжать со мной дальше работать? Ну тогда с тебя 10к или арбитраж, так подружески чисто. Ну или давай я еще твоими бабками немного поорудую, мы же все-таки друг другу доверяем. Или уже нет?
Это я к тому, что вы сами признаете, что у вас все было основано на доверии. А в свете этой темы, похоже, доверия у бекера к тебе осталось намного меньше. И при этом ты требуешь у него деньги на игру, в которой запросто можешь его кинуть, и даже сможешь себя при этом морально оправдать, мол вон он как с тобой нехорошо поступил, денег не хотел давать.
Я не говорю, что ТС будет так делать. Но бекер имеет полное право опасаться за свои деньги при дальнейшем сотрудничестве.
И поэтому, на мой личный взгляд, довольно нагло требовать огромные деньги за недоигранный пакет. За уже проделанную работу ты свою часть, конечно, имеешь полное право получить. Но опять же уходить с мейком и при этом еще и требовать оклад, может формально ты и прав, но по-человечески ну не знаю. Это уже от личных принципов каждого зависит.