Так ну шо ребят, там 300 баксов можно нажить за битву блогов, а мне они как раз очень пригодятся после этого:
Не самый лучший ран, но я злой на себя, а не на ран. Не знаю, с чем это связано, но почти все сессии я был сонным, не скоцентрированным. Пуэр помогал, но не сильно и не долго. Садился катать с хорошим настроем, но никак не мог настроить мозг на хорошую игру. Старался проговаривать свои действия, но все равно часто игра скатывалась в автопилот. Если я смотрю на раздачу, а я уже на терне, но свои карты вижу как в первый раз - это оч стремный звоночек и я старался либо быстро собраться, либо бросал сессию. Но, в совокупности с неудачными ранаутами и куллерами, это не спасало.
Далеко не первый раз я проявил себя как бездарный менеджер своих сессий. Я понимал, что игровое состояние не годится для игры в довольно сложном поле з200 и нужно сделать перерыв/пойти на з50-100 нащупать игру и возвращаться только когда почувствую, что набрал форму заново. Но какого-то хера я 4 дня этого не делал. Можно сказать, просто выкинул много денег на помойку. Да и черт с теми деньгами. Проблема в том, что теперь отбить второй бонус уже малореально на лимите ниже. С другой стороны это снимет с меня груз обязательства и мб я, почувствовав себя свободным, заиграю лучше. Ведь сейчас декабрь, лучшие составы должны быть (и они действительно такие на з200. почти как в разгар локдауна мирового)
По поводу ожидания/реальности на з200.Хорошие реги з100, которых не так много, но все же, спокойно должны наживать и на з200, если нормально селектить. Так что пацаны не ссыте.
Реги, которых я видел по стримам с з500, которых я считал крутыми челиками, позволяют себе слишком много херни, особенно префлоп. Ниторегов меньше, но все равно хватает. Фишей хватает. Рейк меньше. Ну и, конечно же, половина пула говнорего-фише-лузовых челиков, как и в з100. Некоторые из них доставляют неудобства.
Есть оч хорошие реги, в основном, которые и з500 играют, но, например, senzei 500 почти не играет, а на 200, наверное, топ1. Но там тоже нет ничего сверхкрутого. Просто давит агрессией в слабые линии и это отлично работает. А еще он по-моему садиться чуть ли не на сутки играть, а потом отдыхает. Причем все сутки играет примерно на одном хорошем уровне.
1. Бывают с ним очень часто интересные споты. Надо часто вскрывать его, потому что заебет )
2. Бывают и хитрые фиши такие:
3. Забавная раздача была против вроде как сильного рега:
4. Этот челик тоже типа рег. Но какой-то пиздец лютый
5. Как поехать префлоп с 50% на победу в 4вэй ?
6. ???
7. Тоже дичь какая-то от рега с регстолов
Выводы какие? Думаю, что у меня есть плюсовое ожидание на з200 прямо сейчас. Единственное, что нужно решить, это как поддерживать форму изо дня в день и научиться стопать игру, делать качественные перерывы, когда все идет по пизде. Следующей ступенью будет, как научиться оттягивать это состояние намного дольше. Работа над игрой тоже в этом плане очень помогает. Чем меньше непонятных ситуаций, чем лучше у тебя автопилотные решения, тем дольше можно играть не скатываясь в яму.
Настроение все еще боевое, отправляюсь на з100. Надеюсь не надолго))
Следующий пост, наверное, будет про первую поездку в Розвадов и Прагу на НГ 2019.
Stay tuned!
Как можно за 4,5 часа на 1.1 столов(считай, на одном) отыграть 3345 рук?
Сколько столов зума играешь и почему хэнд2ноте так показывает?