Бонус на RedStar
25 в подарок
GT+
Рандомайзер
Эксклюзивная рейк-гонка
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная рейк-гонка
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Что на ривере?
Бонус на RedStar
25 в подарок
GT+
Рандомайзер
Эксклюзивная рейк-гонка
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная рейк-гонка
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Бонус на RedStar
25 в подарок
GT+
Рандомайзер
Эксклюзивная рейк-гонка
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная рейк-гонка
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Бонус на RedStar
25 в подарок
GT+
Рандомайзер
Эксклюзивная рейк-гонка
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная рейк-гонка
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Бонус на RedStar
25 в подарок
GT+
Рандомайзер
Эксклюзивная рейк-гонка
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная рейк-гонка
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Бонус на RedStar
25 в подарок
GT+
Рандомайзер
Эксклюзивная рейк-гонка
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная рейк-гонка
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
2+2
Еженедельный лидерборд на CoinPoker в новом формате
Принять участие
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Разномастные недели
Еженедельный лидерборд на 1,250 на TON Poker
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Вам уже исполнилось 18 лет?

Боль и страдания в Омахе

139
Статистика
Статистика
139
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-482
  • Постов
    463
  • Просмотров
    87,387
  • Подписок
    139
  • Карма автора
    +5,794
Лучшие посты автора
1 2 4 5 24
  • Этот Хэнд2Ноте какой-то рандом показывает или я чего-то не понимаю?

Как можно за 4,5 часа на 1.1 столов(считай, на одном) отыграть 3345 рук?
    Сколько столов зума играешь и почему хэнд2ноте так показывает?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • Победитель @ 28.11.2020
    Этот Хэнд2Ноте какой-то рандом показывает или я чего-то не понимаю?

Как можно за 4,5 часа на 1.1 столов(считай, на одном) отыграть 3345 рук?
    Сколько столов зума играешь и почему хэнд2ноте так показывает?

4 стола играю. х2н так криво показывает всю жизнь ) он считает видимо зум за 1 стол. иногда я добавляю регстол еще пятым, поэтому наверн 1.1 показывает.
    Ответить Цитировать
    23/181
    + 2
  • cr0n0z @ 28.11.2020
    Как вам вижн вообще? Стоит своих денег? Сравнивали с пло тренером? Цена кусучая. Стоит дороже подписки на мастермайнд, в которую уже включен пло тренер. Должно быть что-то очень крутое, чтобы столько стоить

В вижне по сравнению с тренером намного лучше все реализовано визуально и интуитивно понятнее (в тренере я просто забил и даже разбираться не стал со всеми этими бакетфильтрами итд) + есть терны + выдает готовый файл для монкера фри для расчетов ривера. Префлоп поудобнее в тренере на мой вкус реализован.
    По поводу цены - тренер пока все еще находится в бета версии, в след году его планируют обновить и релизнуть официально, после чего на него будет отдельная подписка как у вижна (об этом говорили Шулер и Фернандо на стримах, конкретную цену не называли).
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Modest_Mouse @ 28.11.2020
    В вижне по сравнению с тренером намного лучше все реализовано визуально и интуитивно понятнее (в тренере я просто забил и даже разбираться не стал со всеми этими бакетфильтрами итд) + есть терны + выдает готовый файл для монкера фри для расчетов ривера. Префлоп поудобнее в тренере на мой вкус реализован.
    По поводу цены - тренер пока все еще находится в бета версии, в след году его планируют обновить и релизнуть официально, после чего на него будет отдельная подписка как у вижна (об этом говорили Шулер и Фернандо на стримах, конкретную цену не называли).

да, я в курсе, что он станет платным. Насчет бакетов: я так понимаю в вижне нет ниче подобного? ты просто вбиваешь споты и смотришь? Если так, то ты возможно недооцениваешь полезность этой функции в пло тренере. Оч круто придумано, хотя сам больше пользуюсь тем функционалом, который есть в вижне (скриню раздачи и смотрю правильно ли сыграл префлоп и флоп). Терны это круто конечно. Нандез тоже уже тизер кидал, в котором показывал, что уже пилят терны для пло тренера. Вот жду)
    А ты работаешь в солвере? Если да, можешь кинуть в личку свой контакт (лучше всего телегу), я б пару вопросов задал, если не затруднит)
    Ответить Цитировать
    24/181
    + 1
  • Бакеты есть, выглядит это примерно вот
    https://gyazo.com/e2080e9fcc50e2aab1cb360b5cb10b60
    В монкере не работаю (только риверы в бесплатном смотрю), контакт на всякий случай кинул)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • День 5. Кто бы мог подумать, что 2 раза за день на прогулке вступить в собачье говно может так помочь в ол инах:

Еще забавнее, что первый раз вступил перед началом игры, а второй раз перед 2000й рукой )))
    Ответить Цитировать
    25/181
    + 6
  • Катаешь с планшета на прогулке? Крут.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • BadSeed @ 29.11.2020
    Катаешь с планшета на прогулке? Крут.

так 2 бонуса же
    Ответить Цитировать
    26/181
    + 3
  • Последние дни идет так:

День 6-10

В основном играю з200 и регстолы 200. Уже не такой разъеб как на сотке, и красную не держу так хорошо. Как бы ниче удивительного. Такого количества фитофолд регов, как на сотке, здесь нет и все меньше появляется регов с пометкой нит. Когда не стартанул з500 к нам приходят всякие МДУ, ем949 и компания. Есть гениальная мысль стартовать самому з500, чтобы набежали все эти чайки, а потом ливать в разгрузившийся пул з200

Круто, что вернули недобор в деньгах )) В байинах конечно остался еще, но БР окреп и вернулся к состоянию в котором был весь год. А всего 3 недели назад был полный пиздец. Фартануло короче. Ну или так и должно было быть))
    Заметил, что за всю покерную жизнь уже не раз такая ситуация происходило. Когда надо было срочно восстанавливаться это происходило из раза в раз. Не знаю, везение это или подключались доп. ресурсы. Буду считать, что везение, чтобы стараться больше такого не допускать, а то некст тайм может и не отдать аппарат

Че еще интересного? Кажется, начал лучше думать диапазонами и во время раздачи прям у меня рисуется картинка в голове, которую сложно описать словами, но типа как отрезок какой-то представляю, на котором все категории рук, которые в данном споте у меня есть, и на отрезке отмечены действия на данной улице возможные и я двигаю эти руки вправо-влево в зависимости от того эксплоита, который надо сделать против конкретного оппа. Короч хуй знает, зачем оно вам надо, больше для себя будущего оставил, чтоб если потеряю нить игры, напомнить себе )

Последние месяцы еще очень увлекся шахматами, до того как это стало мейнстримом (queen's gambit), благодаря кенту и последующим знакомством с каналом Хикару на твиче (https://www.twitch.tv/gmhikaru) - топ-контент. Чувак взорвал твич супер развлекательно-обучающим контентом. Рекомендую всем, кто знаком с шахматами и не только. Кстати, прямо сейчас он начинает игру на прикольном турнире по быстрым шахматам против россиянина Федосеева: https://www.twitch.tv/chess

Ищу вдохновение для продолжения летописи, которую закончил на событиях конца 2018 года. Скоро будет, думаю )
    Ответить Цитировать
    27/181
    + 13
  • Рубрика "Угадай как он проиграл стек"

Первому отгадавшему - нихуя
    Ответить Цитировать
    28/181
    + 2
  • cr0n0z,
    Отважно 🤣🤣 у меня такие ребята , такими действиями ещё умудряются забирать последнюю неделю 🐷 поэтому нихуя меня устроит
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • 3бетнул да внедрил наверное уже на тёрне)...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Для меня стандартный розыгрыш от уважаемого вида кк пре. И дальше донк потами давим.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Mefist666 @ 4.12.2020
    3бетнул да внедрил наверное уже на тёрне)...

DisSkorpion @ 4.12.2020
    Для меня стандартный розыгрыш от уважаемого вида кк пре. И дальше донк потами давим.

было б все так просто, я бы не выкладывал )))
    Ответить Цитировать
    29/181
    + 1
  • По моему это прикольно) Как раз вовремя я шахматами увлекся. Тут и сериал вышел крутой и такой забавный турнир теперь. Буду пробовать победить )
    Правда в блиц я совсем днище, надо будет потренироваться
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 8.12.2020, 21:29
    Причина редактирования: убрал ссылку
    Ответить Цитировать
    30/181
    + 1
  • Так ну шо ребят, там 300 баксов можно нажить за битву блогов, а мне они как раз очень пригодятся после этого:

Не самый лучший ран, но я злой на себя, а не на ран. Не знаю, с чем это связано, но почти все сессии я был сонным, не скоцентрированным. Пуэр помогал, но не сильно и не долго. Садился катать с хорошим настроем, но никак не мог настроить мозг на хорошую игру. Старался проговаривать свои действия, но все равно часто игра скатывалась в автопилот. Если я смотрю на раздачу, а я уже на терне, но свои карты вижу как в первый раз - это оч стремный звоночек и я старался либо быстро собраться, либо бросал сессию. Но, в совокупности с неудачными ранаутами и куллерами, это не спасало.

Далеко не первый раз я проявил себя как бездарный менеджер своих сессий. Я понимал, что игровое состояние не годится для игры в довольно сложном поле з200 и нужно сделать перерыв/пойти на з50-100 нащупать игру и возвращаться только когда почувствую, что набрал форму заново. Но какого-то хера я 4 дня этого не делал. Можно сказать, просто выкинул много денег на помойку. Да и черт с теми деньгами. Проблема в том, что теперь отбить второй бонус уже малореально на лимите ниже. С другой стороны это снимет с меня груз обязательства и мб я, почувствовав себя свободным, заиграю лучше. Ведь сейчас декабрь, лучшие составы должны быть (и они действительно такие на з200. почти как в разгар локдауна мирового)

По поводу ожидания/реальности на з200.

Хорошие реги з100, которых не так много, но все же, спокойно должны наживать и на з200, если нормально селектить. Так что пацаны не ссыте.
    Реги, которых я видел по стримам с з500, которых я считал крутыми челиками, позволяют себе слишком много херни, особенно префлоп. Ниторегов меньше, но все равно хватает. Фишей хватает. Рейк меньше. Ну и, конечно же, половина пула говнорего-фише-лузовых челиков, как и в з100. Некоторые из них доставляют неудобства.
    Есть оч хорошие реги, в основном, которые и з500 играют, но, например, senzei 500 почти не играет, а на 200, наверное, топ1. Но там тоже нет ничего сверхкрутого. Просто давит агрессией в слабые линии и это отлично работает. А еще он по-моему садиться чуть ли не на сутки играть, а потом отдыхает. Причем все сутки играет примерно на одном хорошем уровне.

1. Бывают с ним очень часто интересные споты. Надо часто вскрывать его, потому что заебет )

2. Бывают и хитрые фиши такие:

3. Забавная раздача была против вроде как сильного рега:

4. Этот челик тоже типа рег. Но какой-то пиздец лютый

5. Как поехать префлоп с 50% на победу в 4вэй ?

6. ???

7. Тоже дичь какая-то от рега с регстолов

Выводы какие? Думаю, что у меня есть плюсовое ожидание на з200 прямо сейчас. Единственное, что нужно решить, это как поддерживать форму изо дня в день и научиться стопать игру, делать качественные перерывы, когда все идет по пизде. Следующей ступенью будет, как научиться оттягивать это состояние намного дольше. Работа над игрой тоже в этом плане очень помогает. Чем меньше непонятных ситуаций, чем лучше у тебя автопилотные решения, тем дольше можно играть не скатываясь в яму.

Настроение все еще боевое, отправляюсь на з100. Надеюсь не надолго))
    Следующий пост, наверное, будет про первую поездку в Розвадов и Прагу на НГ 2019.

Stay tuned!
    Ответить Цитировать
    31/181
    + 32

• Настроение все еще боевое, отправляюсь на з100.

Ответить Цитировать
    32/181
    + 28
  • Впечатлён адской цепкостью, пойду спрашивать у солвера, неужели это не ужасно.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • BadSeed, если ты о блафкетчах, то: кто победил - тот и прав!
    Ответить Цитировать
    33/181
    + 0
  • Если не выиграю на чемпионате по шахматам+покеру, то уже знаю чем займусь после:

Ответить Цитировать
    34/181
    + 1
1 2 4 5 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.