Tripter, проверь когда датируються основная часть минусов , это я не удачно в теме за гренку заступился, я между прочем ,извинился тогда перед человеком, но людям то похуй, они поставили минусы и Пошли дальше...ещё есть каста форумных неурофилов, которые перечитывают темы трёх летней давности, потом минусят
На тон повежливее, уважаемый! Тебя это не красит. Я участник форума, топлю за справедливость.
какая прелесть. я просто в восторге от этого лицемерия.
Вы заминусили все посты где кто-то выступил в защиту Игрока . Просто все. Даже когда это были рациональные посты призывающие к разбирательству. К тому же в отзыв написали-"кидала".
покопавшись немного в инете, что же я обнаружил?
У вас в отзывах написано, что вы девушка. У вас был магазин детской одежды и судя по его названию- в Волгограде. ВОт инста некой автомобилки из волгограда.
а что же он сам то не минусует? не потому ли что имеет не закрытый арбитраж , но при этом работает в MVP на серьезной должности?
Глеб какая некрасивая цепочка выходит.. ой какая некрасивая....
-сотрудник-Арбитражик который втихаря минусит посты из под ака жены.
-Сотрудники дающие обещания которое потом задним числом заворачивается.
366 уе за 4 года гуров так и не пытался вернуть (я уж про мейк на 4500 не говорю, который завис из-за нарушений игроком договора). и это несмотря на занос 64к недавно...какой красавчик. ебана рот. за справедливость топите, кидал разоблачаете, семейный подряд ? Или это просо сам Евгений пишет , а ?
Сообщение отредактировал tipitip - 28.5.2021, 15:49
tipitip, Я смотрю ты не изменился, продолжаешь завидовать успешным людям. Бил себя ногой в грудь, никогда не буду писать в теме арбитраж, закатывал профит игроков и просил играть на свои. И куда ты скатился? Сменил аккаунт, новый ник, а как человек стал только хуже. Чего ты достиг в жизни? Плюсиков на форуме, что капаешься в чужом белье. Успехов тебе в этом деле, наверное это твой потенциал.
В этот момент другие детей воспитывает и деньги зарабатывают. И тратят время на более полезные вещи чем ты. Со мной люди за руку здоровались и продолжают здороваться. И финансовых вопросов ко мне нет ни у кого. А тебя знают как просто ник на форуме который везде лезет где его не просили.
tipitip, Я смотрю ты не изменился, продолжаешь завидовать успешным людям. Бил себя ногой в грудь, никогда не буду писать в теме арбитраж, закатывал профит игроков и просил играть на свои. И куда ты скатился? Сменил аккаунт, новый ник, а как человек стал только хуже. Чего ты достиг в жизни? Плюсиков на форуме, что капаешься в чужом белье. Успехов тебе в этом деле, наверное это твой потенциал.
В этот момент другие детей воспитывает и деньги зарабатывают. И тратят время на более полезные вещи чем ты. Со мной люди за руку здоровались и продолжают здороваться.
ой женя. чеж так слабо то с аргументацией? а потому что по сути сказать нечего кроме как попытаться из себя гавно метать когда за жабры ухватили.
MagnatG @ 28.05.21
И финансовых вопросов ко мне нет ни у кого.
К тебе есть финансовые претензии. 366 долларов которые ты не вернул со счетов. и порядка 4500 мейкап который образовался из-за нарушений тобой договора. Очень простые финансовые претензии. Суть изложена в арбитраже. ссылку дублирую. ознакомься.
Ты, Евгений Гуров, вор, и говорить с тобой смысла нет. Если твоё начальство в лице Глеба Тремзина считает, что вор в руководстве это нормально, значит становится все ясно и с организацией. Что четко и видно из текущей темы.
P.S. Наряду с Типитипом был партнером в бекинговом проекте который Гуров благополучно и без последствий для себя кинул. Плюс от Типи в собственном аккаунте связан с тем, что он и сам бекался в нашем же проекте.
MrZed, можешь по современному называть - партнеры. На самом деле 2 брата Яковенко, если кто не знал. Вы как в личном рейтинге, так и во всех сообщениях, как старший брат сказал так младший и делает.
И для тех кто еще не понял что оба этих товарища (tipitip и MrZed) совершенно никакого отношения не имеют к данной теме. Один так просто рядовая затычка, хочет урвать минуту славы.
И руководителем команды MVP я не являюсь. И играю и работаю в команде и мне это нравиться.
У вас в отзывах написано, что вы девушка. У вас был магазин детской одежды и судя по его названию- в Волгограде. ВОт инста некой автомобилки из волгограда.
Мы пытались договориться с Сергеем и предлагали вариант независимого арбитра, т.к. считаем себя правыми в этом споре, но это довольно сложно, т.к. предложенный Сергеем вариант, что он ничего не должен, но при этом он всем дальше будет рассказывать свою точку зрения, в которой мы мировое зло нас не устравает.
Раз уж выкладываем лс, мне тоже стоит выложить сообщения Сергея, после которых с ним не очень хочется как-то мирно решать ситуацию. И вообще показывает сложность деловых переговоров. И наш арбитраж это в первую очередь предостережение других беккеров. Т.к. мы в ходе всего сотрудничества шли навстречу игроку, а в итоге получается совсем наоборот со слов Сергея.
Сейчас Ксения выложит всю хронологию событий, из которой станет понятно, почему мы считаем, что MVP здесь правы.
Предоставляем хронологию событий со стороны команды MVP
Хронология событий предшествующих оговоренной дате до момента как игрок был поставлен в очередь 09.04. на расчет и переход на полный бэкинг.
- 26.03.2021 Сотрудник финансовой безопасности проекта связался с Сергеем и уведомил о необходимости пополнить счет для того чтобы продолжать играть на условиях частичного бэкинга.
-27.03.2021 Сотрудник финансовой безопасности напомнил Сергеею о необходимости внести личные средства на счет для продолжения игры на условиях частичного бэкинга.
-31.03.2021 Счет не пополнен, игрок все так же находится на условиях частичного бэкинга и запрашивает дополнительные средства у проекта на загрузку, ссылаясь на болезнь и отсутствие возможности пополнить личные средства (при этом так же играя каждый день).
- 06.04.2021 Счет не пополнен. Сотрудник финансовой безопасности передает информацию руководству проекта. Принимаем решение дать еще время до конца недели и не закрывать пакет с частичным бэкингом.
- В период С 31.03.2021 по 09.04.2021 Сергей не пополняет личные средства, продолжая играть на средства проекта при частичном бэкинге с повышенным откатом в 80%, а напротив решает снять часть собственных средств.
-04.04.2021 Сергей продолжает играть на условиях частичного, не имея для этого достаточно личных средств. Также игрок продолжает играть турниры от себя, при этом почему то забывает записывать байины в турниры, но всегда записывает результат игры от себя.
- 09.04.2021 Sergol поставлен в очередь на аудит и расчет с дальнейшим переходом на полный бэкинг с повышенным откатом 55% в пользу игрока.
Ожидая расчета Сергей продолжает играть на условиях полного бэкинга с откатом 55%. За день до расчета, Сергей делает два некрупных заноса и решает склонить аудитора на расчет по условиям частичного бекинга, ссылаясь на фазы. Аудитор проверяет все фазы и делит их согласно условиям пакета, то есть фазы которые игрались до 09.04 включительно посчитаны как 80/20, а фазы которые игрались после этой даты пошли в пакет 55/45.
вы сотрудник финансовой безопасности Snazzy (Юлия)
Ksenia8 @ 28.05.21
- 26.03.2021 Сотрудник финансовой безопасности проекта связался с Сергеем и уведомил о необходимости пополнить счет для того чтобы продолжать играть на условиях частичного бэкинга.
- 09.04.2021 Sergol поставлен в очередь на аудит и расчет с дальнейшим переходом на полный бэкинг с повышенным откатом 55% в пользу игрока.
то есть, даже по вашей версии событий , переход на полный бекинг должен состояться ПОСЛЕ аудита и расчета.
При этом во время аудита (который начался только 13го и закончился я так понимаю под 20 число) Игрок обговаривает с Аудитором, что этот пакет будет закрыт 16 числа. А 16 числа пополняет счет на 2000 закрывая вопрос с гипотетическим недостатком личных средств., то есть тут даже разрыва на какой либо промежуток когда он переходит на пакет 55\45 не происходит.
А уже потом вы все вертаете в зад и говорите- нет . Аудитора обманули. А мы с 9го 55\45. класс.
И наш арбитраж это в первую очередь предостережение других беккеров.
очень интересно. То есть в целом вы за предостережение- то есть за чистоту и честность в отношениях. но как то выборочно. Человека имеющего прямой арбитраж о воровстве средств это не помешало взять не то что в команду, а прямо с сотрудники.
Который к тому же еще решает "подтапливать" в теме инкогнито. А ну да, вы же не всегда согласны с решением сотрудников. они у вас просто очень самостоятельные...
похоже предостережения не работаю и все это похоже на лицемерие и манипулирование фактами. деньги не пахнут, неправда ли?
В этот момент другие детей воспитывает и деньги зарабатывают. И тратят время на более полезные вещи чем ты. Со мной люди за руку здоровались и продолжают здороваться. И финансовых вопросов ко мне нет ни у кого. А тебя знают как просто ник на форуме который везде лезет где его не просили.
Мракобесина, ты 4 года молчал, после арбитража, а теперь вылез из под юбки своей жены? Раз ты такой, теперь успешный, почему бы не закрыть фин обязательства перед людьми?
Можешь не отвечать, лучше залезь в нору из которой вылез.
Так же только сегодня обнаружил интересную деталь, на скрине от 27.03.2021 Сергей, пишет, что не может снять деньги с ТЕКУЩЕГО СЧЕТА, т.к. банк не работает.
В телефонном разговоре со мной позже, он сказал, что деньги у него на банковской ЯЧЕЙКЕ и снять он их не может, т.к. из-за ковида не может выходить из дома.
Как такой внимательный ко всем мелочам человек может перепутать два разных банковских инструмента лично мне не понятно.
Но, разумеется, это никакое не доказательство, что денег вообще нет, но точно интересный факт.
Так-же в разговоре с Сергеем, он мне утверждал, что фазы считаются как одна и поэтому было бы легче посчитать их всех в один пакет. И я с этим согласился,
но потом узнал у аудиторов, что каждую фазу спокойно можно считать как отдельный турнир. Тем более в этих фазах он уже вылетел. И он только запутывал этими фазами всех, включая меня.
Отчасти из-за подобных проясняющих суть моментов, мне пришлось несколько раз менять решение.
Так-же хочу прокомментировать свою позицию по поводу моего этого предложения:
" Проект не может соглашаться со всеми решениями, которые наши сотрудники приняли."
Представим ситуацию, что какой-то игрок выиграл 100к, ему делают аудит и на созвоне с аудитором, игрок предлагает поделить средства, как 100% игроку и аудитор соглашается (причина может быть подкуп или болезнь головного мозга, да что угодно).
Обязан ли проект соглашаться с решением своего сотрудника в этом случае?
Я не думаю так и считаю это адекватным и грамотным подходом в таких исключительных случаях.
Как это вижу лично я - если бы в период с 09.04 по 16.04 Сергей отыграл в минус, то никакого конфликта просто не было.
С решением снятия арбитража не согласен, т.к. деньги проекта находятся у Сергея и он пока что не собирается их возвращать.
В свою очередь нам реально хочется найти решение которое устраивало хотя бы частично обе стороны и мы готовы к диалогу.
До этой ситуации с Сергеем было много сложных моментов и выход удавалось всегда находить, что-то мне подсказывает, что побурчим, побурчим и найдем выход и тут.
Из того, что лично я увидел на основе дополнительных фактов от МВП, так это только то что Сергей эмоциональный человек. Поэтому не всегда сдержан в диалогах в которых по его мнению его пытаются обмануть.
А по факту дела мне видится что справедливым решением с учетом дополнительных "арбитражных" моментов сотрудников и не приведенных каких либо значащих фактов по сути дела со стоорны МВП было бы:
1. Извиниться за недоразумения, недопонимания и некомпетентность отдельных своих сотрдуников перед Игроком
2. Произвести расчет игрока 80\20 по 27 число
3. Выплатить ему лидерборд если он в него попал.
и в дальнейшем лучше инструктировать сотрудников и не водиться с арбитражниками . для репутации это будет явно плюсом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Tripter, проверь когда датируються основная часть минусов , это я не удачно в теме за гренку заступился, я между прочем ,извинился тогда перед человеком, но людям то похуй, они поставили минусы и Пошли дальше...ещё есть каста форумных неурофилов, которые перечитывают темы трёх летней давности, потом минусят