Коротко о сегодняшней сессии
Сегодняшняя сессия
Напишите пожалуйста свое мнение по раздачам, очень важно ;)
Раздача 1. Есть ли колл?
Раздача 2. Что делаем на терне?
Раздача 3. Чек коллим терн, ривер?
Раздача 4. что делаем на терне?
Не стесняйтесь, пишите, рад всем, а то актива совсем нет
TechnoMan @ 10.02.22Раздача 1. Есть ли колл?
Тебе нужно 40% на кол и все на самом деле зависит от того, способен ли твой опп тут к тому, чтоб оверпары запушить KK/QQ. И то в зависимости от фиша их можно дисконтировать полностью или частично на префлопе, и тогда точно пас, не хватает сильно на кол.
Я бы в целом фолдил, сам катаю эти лимиты и челы тут совсем уж редко склонны прям отморозиться. Можно спокойно зарывать.
TechnoMan @ 10.02.22Раздача 2. Что делаем на терне?
А что, есть опция кроме кола? А вот флоп так себе. Когда сильная - надо целиться в топ диап оппа и как свинья добирать на этих лимитах. Отлично работает. Там есть AA/KK, часть из них, которые не переставили. Есть ОЕСД, 2 пары, сильные/слабые Q. В конце концов там и сеты есть. А на терне такое не выбрасывается, ты там спокойно можешь увидеть AK, а этих комб у него столько, что уже достаточно на кол.
TechnoMan @ 10.02.22Раздача 3. Чек коллим терн, ривер?
Тут есть сложность задать оппу реальный ренж CC на кнопке. Я что-то свое взял, к риверу тут все печально. Даже нужных 25% не набирается. Может если через более точные подстройки, типа ренж оппа и способен ли ФДшки в 3 банки или ОЕСД (их правда 1 комба, так что такое).
Тот ренж что я прикинул, там попросту нет тузов слабее твоего, поэтому все печально. Скорее тут пас, ибо непонятно что беьм, кроме блефов. И еще нужно подменить, что опп флоп ставил в мультипоте, что чаще рука, а не воздух.
TechnoMan @ 10.02.22Раздача 4. что делаем на терне?
Рыть. Посмотри у себя по базе ситуации, когда тебя на флопе или тем более терне чек-рейзят на этом лимите, там почти всегда доппер+, иногда переигранные топ пары. Только если статы агровые и низкий вин на ШД, или если стат не накопилось, но есть нотсы, чтоб опп умеет отморозиться, то только так можно колить и ловить блефы на ривере.
dibidibidis, Спасибо за подробный разбор. кстати в третьей раздаче опп приятно удивил показав A3o))
TechnoMan, имхо
1. Префлоп 3бет ставь больше без позы. 11-12 бб. На тёрне фолд.
2. Колл на тёрне. Флоп надо ставить треть - половину.
3. Норм
4. Как то страшно выглядит. Я бы фолдил. Ничего хорошего там не будет.
McSim, в первой раздаче мысль была заманить аккуратного чела, у него фолд на трибет 70+, исходя из этого сайз уменьшил
TechnoMan, тогда тем более ставь обычный сайз или даже выше. Тебя не интересуют ситуации, когда он пофолдит, если ты видешь чела с таким фолдом, то это значит, что он заколит только очень сильный диап, а у тебя у самого AA - значит ты его часто можешь кулернуть.
И, кстати, если там фт3б 70%, то я теперь и не уверен, что в 1ой раздаче фолд. В его диапе теперь не должно быть руки типа 99, не должно быть руки JTs, может только AJs из валетов (ну и покет JJ конечно, но там всего 1 комба). Все равно очень сильно режется вэлью-спектр, а такой челик с такими фолдами префлоп очень может влюбиться в свои оверпары карманные и так запихнуть.
На этом лимите при таком розыгрыше с АА колл явно смотрится, я бы даже сказал что там точно не валет. Ну а че у тебя тузы а тут уася толкает весь стек ..надо проверять, давай щя каждый раз когда кто то идёт алл ин скидывать АА. Ну вообще может покер это не твоё. покер он для людей с железными яйцами . Вообще открою секрет, покер-это управление ресурсами в том числе психическими. Ты садишься за стол ,что бы вываливать хуй и всех трахать предварительно прикинув на сколько твоих физических и интеллектуальных ресурсов хватит 🕒
Ну если уважаемыйGo777 говорит, что там точно не валет, то все, вопрос решен
dibidibidis, конечно иногда там может быть валет, всегда надо быть готовым к любым неожиданностям и сюрпризам. Всё же ещё зависит от динамики таймингов и других мета-маячков которые не передать в холодных цифрах хенд2нот. И вот судя по холодным данным раздачи там не видится валет. Но обратите внимание, я игрок спинов в основном, хотя играл все игры и дисциплины по многу
God777, чел, просто посмотри на лимит и посмотри на руку хиро. Блефов ты тут не найдешь никогда, но как и писал выше, могут тут оказаться руки типа KK-QQ. Потом добавил, что из-за таких фолдов там может быть и меньше Jx рук и 99. Но в целом в таких спотах на этих нанолимитах всегда проще сфолдить и забыть. Оверфолдить тут мастхев умение, иначе постоянно будут натсы оппов проплачиваться.
dibidibidis, он эту специфику должен и сам понимать или понять через боль проигрышей а так сфолдил и теперь бегает за советами
God777, как раз таки обжегся на подобных раздачах, теперь считаю лишний раз пофолдить ракеты и спросить мнение у форума. В следующий раз буду внимательнее.
Норм ли колл?
Норм ли колл?
Всем привет!
Как вам нотс?
Всем привет!
Как вам нотс?
Гениальнее не придумаешь)
TechnoMan, В такой глубине 4бет и кол пуша если у оппа есть опция 3bet не только натсы. По тому как сыграно - это как бы топ твоего диапазона. Удачи
McSim, да там выборка на 30 рук, по статам вроде как фиш