Бункер №88. PROJECT_2022

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    97
  • Просмотров
    11,383
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +1,450
1 2 3 4 5
  • запятая для кликбейта)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Они схожи хотя бы тем что там спонсоры старзы) Прошлый сезон самый сумасшедший, хотя смотрю ток с 2010. Помню как со школы сбегал чтоб смотреть свободные заезды)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • timbler12, с 2010  да самый интересный наверно, но для меня топовым был 97 , когда титул Вильнев взял, там вообще 3 пилота разыгрывали титул в последней гонке. Шумахер еще по грязи сделать хотел, но у него не получилось.

Ответить Цитировать
    23/56
    + 2
  • timbler12, а ещё у Макларен спонсор Party. 

А ещё крутой сезон был 2008-й, когда мой любимый пилот Фелипе Масса проиграл титул в одном из последних поворотов, последней гонки сезона в Бразилии. Боже, я тогда плакал вместе с его отцом.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • War1ock-2004, Я видео просто смотрел про это. Да про макларен знаю. Интересно что в сочи не было ни старзов ни патика. Я летом не играл на старзах, но каждый раз после гонки заходил туда и депал. Пусть знают что это прибыльно спонсировать формулу)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • а еще многие адепты покера связаны с криптой, так же как и некоторые команды в ф1 :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 10$---->3.5K$. 

День 2/ +27$

mtt   -1$ ( аби 1,6$)

cash  +28$ (nl5 - 10)

RB  75$

БР 177$

Отдохну от катки в выходные, поразбираю свой стрик на нл25. До новых включений.

Ответить Цитировать
    24/56
    + 1
  • Goyaale @ 28.01.22 

там своеобразная и не массовая публика.

Однако. Вообще, я думал, что Ф1 - это самые популярные гонки, про которые не знает разве что снежный человек на Аляске)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прокравяка, ну знать то знают, но вот в сша и Канаде она не популярна. Там Наскар решает. 

Да и про массовость я имел ввиду людей , которые не только знают , а конкретно следят. И процент в той же России, кто следит гораздо меньше чем за футболом, хоккеем да даже за тем же биатлоном.

Ответить Цитировать
    25/56
    + 1
  • 10$---->3.5K$. 

День 3/ +0$

mtt   0$ ( аби 1,6$)

cash  +0$ (nl5 - 10 - 16)

RB  75$

БР 177$. 

Тупо день в 0. Закрыл пазл по 1$ снг, сегодня еще планирую закрыть по 2$. 

C этого месяца  буду пробовать переходить на 6макс. Как эксперимент. По ощущениям 6макс все таки больше мне подходит в плане динамики, 9 макс очень унылые реги сидят, и фиши которые запрыгивают со временем становятся такими. Тупо даже оверпары даже не докалывают, выкидывают на флопе, этот пипец конечно унылое зрелище, игра тупо на натсах в пасьянс.

Ответить Цитировать
    26/56
    + 2
  • 10$---->3.5K$. 

День 4/ +14$

mtt   +58$ ( аби 2,2$)

cash -44$ (nl5 - 10 - 16)

RB  75$

БР 189$

Не стал ничего подключать по кешу, буду катать эту вату. Крапива ушел выше, достойных регов практически не осталось. Все, что стоит мне поменять для того, чтобы разрывать эти лимиты - я тупо слишком высокого мнения об этих регах, их игра банальное собирательство. Собрал топ натс- пуш, не собрал топ натс - чек. Изи гейм. 

Частенько вижу подобные сдачи , а вы?

Ответить Цитировать
    27/56
    + 2
  • Goyaale @ 02.02.22 

бет/пас терн(офк если нет инфы, что опп будет здесь стриты и 7x пушить)

Сообщение отредактировал ko7ov - 2.2.2022, 10:29
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ko7ov, само собой. Просто для прикола выложил

Ответить Цитировать
    28/56
    + 1
  •  Йоу парни и девушки. Сегодня после хренового рана, в телеге заспорил с человеком(если что, есть на джипси) о том, бьются ли микросы. Я заявил, что абсолютно любой человек, который не будет творить дичь за столами и который сможет терпеть хреновые раны и не скатываться в лудку, может побить микросы, причем любую дисциплину, да хоть все разом. Сам он говорил обратное и утверждает, что  это не так, типа 2 года сидит на микросах и хер ты их без апстриков когда побешь. Я не фанат спорить на деньги, но зацепились за слова о том, что любую дисциплину да разом. 

Ок, за слова положено отвечать рублем. Заспорили 1 к 2 в мою. Выбрали 2 рума(старз и покерок) и несколько дисциплин. Старт со 100$ и дедлайн 1 июня. К этой дате я должен побить зум, кеш, 6+  от нл2 до нл16 включительно в 2 румах, а также побить микро мтт  с би <5$ , откатав минимум 600 мтт с общим роем 15+ и по итогу  должно быть не меньше аби 3 на старзах и аби 2,5 на гг.  Лимиты будут считаться пройденными исключительно результатами по ев. Суммы по лимитам нужно выиграть следующие в байинах, соответственно повышению лимитов в каждой дисциплине: 20би на нл2, 25би нл5, по 30 би нл10 и нл 16 старз.  Когда и что играть решение за мной. 1 пуля. Кешауты на старзах можно брать при мультипотах при 70%+  и  85%+ ха выставлениях. На гг без страховки. На старз 1 доска прокрута, на гг максимум 2 доски. 

Сам я думаю вполне реальные условия, сладкий кеф. Так что старт завтра утром. Замутил табличку на скорую руку, в которой буду вести отчеты. Да и планам моим этот спор особо не должен навредить. 

Пока что стартану на старзах с нл2 фр и мтт за 1,1$ со всеми 100$, не стану разбивать на 2 по 50. Отчеты кидать буду по возможности, точно не каждый день. 

ГЛГЛ 

Ответить Цитировать
    29/56
    + 20
  • Goyaale, какова сумма спора?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • Goyaale, интересно. Удачи в таком необычном начинании. Только я бы мтт заменил на омаху, понять побил ли ты мтт может затруднительно на небольшой дистанции

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • ALDAIR68 @ 03.02.22 

Только я бы мтт заменил на омаху, понять побил ли ты мтт может затруднительно на небольшой дистанции

Я бы этот спор заменил на 4 месяца нормальной жизни 

Без шуток - удачи.

Интересно как это закончится

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Болеет ребенок, самая высокая температура уже позади, так что с сегодняшнего дня начинаю отыгрывать пари. Пора стартовать, иначе могу точно не успеть. Ставку буду делать на 6+ вначале пари, а там как пойдет. 

Стратегия следующая: стартую со 100$ на пс. Сначала 6+, если удачно до конца сессии грузим, если нет то -5би по ев стоплосс, переход на зум также -5би стоплосс, затем фр+ мтт. То есть такая вот иерархия. Задача на начало набить со всеми плюшками + 60$,чтобы их перебросить на гг.  

YellowWolf, 300$, для меня кеф 1к2, при успехе 600$ упадет на карту)

ALDAIR68, да нормально 600 мтт для микро, с учетом что надо будет грузить в основном 2,5$+ турикиа их не так уж и много в лобби на гг, про омаху оппонент сразу предлагал , но я сразу отказался, потому что в омаху сыграл 0 рук и даже рейнджей опенрейза не представляю себе. 

Dmitriy14, Для начала было бы неплохо удачно стартовать. А то пари может и быстро закончится, сам понимаешь.

Ответить Цитировать
    30/56
    + 2
  • Пари не состоится - оппонент не в состоянии оказался перевести средства гаранту, однако компенсировал мне проигранные вчера деньги и восстановить бр.

С одной стороны это и хорошо, ибо долбить зум вообще желания мало было, с другой стороны я уже загорелся этой идеей и хочу ее реализовать самостоятельно, с некоторыми отклонениями уже под себя, те что мне удобны. 

Я уберу зум и фр столы полностью, а также нл16, но добавлю нл 25, перейду чисто на 6макс, перекину 50$ на гг и стартану сразу с 2 румов регстолы. 

Буду проходить по хардкору  без страховки с 1 прокрутом, здрасте эмоции от диспы.

Буду набивать по 25 би на каждом лимите не по ев , а по факту. Так легче распланировать игру. 

Мтт буду проходить в самом конце после побития кеша, и общий аби на румах должен быть аби 5. Еще хочу добавить 2 рума со временем, и тут нужна ваша помощь. Посоветуйте 2 рума для рф, где нет проблем с вводом и выводом денег. Обязательно должны быть мтт с норм гарантией и кеш игра до нл 25 хотя бы почти круглые сутки. Сам подумываю над акр(чем он вообще отличается ли от покеркинга?), и выбираю между 888 и редстаром. И еще желательно , чтобы можно было свою игру закинуть в х2н , хотя бы после сессии раздачи и графики посмотреть.

Ответить Цитировать
    31/56
    + 1
  • Goyaale,  На 888, если старую версию клиента играть, то и хад будет на столах работать. Если на новой версии, то история будет видна в трекере, но хад на столы не выводится. Есть и мтт и кеш. С выводом не знаю, я не из РФ.

Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.