Повангуем о будущем покера в рф?

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    56
  • Просмотров
    16,855
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    -2
1 2 3
  • Facedownz @ 09.03.22 

кто-нибудь на заводе может словечко замолвить?

Так заводы тоже закроют.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 11
  • Geras @ 09.03.22 

-Остановите поезд!

-Как?

-Бросьтесь под него!

-Но я так погибну, а поезд все равно не остановится.

-Значит ты поддерживаешь поезд!

Ну это кто как видит. Сидели молча, типа: жалко конечно, но что я могу сделать... и так сидели миллионы. А теперь: "ебвашумать, я то здесь причем??? я вообще против войны, меня то за что?". Как то навеяло: "нравится, не нравится - терпи моя красавица". И это еще только начало.

Кстати, я против каких либо запретов, каких либо блокировок, ограничений, но что я могу... ну вы в курсе.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • maksimus787, да, конечно вы правы, я то же не ходил на митинги, т.к. у меня есть финансовая ответственность перед семьей и я на них не пойду, мне своя рубашка ближе к телу, раньше можно было оттуда инвалидом вернуться, на 15 суток присесть, работу потерять, а ради чего?  Чтобы это в моей жизни поменяло? Родители бы поседели? Из универа бы отчислили? За ипотеку бы стало некому платить и жена с собакой на улицу бы пошли? Или сейчас пойти, сесть и оставить семью без денег, т.к. работаю только я ? Для меня близкие люди важнее незнакомых, я не альтруист, думаю в первую очередь о семье и себе.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 28
  • Facedownz @ 09.03.22 

На теплотрассе рядышком присаживайся, какой завод. Картонку вот держи, лето скоро -- прорвемся).

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Вся эта байда с Украиной и затеяна, чтоб народ сидел и не пиздел, ша 2 и 3 поддерживает деда, хотя совсем недавно рейтинг ниже плинтуса был, а теперь куда же мы без него. Один человек минус 2 страны.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Tafgai, понятно, что ему это как человеку очень выгодно, но последствия спорные, безработица, бандитизм, кризис, это очень дисперсионное решение, может еще больше поддержат, а может и наоборот... Мне кажется, ЕГО план, либо провалился, либо мы его не поняли

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Facedownz @ 09.03.22 

В моем городе в основном военные заводы.

Вводят санкции против простых игроков, чтобы на завод шли ракеты делать?..

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Ребят, дело не в румах. А в том, как гражданам рашки обналичить выигранное. Какие-то румы будут брать большие комиссии с этого, так как рискуют. Но там же и будут играть граждане РФ. А значит и рыбы меньше. Настанет век катранов и оффлайна. 

Не зря визы,мастеркарды, скрилы и тд боятся сейчас иметь дело с россиянами. Так как санкции вводятся быстро, а снимаются очень медленно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • adipem_cattus, у вас просто 10 лет происходит вариант что там у хохлов, а из подтишка такие законы уже приняли что если ты откроешь рот то тебя на карсной площади распять могут и все будут смотреть и радоваться,  

конечно я не сильно изучал документы принятые   слушал Невзорова, и если даже 50 % того что он говорит правда то это полный пиздец  не меньше, в России настали тёмные времена, вам остаётся только расслабиться и получать удовольствие, но если Невзоров пиздит и Российское ТВ говорит правду  тогда у вас всё будет хорошо осталось чуть чуть потерпеть скоро всё закончится.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • hochunl5k, у нас строгость законов компенсируется сами знаете чем, и еще была часть негласных законов, формата не выебывайся на. И тех, кто их нарушал или переходил дорогу, кому-то более влиятельному сажали. Можно было, думать головой, хорошо зарабатывать и спокойно жить, никто тебя не трогал, можно было в уник бесплатно поступить, можно было полечиться в больничке бесплатно, к слову, вполне нормально ( в спб ), все было вполне себе неплохо, да чтобы заработать 2-3к$ нужно, я работал на 2-4 работах на дому, но это было не напряжно и работал я часов по 8-9 в день. Инфраструктуры мне то же хватало, да у нас было сложнее заработать 2-3к$ чистыми чем в европе, но это было и не так уж супер сложно, если въебывать. Да и сейчас, возможность, нормально жить останется, просто, это будет сложнее, будут гнать бмв через казахстан и делать 2 растоможки а не 1, будут везти айфоны контрабасом на лодках, будут брендовые вещи продавать в х5 по предзаказу, но в целом, лично мне просто придется поменять одну из своих работ или обойти запрет, переживу и ничего особо не изменится, может дольше буду на мотик копить.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • adipem_cattus @ 10.03.22 

Мне кажется, ЕГО план, либо провалился, либо мы его не поняли

Это не ЕГО план, это глобалистов план. И он не провалился, а пока идёт как было задумано.

Ответить Цитировать
    2/2
    + -4
  • обидно что те кто голосуют за путану их никак не коснётся ютюб покер кола нетфликс и тд. их жизнь никак не изменится

Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • adipem_cattus @ 10.03.22 

Tafgai, Мне кажется, ЕГО план, либо провалился, либо мы его не поняли

Хотел наверное написать ЭГО да?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • тут бы пованговать просто о будущем РФ))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну это кто как видит. Сидели молча, типа: жалко конечно, но что я могу сделать... и так сидели миллионы. А теперь: "ебвашумать, я то здесь причем??? я вообще против войны, меня то за что?". Как то навеяло: "нравится, не нравится - терпи моя красавица". И это еще только начало.

Кстати, я против каких либо запретов, каких либо блокировок, ограничений, но что я могу... ну вы в курсе.

Пизданули, в основном, по людям, которые не молчали, получали по ебалу дубинками, кучковались в автозаках, в добровольно-принудительном порядке увольнялись с работ. Часть моих знакомых, не кисло прихуели с такого пиздеца, часть уехала, часть осталась, часть приватнела даж. Плохо боролись, нетфликс не заслужили, получается.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • От санкций пострадали те, кто жить не может без айфонов и модных тряпок радужных расцветок... 

Парадокс, что именно от них же, хотят избавиться и в самой России тоже.

Может дело не в санкциях, а в образе мышления этих страдальцев?

Закрытие доступа покеристам это тоже такой френдлифайр... Покер в РФ был в серой зоне, и остается в ней же. Кроме списка доступных румов ничего не изменилось.  Падение рубля к доллару будет только на руку, тем кто играет за баксы.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • KarpStar, тебя трахают и ты кричишь, все фигня - это они просто делают вид! Проснись , тебя ....

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.