Resovled, а статистику на игроков используешь ? Анализировать раздачу без статов и даже нотсов на игроков мало смысла . Возможно твой опп вообще Нит и не блефует чек РейЗом или наоборот слишком агресивный в конкретной ситауции.
Сообщение отредактировал Zavozikapustu - 22.10.2022, 16:59
в общем сессия была насыщенная, но с каким-то дерьмовым послевкусием... у меня бывают такие мысли, что я ничего не понимаю в покере и я начинаю путаться в информации что-ли и появляется ощущение, что я уже не играю "с умом", а тупо по чуйке. Хотя где-то давно я видел инфу, что по факту ты в некоторых ситуация и играешь по чуйке, основанном на опыте. Но моего опыта... супермало. Взять например какой-нибудь футбол или кс\доту, то тут часто очевидно и понятно, где-то не хватило физухи, где-то плохо попал по мячу, где-то стрельба хуже, где-то пик не тот, и тд (очень легко понять зону роста), то покер в некоторых моментах разнообразен, и нет правильного решения, т.к. все играют по разным тактикам, и нет точной теории. В общем, думаю проблема в опыте, а значит решаема.
В целом, для первых двух недель иду неплохо.
Жаль что нет четкого понимания, меня так апает, или все же я что-то понимаю. На нл10 буду пробовать при 200$, сейчас 110$.
Так же чувствую пользу от дневника, появляется доп мотивация и ответственность что ли. Переходить на формат дневника раз в 5\7\10 дней пока не планирую. В понедельник возможно буду устраиваться на работу, там уже посмотрю, если буду катать ежедневно меньше 2-3 часов, тогда может и перейду.
Тааак, вчера много мотался по городу, отыграл 1.5 часа, и просто вырубило. Режим сейчас супер ужасный, ложусь под утром, да и особо не понятно, какой праймтайм для фишей??
Сегодня начиналось все печально, но потом все пошло в гору.
Челендж почти выполнил, хотя боялся, что не успею. На работу выхожу 7ого, до этого спокойно буду в том же режиме катать. Планирую к выходным взять тренера, чтобы посмотрел базу, разобрал точечные ошибки. Может посоветует кто? 30-40$ хотелось бы в этих пределах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Префлоп 4бет, такой же мини.
1.да
2.да
3.хрен его знает