Последний дневник (by misteserg)

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    64
  • Просмотров
    9,207
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +112
1 2 3 4
  • Тащи марафон!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Марафон на 10 дней

День №1

Отыграно: 20 снг (все на лимите $4.10)
    Профит: $33.05
    Рой: 40%.
    Банкролл: $238.05

Шарк же даёт $40 профита и 61% рой, что очень завышено (я думаю все уже привыкли, что шарк нокауты не считает).
    В моём случае завышение объясняется тем, что я не играю на нокауты, а играю на доезд до призовой зоны.

Сегодня отыграл меньше ожидаемого, что объясняется несколькими причинами:
    1. Сказывается усталость от дороги (более 10 часов 4-мя видами транспорта + приличный пробег на своих двоих).
    2. Играю блоками по 4 игры, т.е. запускаю 4 и пока не вылечу из последней - новых не запускаю. Явный плюс - нет суеты, вижу всех, даже думаю иногда.

Позабавила последняя игра дня. ХА играли больше 20 минут (против genio360), а вся игра продолжалась ровно полтора часа; раз 5 опускал его до 1-1.5к фишек, но каждый раз он вылезал. Но всё же победа досталась лакеру (т.е. мне).

В общем, пока всем доволен. Завтра с новыми силами ринусь в бой.
    Ответить Цитировать
    20/33
    + 0
  • Сказка о том, как в первой руке 9макс превращается в 7макс.. Страшная сказка..

Poker Stars $3.00+$0.75+$0.35 No Limit Omaha Hi/Lo Tournament - t10/t20 Blinds - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

MadPkrBunny (BTN): t1500 75 BBs
    cabobo (SB): t1500 75 BBs
    butchprops (BB): t1500 75 BBs
    Hero (UTG): t1500 75 BBs
    avaricia1964 (UTG+1): t1500 75 BBs
    Oilers rocks (UTG+2): t1500 75 BBs
    booboo-mj (MP1): t1500 75 BBs
    J3Tees (MP2): t1500 75 BBs
    gypsygirt (CO): t1500 75 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is UTG with
    1 fold, avaricia1964 calls t20, Oilers rocks calls t20, 2 folds, gypsygirt calls t20, MadPkrBunny raises to t1500 all in, cabobo calls t1490 all in, 2 folds, Oilers rocks calls t1480 all in, 1 fold

Flop: (t4560) (3 players - 3 are all in)

Turn: (t4560) (3 players - 3 are all in)

River: (t4560) (3 players - 3 are all in)

Final Pot: t4560
    MadPkrBunny shows (HI: two pair, Aces and Queens)
    cabobo shows (HI: three of a kind, Queens)
    Oilers rocks shows (HI: two pair, Aces and Queens)
    cabobo wins t4560
    Ответить Цитировать
    21/33
    + 0
  • системый сбой чтоль какой в этом турнире случился...
    стол был 6макс, казалось бы до бабла далеко... казалось...

Poker Stars $3.00+$0.75+$0.35 No Limit Omaha Hi/Lo Tournament - t75/t150 Blinds - 6 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

cabobo (BB): t1323 8.82 BBs
    butchprops (UTG): t6225 41.50 BBs
    Hero (MP): t2715 18.10 BBs
    booboo-mj (CO): t2112 14.08 BBs
    J3Tees (BTN): t220 1.47 BBs
    gypsygirt (SB): t905 6.03 BBs

Pre Flop: (t225) Hero is MP with
    butchprops raises to t600, 1 fold, booboo-mj calls t600, 1 fold, gypsygirt calls t525, cabobo calls t450

Flop: (t2400) (4 players)
    gypsygirt checks, cabobo checks, butchprops bets t1050, booboo-mj raises to t1512 all in, gypsygirt calls t305 all in, cabobo calls t723 all in, butchprops calls t462

Turn: (t6452) (4 players - 3 are all in)

River: (t6452) (4 players - 3 are all in)

Final Pot: t6452
    cabobo shows (HI: a pair of Eights - lower kicker)
    butchprops shows (HI: a pair of Eights)
    booboo-mj shows (HI: a pair of Eights - lower kicker)
    gypsygirt shows (HI: a pair of Eights - lower kicker)
    butchprops wins t1578
    butchprops wins t1254
    butchprops wins t3620

(если вдруг кто не понимает - опп выиграл четверной алын по паре лежащей на столе и второму кикеру из руки)
    Спустя получасового полоскания мозгов чипаку этот турнир я выиграл
    Ответить Цитировать
    22/33
    + 0
  • Марафон на 10 дней

День №2

Отыграно: 57 снг (все на лимите $4.10)
    Профит: $62.55
    Рой: 27%.
    Банкролл: $267.55

Понемногу набираю ход.
    Сегодня отыграл уже 37 игр.
    Завтра нужно стремиться к 50 играм.
    По наблюдениям - утром просто безумная игра идёт. Пушат все направо и налево.
    А вечером поплотнее.
    Но несмотря на небольшие различия в силе поля в разное время, в голове сидит мысль: "Сиди не дёргайся. Оппы друг друга вынесут". Можно это расценивать как совет начинающим.
    Ответить Цитировать
    23/33
    + 0
  • misteserg @ 22.12.2010
    "Сиди не дёргайся. Оппы друг друга вынесут". Можно это расценивать как совет начинающим.

Сила нокаут турниров)))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • genio360 не плохой рег
    Тащииии
    Сообщение отредактировал ValerikKir - 23.12.2010, 7:46
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Марафон на 10 дней

День №3

Отыграно: 100 снг (все на лимите $4.10)
    Профит: $64.15
    Рой: 16%.
    Банкролл: $269.15

Ещё чуть добавил темпа, сыграл уже 43 игры за день.
    День был сложный, первые 7 игр мимо денег, а потом редкие мелкие призы.
    Выиграть удалось только в 23й (!) игре за день, а всего за 43 игры всего лишь 4 победы.
    Тем не менее закончил день в +$1.60, да и то день был вытащен ночным сетом из 8 игр, после фееричного обсуждения в онлайне ASOT top20 of 2010.
    Видимо на подъёме позитивного настроения, т.к. лучшим трансовым миксом 2010 года по мнению слушателей ASOT была признана работа россиянина!
    Слушайте и наслаждайтесь! А полный трек лист 2010 года можно посмотреть здесь.

Ответить Цитировать
    24/33
    + 0
  • Закончил первый блок из 100 турниров для битвы планет, результат 1413 очков, очень мало, в топ100 может быть и буду, но где-нибудь в конце.
    Думаю за 2 дня успеть сыграть ещё 1 блок.
    Ответить Цитировать
    25/33
    + 0
  • misteserg @ 24.12.2010
    Закончил первый блок из 100 турниров для битвы планет, результат 1413 очков, очень мало, в топ100 может быть и буду, но где-нибудь в конце.
    Думаю за 2 дня успеть сыграть ещё 1 блок.

давай удачи
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • izekia @ 24.12.2010
    давай удачи

Ты запятую поставить не забыл?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Марафон на 10 дней

День №4

Отыграно: 148 снг (все на лимите $4.10)
    Профит: $109.65
    Рой: 18%
    Банкролл: $314.65

Было уже 3 часа ночи, к тому моменту было отыграно 40 снг с жалким профитом +$8, причём запорол последний блок из четырёх снг, ни разу не попав в призы и 3 раза вылетев на бабле. Да и испортил второй блок на высокую орбиту битвы планет.
    Было обидно. Мог закончить день в неплохой плюс, а так....
    Я стал думать, что не так...

И выходило только одно. Я дубина стаеросовая!!! постоянно теряю концентрацию, то аська, то сайт вспомню интересный, то беготня по всем кэш столам старзов за Санта Клаусом (зато первый раз в жизни увидел за стол стад8 $1/2 очередь из 90 человек), то по форуму начну лазить и в какой-то момент теряю нить игры и всё. Конец. И ведь от того и может быть я так часто вылетаю на бабле, что, пробалтывая и просматривая среднюю стадию турнира, подхожу к 5макс с коротким стеком. Тут уж было не до обиды за проигранный профит, а возникла злость на себя, если ты думаешь заниматься покером профессионально, так возьмись за ум и не отвлекайся по сторонам.
    И сейчас не спать иди, дубина, а с полной концентрацией отыграй 1-2 блока!

Ну и зарегился в 4 снг, стал играть, но блин как же хотелось куда-нибудь слазить, включить телевизор, а ведь как раз началась прямая трансляция матча NHL. Но терпел.
    Из первых двух турниров вылетел на 5 и 7 местах. День начал получаться в минус.
    Но кто старается - тому воздаётся.

Следущие 6 игр стали триумфальными: три первых места, два вторых, одно третье, все в призах! Причём одно из вторых должно было быть первым, т.к. в один момент опп остался с 650 фишками (против 12850), но тут мне отказали в пособии по безработице в везении - он выиграл подряд много алынов и побил меня. Но тем не менее за блок из 8 снг я получил +$36, т.е. рой >100%.

Ну и закончил на этом. Спать-то тоже надо когда-нибудь, да и заслужил
    Общий итог за день: отыграно 48 игр с профитом +$45.5
    Ответить Цитировать
    26/33
    + 0
  • Весьма жёсткая рука

Poker Stars $3.00+$0.75+$0.35 No Limit Omaha Hi/Lo Tournament - t50/t100 Blinds - 3 players

Hero (BTN): t3756 37.56 BBs
    riffrocker (SB): t7686 76.86 BBs
    bigbling1 (BB): t2058 20.58 BBs

Pre Flop: (t150) Hero is BTN with
    1 fold, riffrocker calls t50, bigbling1 checks

Flop: (t200) (2 players)
    riffrocker checks, bigbling1 bets t100, riffrocker calls t100

Turn: (t400) (2 players)
    riffrocker checks, bigbling1 bets t100, riffrocker raises to t4100, bigbling1 calls t1758 all in

River: (t4116) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t4116
    riffrocker shows (HI: a full house, Sevens full of Sixes)
    bigbling1 shows (HI: a straight flush, Six to Ten)
    bigbling1 wins t4116
    Ответить Цитировать
    27/33
    + 0
  • Марафон на 10 дней

День №5

Отыграно: 171 снг (все на лимите $4.10)
    Профит: $95.98
    Рой: 14%
    Банкролл: $300.98

Первый день в мини-марафоне, который закончил в минус.
    Причина проста: усталость, т.к. в предыдущий день закончил играть около 6 утра, после чего спал всего 2 часа и до вечера разъезжал по Москве по делам.
    В итоге сел играть вечером. Конечно нужно было бы вообще не играть, но уж очень хотелось улучшить результат в битве планет. Хватило 23 игры, чтобы понять безуспешность этого предприятия, день получился в -$13.
    Закончив играть, решил, что в дневнике отпишусь утром, до начала игры в дне шестом, но.... Проснувшись утром, обнаружил отсутствие в квартире воды, отопления, электричества. Немного позднее электроснабжение восстановилось, но ни телевидение, ни интернет не работали. Интернет восстановился только к полуночи, телевидение нет. Такой вот он, зимний дождь.
    Ответить Цитировать
    28/33
    + 0
  • Марафон на 10 дней

День №6

Отыграно: 175 снг (все на лимите $4.10)
    Профит: $107.26
    Рой: 15%
    Банкролл: $312.26

За сегодняшний день сыграл всего 4 снг.
    По причине природной аномалии, интернет появился только к полуночи.
    Если честно, играть особо и не хотелось, но я себя заставил это сделать, чтобы не терять чувства игры.
    Сложилось удачно, за 4 игры одно первое и два третьих, почти отыграл минус за вчерашний день.
    А сейчас отдыхать и надеюсь, что завтра ничто не помешает мне сыграть больше.
    Ответить Цитировать
    29/33
    + 0
  • Марафон на 10 дней

День №7

Отыграно: 200 снг (все на лимите $4.10)
    Профит: $92.06
    Рой: 11%
    Банкролл: $297.06

Вот и даунстрик. Если предыдущий минусовой день (№5) можно было объяснить усталостью, то сегодня я играл в хорошем состоянии.
    Но первые 10 игр мимо денег, т.е. -$41 сразу же.
    Этот провал выбил из колеи, пришлось закрыть клиент, покушать, посмотреть фильм, покушать, посмотреть отличный матч Арсенала с МЮ, потом ещё потупить и после часа ночи сесть играть.
    Для повышения концентрации стал играть за 6 столами, играл вполне удачно, в итоге день вышел на -$15.20, при 25 сыгранных снг. Мало.

До конца марафона осталось 3 дня, если также будет и дальше продолжаться, то могу даже задачу минимум не выполнить.
    Надо играть больше. Когда играл сегодня 6 столов, не испытал никаких проблем с успеваемостью за действиями, суеты не было. Потому и завтра буду играть по 6 столов, постараюсь сыграть 50 снг.

Заметка на перспективу: после окончания марафона на единичках попробовать поиграть за 20-24 столами одновременно, при расположении столов стопкой. На данный момент такой вариант расположения столов мне не нравится по причине того, что я люблю наблюдать за действиями оппов, когда не участвую с раздаче, а также следить за результатами всех вскрытий. Но нужно попробовать, может быть понравится.
    Ответить Цитировать
    30/33
    + 0
  • С прошлого года у меня остался 1 должок, а именно - подвести итоги марафона на 10 дней.
    В день №8 я отыграл рекордное количество игр - 60, в -13 с копеечками.
    День №9 прошёл в головной боли, а в день №10 возвращаться к игре не захотелось, так как было понятно, что ни при каких условиях минимальную цель марафона не выполнить.
    Итак, сухие цифры:

Марафон на 10 дней. Итоги

Отыграно: 260 снг (все на лимите $4.10)
    Профит: $78.63
    Рой: 7%

Единственный плюс марафона: я наиграл 70 долларов, чтобы расплатиться по пари, заключённому в середине года)
    Сообщение отредактировал misteserg - 2.1.2011, 9:02
    Ответить Цитировать
    31/33
    + 0
  • Теперь о итогах года.
    В январе был пока самый значительный мой занос, второе место в ребайнике за 5 долларов принесло мне полторы тысячи долларов, и мой банкрол перевалил за отметку в 2к, первый раз, а заодно и отметку в 1к преодолел тоже впервые.

Можете представить какой я в начале года испытывал оптимизм. Но потом последовали неудачи, я метался от одной дисциплины к другой, банкрол начал таять, чтобы окончательно его не слить, я вывел тысячу. На оставшееся играл и благополучно всё закатал к концу апреля. В то время в компании, в которой я работал тогда, были серьёзные финансовые проблемы и весь кэшаут ушёл на жизнь. Я был без банкрола. Пришлось погрести по сусекам, обналичить стеллу ревард, поиграть саты на 1/4 миллиона, в результате чего я собрал 188 долларов.

Стал играть вновь. Преимущественно нокауты за 4.10, потом за 6.75, вылазил на 13.50 и даже за 27 парочку сыграл. К августу банкрол опять преодолел отметку в 2к.

И тут начались проблемы с интернетом. В то время там где я жил и сейчас живу доступен был только гпрс интернет и именно в начале сентября он ни с того ни с сего начал глючить, причём глючили и мегафон, и билайн, и мтс. Т.е. инет работал, но раз в 2-3 минуты происходил затык на 30-40 секунд, ни о какой нормальной игре в этом случае не шло. Но я играл и играл и естественно проигрывал. Вот интересно, если бы не было тех проблем с инетом - смог бы я основательно закрепиться в нокаутах, как минимум золотую звездочку шарка смог бы заработать? Ведь в августе я был на 7 месте...

После того, как наконец-то у нас появился нормальных проводной интернет я проигрывать не перестал, пришлось опять выводить часть банкрола. Но на этот раз я смог вывести куда меньше. В конце декабря сделал попытку вернуться в нокауты, отыграл в принципе в плюс, но такой плюс мне не нужен, мне нужно что-то большее.

Что в итоге за год - множество эмоций от игры, как положительных, так и отрицательных. Доход небольшой, банкрол ещё есть. Жить будем.

Получился пост неочём? Согласен, переходим к главному (см. пост ниже)
    Ответить Цитировать
    32/33
    + 0
  • Итак, я ухожу в некоторое затворничество, можно сказать в монастырь.
    Решил на 5-6 месяцев ограничить себя в контактах с людьми, поразмыслить наедине с собой о своей жизни, решить куда двигаться, для чего куда-то двигаться, расставить приоритеты.
    Как никак мне уже 27 лет, а сделано за эти годы очень и очень мало. Нужно что-то менять.
    На форуме в это время появляться не буду, дневник пока забрасываю, но так как он последний, то новых заводить не буду, если и вернусь сюда, то возобновлю этот.
    Да и фишка с дневником для меня не очень-то работает, дисциплины не прибавляет, т.к. дисциплина это внутри нас, а писать о неудачах - это нытьё какое-то получается, и так в аське достаю переодически по этому поводу одного хорошего человека, правда он уже привык и больше не отвечает на эти сообщения.

Но это не значит, что я бросаю покер.
    Т.к. в эти месяцы я работать не собираюсь, то играть соотсветственно буду много. Но и тут нужно не просто играть, а всерьёз заняться обучением. Надеюсь, когда вернусь я к этому дневнику, то буду регуляром хотя бы средних лимитов.

Всех Омахеров и им сочувствующим С Новым Годом! Парни, Тащим!!! Это Ваш год!!!
    Ответить Цитировать
    33/33
    + 0
  • И тебе успехов! ) Оттопыривай чакры и в бой!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.