Последний дневник (by misteserg)

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    64
  • Просмотров
    9,205
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +112
1 2 3 4
  • Это действительно будет мой последний дневник.
    За всю покерную карьеру, на каких только форумах я их не заводил, да бросал быстро. Поматросил и бросил.
    А возраст уже намекает, что пора бы за ум взяться.

О себе.
    Звать меня Сергей (Серега, Серёжа, Сергунец, Сергундо и т.п. - приемлю любое). 27 лет.
    На данный момент живу немного за МКАДом в уютном поселке.
    Работаю инженером в строительной фирме, собираюсь увольняться.
    Увлечения: литература (и почитать и самому листочек исписать, да сжечь), покер, транс-музыка, спорт (любитель мячик погонять, да формулу-1 посмотреть) и много чего разного для души.

Покерная карьера
    Сознательная 1.5 года, т.е. с момента первого депа из личных денег (а бессознательная фриролы в 2005-ом на СпортингБете, да штук 10 слитых бездепов от Стратеджи да ПокерМоба).
    Играл всё и вся, любые дисциплины, любые игры.
    Собственно и играть буду так же.
    Но Омахе, особенно Омахе хай/лоу отдаю предпочтение, так как именно в них у меня наибольший наигрыш и профит - потому и дневник в этом разделе.
    О результатах говорить не буду, что было, то было - не люблю вспоминать, да и посмотреть можете всегда сами - ник не скрываю.

Цели дневника
    Отслеживать свое развитие в покере, получать критику за сыгранные раздачи и похвалу за выигранные турниры (несмотря на плохо сыгранные раздачи) и, возможно, зафиксировать момент прощания с покером.

Курам на смех
    Топ10 моих достижений в мтт с момента начала дневника (уже топ9!)
    1. +$160.00 HORSE $11 - 4/228 - 08.12.10
    2. +$89.88 PLO8 $2.20 - 5/894 - 04.12.10
    3. +$56.76 PLO8 $2.20 - 3/268 - 25.11.10
    4. +$52.75 PLO 6max $11 - 9/255 - 07.12.10
    5. +$46.70 HORSE $3.30 - 1/94 - 06.12.10 (победа после дележки)
    6. +$46.15 Stud8 $5.50 - 2/41 - 15.12.10
    7. +$27.77 PLO $3.30+R ($3.30+3+3+3+3) - 20/667 - 7.12.10
    8. +$26.94 HORSE $3.30 - 3/84 - 10.12.10
    9. +$23.39 PLO $2.20+R ($2.20+2+2) - 23/641 - 07.12.10
    Сообщение отредактировал misteserg - 15.12.2010, 16:05
    Ответить Цитировать
    1/33
    + 2
  • Что на данный момент.
    В последний месяц-полтора играл мало, т.к. были проблемы с инетом, запредел на работе и свадьба у близкого друга.
    Поэтому первая цель - начать играть стабильно, хотя бы по 2-3 часа в день.
    Для начала выбираю ха снг пло8 на фпт по супертурбо структуре (далее схапы).
    Хотелось бы узнать, кто-нибудь их играл? с каким успехом? И какие у кого мысли как их играть?
    Кто не в курсе - начальная стопка 500 фишек, блайнды 15/30, уровни по 3 минуты.

т.е. на ФТП сейчас у меня БР $51, начну с двушек.
    Ответить Цитировать
    2/33
    + 0
  • Удачи! я играл - смысла особого не вижу, хотя рой там реален как в регулярных по холдему, в том смысле что не 3%, а 10-20%
    Я их совсем немного сыграл, там с калькулятором нужно смотреть, вот и все
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • А что там смотреть? Рейз пот, пуш при любой зацепке за флоп на любой руке и надеемся, что доедет. Первую можно пропустить, если сильно не нравится, но вторую пихаем. Ключ к успеху - играть шире , чем соперник.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Хотел играть больше, за вечер четверга и начало вечера пятницы отыграл чуть больше 100 схапов, пробовал разные стили, сделал небольшой профит - слил профит. И только начал играть по-настоящему, провайдер сказал "Обломись, фиш!" и вырубил инет на все выходные, от чего и не сыграл форумный мтт пло8. Зато выспался - спал всю субботу))
    Ответить Цитировать
    3/33
    + 0
  • я отыграл немного , можешь посмотреть по Шарку . ник 50Koneek
    Люди разные садяться , некоторые ваще ничего непонимают , играл ПЛ 5-20$ .
    Бывают совсем муторные игроки . . .игры такие как правило долгие и вязкие . Бывают наоборот агроманки и все решаеться за 1 раздачу = ) )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Завяз на двоичках схапов. Вроде бы ничего сложного быть не должно, но азарт появляется!
    Эти схапы самое-то играть под бутылочку пивка в шумной компании, когда хором можно кричать "МАЛЕНЬКУЮ НА РИВЕРЕ!!! *** НУ НЕ ЭТУ МАЛЕНЬКУЮ, А ДРУГУЮ!!!"
    И вот под этот азарт, после небольшого стартового подъема, провалился серьзно, уж думал не выживет бр на фтп, так и придется идти опять в нокауты на пс.
    Ан нет, решил играть с стиле:
    5oKoneek @ 23.11.2010
    Бывают совсем муторные игроки . . .игры такие как правило долгие и вязкие

И пошло все гораздо лучше. Сейчас на 325 игр имею всего лишь -$2.
    А за последние 2 дня вообще красота - сыграл 60 схапов с профитом +$30, т.е. рой 24%

Нравится быть муторным
    Ответить Цитировать
    4/33
    + 0
  • misteserg @ 24.11.2010
    Завяз на двоичках схапов. Вроде бы ничего сложного быть не должно, но азарт появляется!
    Эти схапы самое-то играть под бутылочку пивка в шумной компании, когда хором можно кричать "МАЛЕНЬКУЮ НА РИВЕРЕ!!! *** НУ НЕ ЭТУ МАЛЕНЬКУЮ, А ДРУГУЮ!!!"
    И вот под этот азарт, после небольшого стартового подъема, провалился серьзно, уж думал не выживет бр на фтп, так и придется идти опять в нокауты на пс.
    Ан нет, решил играть с стиле:

И пошло все гораздо лучше. Сейчас на 325 игр имею всего лишь -$2.
    А за последние 2 дня вообще красота - сыграл 60 схапов с профитом +$30, т.е. рой 24%

Нравится быть муторным

да, я где-то в начале своего предыдущего блога про это писал, просто этой вязкостью так достаешь оппа)) но с некоторыми не катит
    хотя для большинства идеально
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сегодня не получилось поиграть схапчики.
    Потому что сегодня был дружеский мтт по пло8.
    Ну как мтт, снгшка скорее всего на 5 адекватных игроков.
    Приятно что удалось выиграть и забрать огромный приз в $2.5.
    А вот в параллельном турнире, уже за 2 доллара, не так повезло - всего лишь третье место:

Как видят знающие люди - нокаутеры выступили отлично, но в конце коротыши начали дико удваиваться и всего лишь 3-4 места.

gg marky!
    Сообщение отредактировал misteserg - 28.11.2010, 9:22
    Ответить Цитировать
    5/33
    + 0
  • нокаутеры
    а чего марки_крэш до сих пор нанолимиты играет?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Последний раз спрашивал в августе-сентябре, он тогда говорил, что ему интересна битва планет, он очень хотел там поставить рекорд (за рекорд полагался бонус хороший).
    А сейчас он играет все турниры по омахе, с байнами от 2 до 200 баксов, т.к. мало мтт по пло8
    Ответить Цитировать
    6/33
    + 0
  • ну это я знаю) он жесткий
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • kurn @ 25.11.2010
    ну это я знаю) он жесткий

но в середине турнира, когда мы сидели рядом, я колил с мб его бб и чекали до вскрытия) тимплей)
    Ответить Цитировать
    7/33
    + 0
  • Полное разочарование! (тильтую, господа)
    Посвятил денек мтт. Играл пло 6макс и пло8. Практически в каждом турнире шел очень хорошо, зачастую в топ10, моя игра меня очень радовала, вселяла надежду.
    Но в какой-то момент голова словно отключалась и я начинал творить невообразимое и непонятное.
    Видимо сказывается долгое отсутствие практики мтт, выносливости не хватает.
    Кульминация всего этого - вылет на бабле пло8 за $22. AA44<568T в префлоп алыне.
    И только один мелкий кэш в пло за 2 бакса с ребаями (а в нем я шел великолепно, уже в деньгах был в топ10, но на свою голову связался с чипаком и его 4 аутами).
    Точный размер провала не скажу, турниры ещё не закончились, поэтому шарк их не считает, но много.
    Ответить Цитировать
    8/33
    + 0
  • Играй по бр, да прибудет с тобой аура.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Я хоть и нит, но брм никогда не соблюдал) я вообще убежден, что кэш пло8 можно играть с 10БИ, если есть наигрыш в пло8
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Я бр от 5к раз 10 наверное заливал, но потому и пишу - знаю как это херова потом осознавать)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Я тоже заливал, но потом с 0 раскручивался - мне это нравится.
    Покупаешь тикет за 26 и разносишь турик, просто же все)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Так я по бр играл. Хотя за 22 как бы не совсем по бр, но в них я оказался выигрывая сателлит за 7.50, а это уже очень по бр.
    Ответить Цитировать
    9/33
    + 0
  • misteserg @ 28.11.2010
    Так я по бр играл. Хотя за 22 как бы не совсем по бр, но в них я оказался выигрывая сателлит за 7.50, а это уже очень по бр.

Никакой разницы, это большое заблуждение кстати. Великий Кац както верный пост писал про это дело - для сателлитов на турнир нужен банкролл не намного меньший чем нужен для внесение прямого баина. Основывается это на том, что выигранный билет - не есть прямой доход, а есть только ступень к получению прямого дохода.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.