Papapomogai, интересно было бы почитать про крипту , а так 9макс скамина)
А на какой рум в итоге перейти хочешь или ещё не решил? Мб лучше вообще в крипту погрузиться?
А можешь посоветовать что то для изучения крипты? Сам с чего там начинал?
IvanTaranov @ 24.07.23А можешь посоветовать что то для изучения крипты? Сам с чего там начинал?
Я бы посоветовал Сергея если кто-то еще не знаком с его блогом https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=163497
Вообще у нас на форуме много крутых дядек из крипты salova, don_eric и иногда они что то пишут по теме, я бы не пропускал
Vi_Gambler @ 24.07.23А на какой рум в итоге перейти хочешь или ещё не решил? Мб лучше вообще в крипту погрузиться?
Еще не решил, проверяю все доступные варианты. Да, на крипту всегда время найдется
Вообще, крипта - очень уникальная сфера. Первое, с чем я столкнулся, когда начал погружаться в нее, это абсолютная анархия. Рынок новый, никто ничего не знает и не понимает, а денег пришло очень много.
Первые деньги ко мне пришли случайно (как и все остальные 🤣). Был ноябрь 21 года, за какой-то розыгрыш в твитерре я получил вайт лист на минт нфт какой-то криптоигры на солане, то есть я мог купить эту нфт вне очереди за 2 соланы (курс 220$ за 1 sol). Так как в нфт я не разбираюсь, а она совсем не дешевая (ахуеть, картинка стоит 450 баксов, вы что там все с ума сошли? 🤣🤣🤣),. Поэтому я решил не приобретать ее, а попытаться продать сам вайт лист на торговом канале в Telegram(OTC)
Бездумно следуя видеоинструкциям на YouTube, я начал спамить wts wl token "название проекта уже не помню" начиная с 100 долларов, затем 50, а затем уже и 10 долларов. К сожалению, никто не откликнулся на мои предложения.
Через несколько дней нашел в интернете маркетплейс, где можно продать мой ВЛ: https://famousfoxes.com/tokenmarket. Сайт уже переделали, тогда он напоминал мой проект по информатике в 8 классе, он был, мягко говоря, не юзерфрендли. Чтобы узнать, сколько стоит мой ВЛ токен, пришлось искать его адрес контракта и вбивать на сайте, увидев, что он стоит 5 баксов, я закатил глаза и забыл про него.
Но, спустя две недели, ко мне в телеге обратился человек, который увидел мои сообщения о продаже на otc. Он предложил купить токен за 7 долларов и спросил, сколько шт?
ШТУК? Я быстро захожу на маркетплейс с лисичками и проверяю цену. Она упала до 2$. Пишу парню в телеграме: "Что есть много? Сколько надо?" Он сказал, что возьмет все. В итоге, за несколько заходов, я продал ему все ВЛ токены с маркетплейса с наценкой 250% (там было что-то около 100 штук и прибыль около 500$). И это за пол часа моего времени! Ахуеть, подумал я. Удивлению не было предела ,но это было только начало...
Параллельно в последние полтора года занимался криптой. Получил очень прибыльный дроп от арбитрума на 3 аккаунтах по 2000-3000 арб (продал по 1.4 итого вышло ~$10,000).
Сколько акков L0, ZkSync?) Что кроме них делаешь.
Hyperact1on @ 24.07.23Сколько акков L0, ZkSync?) Что кроме них делаешь.
Ну, по одному аккаунту были сделаны еще в прошлом году. Понятно, что L0, ZkSync и старкнет уже стали мейнстримом, цены на газ высокие, и те, кто создает миллион аккаунтов большие оптимисты.
Возьмем, к примеру, количество транзакций в сети старкнета после выхода аптоса и арбитрума. Важно осознавать, что с каждым крупным дропом конкуренция будет только усиливаться.
Очевидно что дропы еще будут , и кто-то заработает кучу денег, но большинство останется в минусе потому что их сбреют.
Иногда нет необходимости тратить каждую секунду своего времени на что-то активное. Порой лучше просто наблюдать, анализировать и ждать момента.
Пара слов по поводу покерка:
рейк конечно конский(по моим расчетам 6макс - 9-10бб/100. 9макс - 15бб/100)
но микросы бьются на изи. нл25 можно катать 5-8бб/100
По поводу 9 Макс: тоже столы бьются на ура.
мой винрейт на большой дистанции 16 бб/100
справедливости ради, тоже сейчас думаю куда свалить с покерка) Рейк мне тоже не нравится)
3bet4you @ 24.07.23Пара слов по поводу покерка:
рейк конечно конский(по моим расчетам 6макс - 9-10бб/100. 9макс - 15бб/100)
но микросы бьются на изи. нл25 можно катать 5-8бб/100
По поводу 9 Макс: тоже столы бьются на ура.
мой винрейт на большой дистанции 16 бб/100
справедливости ради, тоже сейчас думаю куда свалить с покерка) Рейк мне тоже не нравится)
Давай график, пересекался с тобой много раз, в такой винрейт верится с трудом.
3bet4you, wow красава, не думал, что на 9макс можно показывать такие винрейты.
pwasq/newpokerhero
3bet4you, еще пара постов такие на самом крупном ру форуме и не будет там таких винрейтов с таким рэйком)))
crazy87, Я у себя в блоге пол-года уже подсвечиваю эту игру с графиками и винрейтами. Пока вроде всем игры хватает.
Хотя на длинной дистанции ты наверное прав.
А ты тоже эти столы катаешь, если да, то какой у тебя ник?
3bet4you, пока нет, присматриваюсь к лимитам повыше.
3bet4you @ 27.07.23crazy87, Я у себя в блоге пол-года уже подсвечиваю эту игру с графиками и винрейтами. Пока вроде всем игры хватает.
Хотя на длинной дистанции ты наверное прав.
А ты тоже эти столы катаешь, если да, то какой у тебя ник?
тоже так думал и тобой говорили про 10-15бб, но я думаю что это просто апстрик. но конечно есть 1-2 гения игры у которых он не заканчиваеться :)) Диспа очень большая во всех этих мультипотах с эф стеками 200-300бб
Papapomogai, 👍🏻