Добрый день).
Не занимался пока глубоким анализом и не готов писать глубокомысленный пост, т.к. больше недели не играл и сейчас по-прежнему погружен в другие штуки). Чуть позже отпишусь по сути.
Все под контролем).
Да, тем, кто рад ЧМ-2018, радуюсь вместе с вами!
Oskkirill @ 25.11.2010
Предлогаю призовые 200 кинуть Pips(у). Я думаю они Наде нужнее нежели любому отписавшемуся(ИМХО).
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=15465&st=0
Я в курсе темы. И я в ней уже давно поучаствовал не меньшей суммой.
Тем более за слова нужно отвечать. Так что пусть все же Пипсу при желании переправит тот, кто получит 200 у.е. (тем более многие с этим согласны). Вот)..
А 200 долларов перейдут тому, кто первым точно (либо наиболее близко) закончит мой бред (никоим образом не претендующего ни на смысл,ни на соблюдение размера и рифм)..
Не более 2 вариантов, плз.
..Четыре недели до мнимой точки на твоей линии.
Оглянись назад. Никого вокруг. Год уходит холодно.
Безымянный палец еще не знает своего имени.
Не пытайся опять согреться...............................
Всем успехов)!
Не занимался пока глубоким анализом и не готов писать глубокомысленный пост, т.к. больше недели не играл и сейчас по-прежнему погружен в другие штуки). Чуть позже отпишусь по сути.
Все под контролем).
Да, тем, кто рад ЧМ-2018, радуюсь вместе с вами!
Я в курсе темы. И я в ней уже давно поучаствовал не меньшей суммой.
Тем более за слова нужно отвечать. Так что пусть все же Пипсу при желании переправит тот, кто получит 200 у.е. (тем более многие с этим согласны). Вот)..
А 200 долларов перейдут тому, кто первым точно (либо наиболее близко) закончит мой бред (никоим образом не претендующего ни на смысл,ни на соблюдение размера и рифм)..
Не более 2 вариантов, плз.
..Четыре недели до мнимой точки на твоей линии.
Оглянись назад. Никого вокруг. Год уходит холодно.
Безымянный палец еще не знает своего имени.
Не пытайся опять согреться...............................
Всем успехов)!