Арбитраж на рейтинг от минусовщиков с Украины из-за политических взглядов

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4909
  • Постов
    70
  • Просмотров
    16,000
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    -9,533
1 2 3 4
  • Дизель, не знаю правильно ли понял твою мысль. Если ты про то что высказывание Leo_Manowar формально не является ложным - да ради бога, я тут спорить даже не буду. 

Я про то что оно является лицемерным, по сути.

Ответить Цитировать
    3/3
    + -3
  • По сути ничего лицемерного в этом высказывании нет. Хочешь ставить рейтинги и оценивать посты - будь адекватен. Лично в твоём случае достаточно десятка постов, которые получат положительнвй отклик у комьюнити, ну или пары человек, которые посчитают тебя хорошим человеком и поставят тебе +100 и ты выведешь репу в плюс. А вот таким персонажам как ТС и не стоит давать возможность ставить рейтинги и оценивать посты. Положительную репу на этом форуме имеют люди абсолютно разных политических взлядов, люди с разными ценностями, характерами и т.д.

Конечно данный механизм не идеален, но замечу, что в глубокий минус в подавляющем большинстве случаев здесь уходят либо полные неадекваты, либо кидалы и мошенники, либо считающие себя самыми хитрожопыми.

Сообщение отредактировал SAYKOD - 1.3.2023, 9:57
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 15
  • SAYKOD @ 01.03.23 

Положительную репу на этом форуме имеют люди абсолютно разных политических взлядов, люди с разными ценностями, характерами и т.д.

😀

Конечно данный механизм не идеален, но замечу, что в глубокий минус в подавляющем большинстве случаев здесь уходят либо полные неадекваты, либо кидалы и мошенники, либо считающие себя самыми хитрожопыми.

подавляющее большинство - это же не абсолютно всегда?

Ведь да?

Да же?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 6
  • Avraampro5 @ 28.02.23 

Но суть одна, что кто отстаивает про Путинскую позицию сразу получает жёстко минуса. Видимо тут основная покерная аудитория именно с Украины.

Либо из Украины, либо адекватно смотрит на вещи.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 21
  • tester37, тогда предложи более совершенную систему отсекать в 100% случаев неадекватов, быдло, мошенников и т.д., но при этом оставить систему рейтов общественной, т.е. не зависящей от конкретных людей, чтоб не было предвзятости?

Я например затрудняюсь ответить как это сделать. 

Мне тоже многое не нравится в данной системе, например что у Ивана не видно реального рейтинга, что у Джипси нет красной лэйбы "арбитраж", или то что слово Лео является окончательным, хотя он тоже бывает не прав как и любой живой человек. Мне жаль, что ЗЗ не имеет возможности писать, многие топовые люди ушли с форума из-за политики руководства. Но при всём при этом я не могу предложить более справедливую систему. Критикуя предлагай.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • SAYKOD @ 01.03.23 

tester37, тогда предложи более совершенную систему отсекать в 100% случаев неадекватов, быдло, мошенников и т.д., но при этом оставить систему рейтов общественной, т.е. не зависящей от конкретных людей, чтоб не было предвзятости?

Я например затрудняюсь ответить как это сделать. 

Мне тоже многое не нравится в данной системе, например что у Ивана не видно реального рейтинга, что у Джипси нет красной лэйбы "арбитраж", или то что слово Лео является окончательным, хотя он тоже бывает не прав как и любой живой человек. Мне жаль, что ЗЗ не имеет возможности писать, многие топовые люди ушли с форума из-за политики руководства. Но при всём при этом я не могу предложить более справедливую систему. Критикуя предлагай.

Да вообщем, я не возражаю против того, что есть.  Хотелось бы каких-то косметических изменений.  Например оценивать посты, не понимаю почему красным это запрещено делать, тем более что вполне легко реализовать в списках тех, кто оценил, подсветку...   И вторая важная неправильность - это то, что убрали текста в отзывах.  Было бы правильно понимать и видеть причину минусов.   То, что убраны текста в отзывах - свидетельство желания сидеть на двух стульях у администрации.  И вообще было бы круто дать возможность пользователям короткого комментария к каждому отзвыву по себе.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
  • Админы убрали тексты в отзывах из-за того, что в них в начале войны пошло очень много оскорблений именно связанных с войной. В РФ такого рода флажки могут легко привести к уголовной ответственности. На тот момент в людях кипело много неконтролируемых эмоций, которые могли привести к печальным для них и их  семей последствиям. Ни у кого же нет иллюзий что на таком большом ресурсе нет людей из структур? Мне кажется на тот момент это было правильным решением и я надеюсь что в скором времени тексты под отзывами восстановят. 

С тем, чтоб дать возможность людям с минусовым рейтом оценивать посты я полностью согласен. Это никак не повлияет на рейтинговую систему в общем, но будет видно количество людей не согласных с конкретным высказыванием.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Leo_Manowar @ 28.02.23 

Это потому, что у тебя минусовый рейтинг. Тема разрешить минусовым выставлять рейтинги и оценивать посты - поднималась, но ее решение за пределами моих полномочий и компетенций.

я тоже пользователь. и не могу оценивать других пользователей. рейтинг у меня плюсовый.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • tipitip @ 01.03.23 

я тоже пользователь. и не могу оценивать других пользователей. рейтинг у меня плюсовый.

Тебе заблокировал возможность выставлять рейтинги Soul в декабре. Я не знаю, почему он так решил, вероятно, на то были причины. Если хочешь ему возразить - обращайся к нему в личку. Я его решение отменить не могу.

Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Leo_Manowar @ 01.03.23 

Тебе заблокировал возможность выставлять рейтинги Soul в декабре. Я не знаю, почему он так решил, вероятно, на то были причины. Если хочешь ему возразить - обращайся к нему в личку. Я его решение отменить не могу.

он решил так, ПОТОМУ, что я выражал свое мнение о других пользователях в виде минусовых рейтингов. ( я делал это не нарушая общепринятые правила). Других людей делать так же не призывал, коалиции не создавал. лично по своему разумению ставил минуса .

Да да знаю, решение Сола ты отменить не можешь, но и говорить что тут можно свободно выражать свое мнение в рейтингах- ненужно. ЭТо неправда.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 24
  • tipitip, а вот это говорит о том, что всё намного хуже чем я думал. Лишать уважаемого в комьюнити человека, которого многие готовы видеть арбитром в спорных ситуациях, возможности ставить рейты- это за гранью, тем более делать это единолично. Низко как-то.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 29
  • Замечена интересная закономерность 

Лео очень любит появляться в темах, созданных не совсем вменяемыми пользователями. Высмеивать их осуждать. Очень подробно объяснять им, что они не правы. Вообщем показывать свое превосходство над ними. 

В тоже время, в более сложных и скольких темах Леню не дозавешься. В теме про невыплату покер матчем денег россиянам он вроде так и не появился. Он так же абстрагировался от темы долга Джипси. Думаю ещё что нибудь можно вспомнить. 

Гниловастенько наш главный морализатор себя ведёт.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • БоярышникХО @ 01.03.23 

теме про невыплату покер матчем денег россиянам он вроде так и не появился.

За кулисами тоже что-то происходит.

Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • Leo_Manowar, красавчик. Я всегда верил в тебя. Просто не мешало бы до общественности доводить, что по крайней мере идёт обсуждение проблемы.

Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • :DDDDDDDDDDDD

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Truetuller @ 28.02.23 

Ответственно заявляю, свои -100 я поставил не за политическую позицию, а за крайне неадекватное поведение в арбитражной теме. Обладаю красным паспортом, к Украине имею отношение достаточно косвенное, требую мои минусы с ТСа не снимать! 

P.S. Если серьезно, за людоедство я бы конечно тоже еще -100 поставил, но низя

Не волнуйся, я поправил

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Leo_Manowar, можешь объяснить, пожалуйста, почему снова открыли свободную регистрацию на сайте и форуме? Ведь она была закрыта. 

Но мы видим буквально всплеск новорегов, особенно со старта темы Никитина про ПокерОк началось. 

Почему открыли? Да, я понимаю, что ДжипсиТим - аффилиейт и нужно привлекать новых пользователей, но что, это сложно делать в ручном режиме? Как-то их немного проверять? Ведь этот дятел Ревзин зарегает новый акк и когда у него дела пойдут плохо, снова придет за бэкингом сюда и попытается, по своему обыкновению кого-то наебать. 

Вряд ли ты помнишь, ввиду того, что на тебя все шишки сыпятся со всех сторон, но я тебе тоже в какой-то теме предъявлял как это клон забаненного арбитражника опять кого-то кинул и попал в арбитраж. Ты тогда сказал, что ты один и пропустил, нет возможности всех проверять и всё такое. Я это прекрасно понимаю. И я приветствовал закрытие свободной реги новых аккаунтов на форуме, когда вы это сделали с началом "невойны" - тут я думал, что хотя бы стукачей будет меньше на форуме. Но теперь рега снова открыта, как я понимаю, и, блин, это расстраивает и удручает. 

Раз уж вы там активно общаетесь на предмет жизни форума, то давайте вынесите это на обсуждение.

А я попробую провести голосование.

Ребята, кто Против регистрации новых акков на форуме (без тщательной проверки и, соответственно, ручного апрува реги Мановаром или в принципе как таковой) ставим плюс этому посту.

Кто За свободную регистрацию, ввиду того, что нам нужна новая кровь, новые деньги в системе и щенки с мамкиными депозитами и мечтой - ставим минус!

Ответить Цитировать
    1/4
    + -3
  • Fill_Luck, два раза вынужденная мера.

Сначала мы должны были временно прикрыть регистрацию. Потому вынуждены были ее открыть. Причины ты понимаешь сам в обоих случаях.

Fill_Luck @ 02.03.23 

Ребята, кто Против регистрации новых акков на форуме (без тщательной проверки и, соответственно, ручного апрува реги Мановаром или в принципе как таковой) ставим плюс этому посту.

Бля. Пожалей меня.

Ответить Цитировать
    6/9
    + 6
  • Leo_Manowar

Слушай, ну я искренне считаю, что регу проще всего закрыть к хуям. Все кто хотел - так или иначе уже нашли этот ресурс и зарегались. Остальным и не надо.

Ответить Цитировать
    2/4
    + -6
  • Fill_Luck @ 02.03.23 

Leo_Manowar

Слушай, ну я искренне считаю, что регу проще всего закрыть к хуям. Все кто хотел - так или иначе уже нашли этот ресурс и зарегались. Остальным и не надо.

Нет, нам нужны новые люди, новые пользователи на форуме, новые игроки под нашей аффилейткой в румах. Если этого не будет, форум и сайт уйдут в стагнацию и умрут. В эпоху соцсетей этот форум один из немногих очень популярен. Это очень быстро прекратится, если сделать систему замкнутой. А потом закончатся деньги на то, чтобы держать уровень общения здесь и уровень материалов на сайте.

Ответить Цитировать
    7/9
    + 20
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.