frozenatra, ну всё не совсем опять же так. Суды были растянуты на полтора года ,поэтому между первым и последним разница 1.5 года. Исходя из этого отмечаться я буду 3.5 года примерно. Да и вообще не сказал бы я что всё это легко ,но опять же пока не особо хочу об этом. Но 1 из примеров :одно дело было в благовещенске . Пришлось летать туда 2 или 3 раза(точно не скажу) , каждый полёт туда-обратно ~ 50 к. Поэтому я думаю я тоже норм дерьма сожрал за свои поступки( Нервы свои и близких+финансы) .
Как говорится: Не воруйте , а если воруете то не попадайтесь😎
Сообщение отредактировал wheyprotein100 - 13.4.2023, 5:43
Чел ты точно уверен что ему стоит на работу идти? Борсалино только лучшие пожелания, успехов в достижениях, для тебя браслет думаю вопрос времени) Интересно будет последить тоько вперед!
Чел ты точно уверен что ему стоит на работу идти? Борсалино только лучшие пожелания, успехов в достижениях, для тебя браслет думаю вопрос времени) Интересно будет последить тоько вперед!,
wheyprotein100,
Вопрос. Ты понимаешь, что с такими результатами ты бы мог жить более интересной и насыщенной жизнью? Ну там "всякие" путешествия, завести хорошую женщину и заботиться о ней, заботиться о родителях...
Ну просто сложно поверить, что человек, который пишет о катушке "one love poker" и ставит сердечко, может быть не любителем фишом.
Парню бы добавить проф подход и убрать долбаебические поступки в жизни, а образованность придёт сама, от круга общения с про игроками, которые каждый второй тут интеллектуальный сноб.
Чего ему и желаю. Никогда не поздно, а сейчас самое время ТС. Давай делай. Никто кроме нас самих из себя достойного представителя не сделает.
так .. Ну маленько по отвечаю) FEV, да с этим всё в порядке) Заботиться я тоже к слову люблю,возможно тоже не по БР) Ну этого вообще девиз моей жизнедеятельности🤑
leokir29, ага был там
Radeo_, ты знаешь, возможно мне никогда не стать человеком , который будет относится к покеру как к станку по заработку денег🤔 НО, я думаю Любовь к покеру и проф. подход можно и совместить(почему нет)
Radeo_, ты знаешь, возможно мне никогда не стать человеком , который будет относится к покеру как к станку по заработку денег🤔 НО, я думаю Любовь к покеру и проф. подход можно и совместить(почему нет)
А так всем спасибо ,кучу удачи нажелали🤝
Ну если тебе не нужны деньги, то конечно не относись к покеру профессионально. Мы тебе не указ )
Radeo_, может ты меня не так понял) как я написал выше: Проф .подход я очень ценю и к этому стремлюсь.
Когда я говорю что станок для заработка ,я имею ввиду примерно это:
Мужик ходит на завод получает деньги (вдохнавления зачастую 0 от работы,просто деньги) ,Художник Рисует картины(думаю часто у него хреново с финансами ) , но он часто вдохновлён и добиться БОЛЬШИХ успехов у него шансов больше чем у мужика который на станке.
Когда я играю , я могу быть в минусе, в жопе , ну от хорошего блефа или вскрытия я кайфану Всем сердцем в это погружен ,жизнь по сути посвящаешь,какой станок
Покердом +4к ,снова полёт феникса ,но теперь мы 3-и
Покатываю ещё фрироллы на Американ кард рум (чуть не доехал был 45-ый из 6 к человек ,ну там супер-турбо.(обязательно доеду) вообщем скоро подключу ещё румы(хотя бы микросы)
Сел катать в 16:00 ,сессия была чуть более 13 часов .Последнее время начинаю привыкать к такому времени катки,раньше очень редко катал столько часов.
День начинался опять с кучи звонков с МФО, решил что буду опять переносить на это нужно резко тысяч 10 минимум) вообще маленько капает мысль что в день в районе 1500 просто проценты капают😱 Но я же уверен, что я силён и занесу столько, что с лихвой это всё покрою
Так теперь к результатам:
GG -234$
Покердом +14к , 2 -е место ПКО принесло нам ~27К
чуть итогов по этим дням: Как было заметно: всё что выигрывал на ПД с лихвой заливал на GG (обменивал после каждой сессии ПД) . Итого когда я взял в долг 4 дня назад 30к , в покер я внедрил 26 к (4 отдал долг) , сейчас имеем 24500 При этом 10 к нужно дёрнуть на перекрытие % незнаю следующая сессия будет завтра или может быть отдохну денёк Но выходит что следующая сессия будет без GG ,только ПД
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
frozenatra, ну всё не совсем опять же так. Суды были растянуты на полтора года ,поэтому между первым и последним разница 1.5 года. Исходя из этого отмечаться я буду 3.5 года примерно. Да и вообще не сказал бы я что всё это легко ,но опять же пока не особо хочу об этом. Но 1 из примеров :одно дело было в благовещенске . Пришлось летать туда 2 или 3 раза(точно не скажу) , каждый полёт туда-обратно ~ 50 к. Поэтому я думаю я тоже норм дерьма сожрал за свои поступки( Нервы свои и близких+финансы) .
Как говорится: Не воруйте , а если воруете то не попадайтесь😎