Раздача с NL50, подскажите как разыграть ?

2
Статистика
Статистика
2
1 2 3
  • GaynanLudoman @ 17.04.23 

Ma1kk, префлоп.

А что на ривере то делать если опп рейзит ? Есть какое то решение ? Как нужно было сыграть кроме фолда префлоп ?

Ответить Цитировать
    22/31
    + 0
  • Ma1kk, фолд. Префлоп трибет можно было бы.

Ответить Цитировать
    13/13
    + 1

Ma1kk, фолд. Префлоп трибет можно было бы.

Хорошо, на ривере, на что мы ставим оппонента ? Вообще с чем он мог так сыграть по такой линии ?

Ответить Цитировать
    23/31
    + 0
  • Господа топ реги, ну что все притихли то ? 900 просмотров темы и один человек только высказывает свое мнение. Делимся мнениями, как разыгрывать кроме фолд префлоп (на который я не пошел по причинам которые озвучил выше).

На что мы ставим оппонента по риверу, где мы совершили ошибку и что нам делать в такой ситуации ?

Ответить Цитировать
    24/31
    + 0

Ma1kk, фолд. Префлоп трибет можно было бы.

Да можно было бы, но без позиции и карты не самая хорошая идея, плюс у оппа фолд на 3 бет на баттоне был достаточно низкий, поэтому от этого варианта я отказался.

Чек рейз на флопе я сыграл посколкьу у меня слишком низкая пара и я хотел просто выбить оппонента и не давать ему возможности меня переехать по паре к риверу, плюс в мое спектре есть и какие то короли, которые я так сыграю, но на терне прочекаю.

Конечно мой дон на ривере по тузу выглядит несколько нелогично, непонятно что я презентую, учитывая что лег стрит в одну карту, ну разве что как раз этот самый стрит, то есть 2, которой у меня может быть и нет для оппонента, но на самом деле она вполне реальна в моем спектре защиты бб.

Какие мысли у профессионалов, как нам побить топ рега лимита ?

Ответить Цитировать
    25/31
    + 0
  • Ma1kk, Если уж хотим выбить его с из банка, то мне нравится ветка ХР,ХР и гив ап ривер, или ХР-75-пуш ривер.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Satyrian @ 19.04.23 Цитата (Satyrian @ 19.04.23)  

Ma1kk, Если уж хотим выбить его с из банка, то мне нравится ветка ХР,ХР и гив ап ривер, или ХР-75-пуш ривер.

Там глубокие стеки и у меня и у оппонента и в данном случае идет борьба за блайнды (на столах с анте) с топовым регом лимита, именно поэтому рука не лежит ни в одном спектре.

Ответить Цитировать
    26/31
    + 0
  • Satyrian @ 19.04.23 

Ma1kk, Если уж хотим выбить его с из банка, то мне нравится ветка ХР,ХР и гив ап ривер, или ХР-75-пуш ривер.

У нас нет позиции - это минус.

Чек рейз на флопе от меня это скажем так проверка оппонента на вшивость - я показываю что я попал во флоп и не хочу давать ему бесплатных карт.

Однако это его не смущает и по терну он продолжает ставить. Чек рейз терна возможно тоже приемлемый вариант, но по такой линии я как бы презентую доехавшее стрит дро. Ну а по риверу мне если только оверпушить, при этом если он доехал в стрит, он имея позицию просто заколит меня на терне и ривер меня заколит или допушит. У меня есть совпадение, возможен доезд в 2 пары или трипс, возможны варианты для блефа на ривере, поэтому я решил просто заколировать терн. В позиции я вероятно сыграл бы рейз терна, если бы опп донкал к примеру

Ответить Цитировать
    27/31
    + 0
  • Satyrian @ 19.04.23 

Опп не хотел никак выбиваться с банка.

В общем я разыграл через блеф/колл на ривере:

Ответить Цитировать
    28/31
    + 0
  • В общем как то так вышло, через блеф/колл:

Ответить Цитировать
    29/31
    + 0
  • Хиро сыграл хуже оппонента, но и оппонент вышел за ренджи. Чеком терна ты капнулся и ничего далее не изображаешь. На ривере опп хотел выбить средние готовые руки

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Matador @ 24.04.23 

Хиро сыграл хуже оппонента, но и оппонент вышел за ренджи. Чеком терна ты капнулся и ничего далее не изображаешь. На ривере опп хотел выбить средние готовые руки

Ну это ты так считаешь что я ничего не изображаю после чека терна, поскольку ты со мной не играл и не знаешь линии которые я использую, но в моем спектре после чека терна есть и сеты и стриты и топ пары. Скорее ровно наоборот, я чекнул поскольку у меня есть шоудаун велью.

Опп префлоп стилил блайнды с баттона - ситуация понятная.

Флоп - конбет практически на всем спектре, ситуация так же понятная, я это и предполагал и поскольку попал в пару, сразу сыграл чек/рейз, дабы не давать оппу доехать против моей низкой пары, но опп заколил не имея ничего - тут с его стороны пошел флоат уже, он ничего не тянул, но я понятно про это не знал. Его рука после колла на флопе выглядит как пара или дро.

По терну он ставит полбанка - опп говорит про то что у него топ пара или стрит, но так же в его спектре могут быть и какие то 68 или 78 или А3 или поехавшее флеш дро, так же я предполагал чистый флоат с его стороны. Я так же могу доехать во вторую пару или трипс, поэтому я выбираю вариант обычного колла, хотя опция повторного чек/рейза была и я бы ее исопльзовал имея какое то дро или пустоту, но поскольку есть пара, я переношу решение на ривер.

Ну а на ривере по опасной карте я посчитал что это хорошая карта чтобы выбить топ пару, посколкьу в моем спектре есть стриты, ну и туз опять же доминирует короля. Я посчитал что играть чек/рейз будет дорого, просто колить будет ошибкой, поэтому просто донкнул крупную. В моем спектре защиты бб есть и 25 и 24 и 23 и прочий треш.

Ну а дальше оппонент зарейзил и тем самым очень сильно поляризовал свой спектр. Если на флопе или терне он показывал топ пару, ну либо стрит дро, то его линия на ривере говорит о том что у него может быть только стрит дро, причем натсовое, с 2* не было никакого смысла это делать. Он поляризовал свою руку до единственно возможного варианта 67 либо блеф. 67 слишком узко, слишком идеальное попадание во флоп и доезд, поэтому логично что я не поверил и вскрыл по паре как раз и предполагая чистый флоат.

Очень интересная раздача с блеф/колом на 4 паре при стрите в 1 карту.

Оппонент видимо ожида от меня всего чего угодно, но только не J4 :) После этой раздачи сел в ситаут на всех столах (видимо подгорело) и больше против меня никогда не блефовал - так что плюсы очевидны :)

Ответить Цитировать
    30/31
    + 0
  • Ma1kk, Что за ужас твориться... На NL25  такой херни нет)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gardeus @ 01.08.23 

Ma1kk, Что за ужас твориться... На NL25  такой херни нет)))

Она везде есть, если найти нужных людей и идут разборки кто топ рег лимита  

Ответить Цитировать
    31/31
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.