когда молодым играешь эмоций тьма в турнире просидеть 4 часа это очень очень было по началу тяжело! а на следующий день как с глубокого похмелья сил вобще нет, кто помнит в молодости такое думаю надолго это запоминают как тяжело расставаться с каждой фишкой и хочется продолжать ставить в надежде что на ривере доедет ! эмоции это самый жесткий барьер для покера когда молодой
Мне 42. Думаю мтт можно играть. Посмотрю после 50-ти))) Что ж там будет?
Автора в карьере и семейных бытовых делах жена поддержит. Дети возможно не маленькие слишком.
Мне где б "жену- женщину" ещё третьей взрослой в семью..Эх, так и шесть дней катать мтт можно. Шучу, но блин, иногда хочется.
График должен быть чётким. Всех не забыть. Думаю играть семейным нужно по 4 дня в неделю, т к. быт никуда не денется.
Хобби иное также для разрядки мозга.
По выносливости, думаю что проигрываем молодым. Я без хорошего сна больше суток уже не выдержу, в студенческие годы могла.
Привет старикам и старушкам))
39 лет, пытаюсь сделать покер небольшой прибавкой к удаленной работе, т.к. доходы снизились около года назад ) в данный момент пробую закрепиться на нл10 кеш )
Тогда мне тоже в вашу секту, 41 😁
Дедули! Примите и меня в ваш клуб. Мне в сентябре 44 будет.
Julio @ 26.04.23ну что, ребятки, все тут высказались?
Тогда вытирайте слюнявчики и бахайтесь все на колени.
С приветом, Хулио, в ноябре - 60.
РS Если соберетесь выбирать председателя.... ну , вы понимаете.
Выборы не потребуются.
Это ты погоди! Председателя может мы будем выбирать не по возрасту, а самого матерого - кто больше залудил. Ты вот вчера, или сегодня в своем блоге писал, что проиграл в покер примерно 15 тысяч долларов. Ну может найдется кто еще больше.
Может конфу создадим для обмена мыслями "как выживать"?
Желающие - пишите в личку
Мне летом будет 51.
В покер играл с 2005 по 2013 (начал в 33, хех) сейчас рассмариваю вариант вернуться в эту тему, т.к. последний год без доходов прошел.
Lexas @ 27.04.23Может конфу создадим для обмена мыслями "как выживать"?
Мне летом будет 51.
В покер играл с 2005 по 2013 (начал в 33, хех) сейчас рассмариваю вариант вернуться в эту тему, т.к. последний год без доходов КСТАТИ ОТЛИЧНАЯ МЫСЛЬ, ПОСЫЛ ПРИМЕРНО С САМОГО НАЧАЛЫ БЫЛ, ВЫЖИВАТЬ НАМ В ЭТОМ МИРЕ ПОКЕРНОМ))
И мне 46. Лет 13 назад играл СНГэшки 10-20. Сейчас планирую начать с кэша с переходом в МТТ
Увлеченный
На сайте 13 лет
386
1,000
Может конфу создадим для обмена мыслями "как выживать"?
Я тоже хочу в конфу))) хотя слабо представляю. что это такое🤣🤣 я вообще тормоз, но может узнаю чего полезного))
Конфу, а можно блог ТСа оккупировать, предварительно получив согласие конечно!. Вон сколько суперстаров набежало . Будет что почитать.
Кстати насчёт выносливости катнул сессию сегодня 7,5 часов нон стоп💪🏽
правда в минус😂
46, через неделю 47... любитель со стажем, был всегда слабоплюсовым, последние 2 года подзалил чуть. Буду давить деменцию покером до упора.
Мне 39. 40й тикает. Примите в компанию досрочно? Куда подать заявление, пока Хулио не избрали ? ))
Skri1lex, для вступления нужно разбить о голову яйцо и высыпать сверху 280грамм муки
На скорую руку сделал группу в телеге. Присоединяйтесь. Посмотрим, что из этого выйдет.
Но взаимная поддержка нам друг от друга не помешает, как минимум
npoBop @ 27.04.23Skri1lex, для вступления нужно разбить о голову яйцо и высыпать сверху 280грамм муки
Яйцо какой категории? А из какого региона должна быть несушка, которая его произвела? Мука какого помола, сорта, качества? Пшеница выращена в домашних условиях или в поле? Пшеница ли? Количество пестицидов в конечном продукте важно? Разбивать лучше в какое время суток? Важно ли положение Луны в этом процессе? Обязательно ли мыть голову и руки?
Нет, спасибо , без меня.
Мне и Джипси Тим в последнее время слишком много для общения.
Julio, а вас батенька ещё не выбрали🤣