Путь начинающего регуляра. От nl2-nl10 за несколько месяцев.

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-27
  • Постов
    55
  • Просмотров
    9,705
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +61
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3
  • Привет, отличные результаты! Я вот все никак не могу справиться с адекватной игрой и как только подхожу к 10-ке начинается откат. Хоть на листке записывать себе про дисциплину тильт и тд)

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • NeShut9I @ 13.07.23 

Привет, отличные результаты! Я вот все никак не могу справиться с адекватной игрой и как только подхожу к 10-ке начинается откат. Хоть на листке записывать себе про дисциплину тильт и тд)

Пока что мне просто свезло оседлать волну апстрика на десятке). О хотя бы промежуточных результатах будем говорить в конце месяца, когда (или если) откатаю пару-тройку десятков тысяч рук. Дисциплина наше всё, это да. Я тут такую тильтовую крайнюю сессию выдал на минус 4-5 байинов, там писец, играл как пьяный в режиме рэмбо). Я просто женюсь на следующей неделе, эмоций через край, вот решил сесть за столы в таком состоянии, думал, что смогу взять эмоции под контроль. Ну и вот что вышло). Я конечно же все результаты выложу, ничего скрывать не собираюсь, создавал этот блог не для того, чтобы потешить своё эго).

Ответить Цитировать
    23/32
    + 2
  • try2scareme @ 13.07.23 

Я просто женюсь на следующей неделе.

Ого, поздравляю. Серьезный шаг (если впервые конечно:D). 

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Спасибо) да, это у меня впервые. Жена поддерживает мои устремления в покере, она и сама играет немного, отдал ей свой аккаунт на Покердоме, пока что с префлоп ренжами разбирается понемногу. Часто просто садится рядом и помогает мне во время сессии, и когда я задумываю провернуть какой-то крупный блеф, она меня тормозит и говорит: "Ты что, не надо!!! Ты же говорил, что против фишей мы не блефуем!". Я такой: "Блин, ну точно, там же фиш))". Ну и за последнюю сессию она меня конечно же отчитала, за то что я играл не 3 стола как обычно, а подгружал ещё парочку, в итоге концентрации не было никакой.

Ответить Цитировать
    24/32
    + 3
  • Сегодня откатал две сессии, 2000 рук +56$. Банкролл 416$. Почти отыграл всё, что лузнул в прошлой сессии. Сегодня подключил к ноутбуку большой моник, вынес туда 4 стола, а на ноуте селектил. Вышло неплохо, повысил количество играемых столов до 4-х, сессии стали более продолжительными, глаза стали меньше уставать, мисс кликов стало намного меньше.

Сообщение отредактировал try2scareme - 16.7.2023, 3:10
    Ответить Цитировать
    25/32
    + 2
  • Банкролл - 322$. Нужно много заниматься теорией. Сложилось ощущение будто у меня нет крепкого фундамента и я просто так наугад тыкаю какие-то кнопки, хотя ещё вчера всё было замечательно. Буду продолжать играть на десятке до 25 байинов, после перейду на пятёрку. 

Ответить Цитировать
    26/32
    + 0
  • Результаты на 7.08.23.

NL10 GGpokerok: ~1000 рук,  +24$.

NL 4 RED STAR: 1200 рук,  +22$. 

Цель: закрепиться на десятке на редстаре, отбить 300$ рейка, получить вип доступ к контенту пекаря, заняться плотно теорией, сделать десятку рабочим лимитом.

Дорогая раздача с тузами, не смог сфолдить против нита.

Сообщение отредактировал try2scareme - 8.8.2023, 1:03
    Ответить Цитировать
    27/32
    + 2
  • Привет. Ну и чего, как дела? А то давно тебя не было...

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • С тех пор, как я в последний раз появлялся в этом блоге, прошло почти полтора года. Покер я не забрасывал — наоборот, за это время успел откатать приличную дистанцию в приложениях PokerBros и ClubGG. Также успел поиграть в фонде Гринлайн на лимитах NL20–40 около четырёх месяцев, но результаты оказались посредственными, и я решил покинуть фонд и двигаться дальше самостоятельно.

На данный момент имею банкролл $440 и катаю NL10 в приложении PokerBros. Возможно, в моём случае будет уместно выразиться: «Сижу с голой жопой у разбитого корыта». Но я твёрдо усвоил одну вещь: ничто не разочаровывает сильнее, чем собственные завышенные ожидания. Поэтому теперь мой фокус — на чётких, реалистичных целях, шаг за шагом.

План по банкролл-менеджменту на PokerBros:

🔹 Играю NL10, пока банкролл не достигнет $600.

🔹 Основная цель — накопление банкролла на шоты NL20.

🔹 Максимальный шот на NL20 — 5 байинов.

🔹 В случае проигрыша 5 байинов — возвращаюсь на NL10 до восстановления банкролла.

🔹 Отчётность, фиксация ключевых сессий и детальный разбор раздач с фишами — обязательны.

Что дальше?
    Дальше — фокус на качестве, объёме и работе над игрой, еженедельных отчётах и постепенном прогрессе без резких движений и пафоса.

Ответить Цитировать
    28/32
    + 11
  • try2scareme @ 15.04.25  

С тех пор, как я в последний раз появлялся в этом блоге, прошло почти полтора года. Покер я не забрасывал — наоборот, за это время успел откатать приличную дистанцию в приложениях PokerBros и ClubGG. Также успел поиграть в фонде Гринлайн на лимитах NL20–40 около четырёх месяцев, но результаты оказались посредственными, и я решил покинуть фонд и двигаться дальше самостоятельно.

На данный момент имею банкролл $440 и катаю NL10 в приложении PokerBros. Возможно, в моём случае будет уместно выразиться: «Сижу с голой жопой у разбитого корыта». Но я твёрдо усвоил одну вещь: ничто не разочаровывает сильнее, чем собственные завышенные ожидания. Поэтому теперь мой фокус — на чётких, реалистичных целях, шаг за шагом.

План по банкролл-менеджменту на PokerBros:

🔹 Играю NL10, пока банкролл не достигнет $600.

🔹 Основная цель — накопление банкролла на шоты NL20.

🔹 Максимальный шот на NL20 — 5 байинов.

🔹 В случае проигрыша 5 байинов — возвращаюсь на NL10 до восстановления банкролла.

🔹 Отчётность, фиксация ключевых сессий и детальный разбор раздач с фишами — обязательны.

Что дальше?
    Дальше — фокус на качестве, объёме и работе над игрой, еженедельных отчётах и постепенном прогрессе без резких движений и пафоса.

Имхо, шот в 5БИ это полный шлак.

Не знаю как ты играешь, но у меня стандарт за сессию +/- 5БИ летает, с таким подходом, проще пойти в рулетку поставить и побить все лимиты депозитами.

Лучше не торопись, самое то это 10-20БИ для шота, не меньше.

Успехов!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я обратил внимание, что многие строят планы по подъему по лимитам только исходя из количества байинов. Прямо таблички рисуют. БР менеджмент штука хорошая, но это второстепенный инструмент. БР - это необходимое, но не достаточное условие. Рост по лимитам осуществляется благодаря скиллу, поэтому играть выше только потому что на счету столько-то БИ такое себе. 

БР менеджмент штука индивидуальная. Сколько выделять БИ на шот лимитов решает каждый сам для себя. По-моему это не так важно. Лучше сосредоточиться на главном - на обучении. Денег на микролимитах все равно нет. 

Удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • 📉 Перезагрузка.

За последние пару недель мне пришлось почти полностью обнулить банкролл — почти все деньги ушли на расходы по переезду: покупка холодильника, стиральной машины, мебели и прочего. К этому добавились тяжёлые обстоятельства в семье: у бабушки инсульт, мама сломала руку и сильно ушибла бедро, упав с велосипеда, а супруга сейчас тоже находится в больнице на сохранении с угрозой. Все эти события в совокупности оставили меня практически без запаса. Прошлый план был гриндить NL10 на PokerBros с банкроллом $460 и шотать NL20 при $600. Нужен новый план, новый рум, так как платить за подписку ASIA на Hand2Note и конвертер мне нечем.

План на 2025 год.

🟢 Краткосрочная цель (Май–Июнь).

Лимиты: NL4 → NL10 (проходные).

Цель: $400 банкролл для шота NL20.

Фокус: Гринд, дисциплина, объёмы.

⏱️ 150 часов / мес

🃏 ~400 рук/час

📈 ~60,000 рук / мес

🟡 Среднесрочная цель (Июль–Сентябрь).

Лимит: NL20.

Цель: $800+ банкролл.

Фокус: Закрепление и рост винрейта.

⏱️ 150 часов / мес

🃏 ~300 рук/час

📈 ~45,000 рук / мес

🧭 Промежуточные цели на NL20 по винрейту:

Цель 1: Не проигрывать (катать хотя бы с нулевым ВР и плюсовать 3 бб/100 только за счёт РБ);

Цель 2: Минимальный профит 5 бб/100 (2бб/100 чистым ВР + 3 бб/100 за счёт РБ);

Цель 3: Уверенная игра с профитом 7 бб/100 (4бб/100 чистым ВР + 3 бб/100 за счёт РБ).

🔵 Долгосрочная цель (Октябрь–Декабрь).

Лимит: начинать щупать NL50.

Цель: $1250+ банкролл.

Фокус: Адаптация, уверенность, стабильность.

⏱️ 150 часов / мес

🃏 ~250 рук/час

📈 ~40,000 рук / мес

✅ Принципы:

1. Сначала винрейт > 0, затем объёмы.

2. Не задерживаться на NL10.

3. HUD с цветным таймером — 3 секунды на решение.

4. Контроль эмоций и мыслей после сессий.

✅ Напоминания:

1. Пас деньги спас. Чтобы в покере научиться выигрывать деньги, для начала нужно научиться их не проигрывать.

2. Разговор с самим собой во время игры. Не скатываться в автопилот.

3. У оппонентов есть слабые линии и сильные линии. Оверфолдить против сильных линий.

4. Что я хочу от покера, потешить своё эго или добиться результатов?

5. Для того, чтобы добиться результатов, пока нет винрейтов, нужно превратиться в нита и наращивать компетенции.

6. Только потом учимся тонким мувам.

7. Ну и конечно же селект.

Гриндить я буду на моём старом добром редстаре, по сути за год вернулся к тому, с чего начинал, сам не понимаю как такое вообще возможно. Кое-как наскрёб немного БР. Май начал бодро по почасовке, сделал первую неудачную попытку шота NL10. Сейчас банкролл 200$, буду пытаться заходить на десятку c 235$. Рейк на NL20 упадёт примерно на 4бб/100 с ~13 до ~9, так что буду форсить события и пытаться заходить на NL20 уже c 400$. Чуть позже начну выкладывать раздачи, может кто-нибудь да поможет с разбором.

Ответить Цитировать
    29/32
    + 3
  • 📉 Отчёт за первую треть мая.

Отыграл 11 дней, 61 час чистого времени и 24 372 руки. Средний темп — 401 рук в час, что соответствует моему плану по объёму. Это был очень продуктивный старт месяца, несмотря на то, что столкнулся с «неприступной стеной» в виде лимита NL10.

🟩 NL4 (основной лимит):

Почти 18k рук.

Уверенный апстрик: 18.2 bb/100.

EV винрейт: 17.2 bb/100.

Прибыль: $172 с рейкбеком.

Ощущения: Достаточно уверенно и много играю, с небольшим количеством ошибок, с хорошим чувством поля и качественным селектом.

🟥 NL10 (3 попытки шота):

Сыграно 6.7k рук (хотелось бы сказать, что с максимальной концентрацией, но справедливости ради, наисполнял я там конечно будь здоров).

Убыль: -110$ c рейкбеком.

Ощущения: Чрезмерно самоуверенно подхожу к шоту десятки, появились дорогие и возможно не совсем уместные блефы, начинаю левелить себя, что оппоненты понимают капнутость своих и чужих ренджей и давят на это, что понимают какие доски кому подходят. 

🎯 Выводы:

Планы по объёму полностью выполняются, общая мотивация и концентрация в норме.

Пока что NL10 выглядит как «стена», но я подхожу к ней всё более подготовленным, начинаю подстраиваться под поле и контролировать своё эго.

В ближайшее время — снова гринд NL4 до 235$ банкролла, и затем четвёртая попытка шота нл10.

Текущий банкролл: 227$.

📌 Общее состояние:

С точки зрения ментального здоровья — всё в порядке. Ни один из шотов не вызвал тильта.

Моя задача — продолжать делать своё дело, работать над улучшением своей игры и принятием качественных решений, и самое главное быть ориентированным не на краткосрочные результаты, а на длинную перспективу.

Сообщение отредактировал try2scareme - 12.5.2025, 13:40
    Ответить Цитировать
    30/32
    + 6
  • Классный блог, приятно читать

Пересекались за столами четвёрки, думаю, и дальше встретимся, удачи в начинаниях😉

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Apollo32, спасибо, стараюсь ) и тебе удачи быстрее подняться на десятку

Ответить Цитировать
    31/32
    + 0
  • 📉 Третья неделя позади. Сегодня была, наверное, ключевая сессия на NL10. Отыграл всю ночь, 10 часов без перерывов и, вроде как, почти без потери концентрации, так как был заряжен очень крепким кофе. Я даже не думал, что у меня такая ментальная выносливость, хотя я всего неделю как бросил курить. Неудержался и посмотрел результаты этой сессии только под утро, и увидев 4к с лишним рук и почти +100$ по EV, приятно удивился, так как по ощущениям я вообще дай бог в 0 катал. В итоге: +41$ по факту, +76$ по EV, сыграно 4600 рук. Банкролл сейчас — 290$, и мне кажется, четвёртая попытка шота NL10 наконец удалась.

Кстати, я заметил, что без кофе я играю намного пассивнее и похоже, что кофеин сказывается на мне очень хорошо, нивелирует мою слабую сторону. Я нитяра ещё тот, но с кофеином в крови я чувствую себя очень уверенным, собранным и раскрепощённым, нахожу больше блефов и тонких вэльюбетов, 7 столов играется отлично, диапазоны оппов от префлопа к риверу в голове ведутся, по пути ничего не теряется, и это даже после 10-ти непрерывных часов катки. Отмазал почти всю EVшку на десятке. Надеюсь я не спущусь больше на NL4, и к концу этой недели смогу накопить БР для шота NL20, нужно ещё 110$.

Пора уже начать разбирать тяжёлые раздачи, возможно уже сегодня опубликую несколько. А пока что зафиксирую свои резы здесь. Отстаю от плана на 6 часов, думаю, что нужно будет устроить сегодня ещё один марафон. 

Ответить Цитировать
    32/32
    + 4
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.