frozenatra, ясно, ты не жил в советских семьях)) хотя бы в одной...
Итак, подитожим:
Человек берёт трени паком, тренер рекомендует катку в прилажухе, там его кидают на внушительную сумму после первой трени.
Тренер соскакивает с ответственности, хотя сам аффилейтит данный клуб, т.е. имеет прямую долю с игроков там. Более того, предъявляет тс повышенную стоимость первой трени если ученик соскакивает с остальных трень (после кидка на кучу денег!!!).
Что делает Леонид:
Арбитит третье лицо, взявшее на себя фин. ответственность по выплатам клуба.
Даёт тренеру день, затем неделю... не смотря на то, что уже весь форум кричит воткнуть ему арбитраж и репа тренера улетела на - 13к.
Но, арбиты нет, как и денег у игрока.
Вопрос почему?
И у меня, как у большинства читающих эти топики, складывается впечатление, что потому что тренер покупает рекламу на ДТ.
Почему нельзя воткнуть арбитраж и снять его после того как эксан расчитается с игроком мне не понятно.
Позиция Leo_Manowar мне лично понятна, НО кажется не совсем логичной и неуместной именно здесь.
Репа уже улетела на -13к, за 7 дней будет минус еще столько же и зеленый рейт сменится на красный, который такому персонажу мало кто станет восстанавливать и переписывать отзывы, ну почему то мне так думается
Душный тренер уже не сохранил свое лицо и в этой теме он топит себя сильнее с каждым ответом. Лицо теперь придется долго и усердно восстанавливать. Факт того, что сегодня чел не надежен в финансовом плане- неоспорим. Серьезный ущерб уже нанесен и бизнесу и репутации, к чему такая благородность со стороны ДТ, если один хрен всё просрано? Наличие, а потом и снятие плашки арбитража в эти 7 дней (как минимум) никоим образом не отразится на ухудшении или улучшении эмоционального состояния арбитражника, ему в любом случае придется приложить неимоверные усилия для реанимации своего бизнеса после форумного инфаркта.
Ничто не мешает ему забить болт на долги что сегодня, что через неделю и факт предоставления этой недели без плашки- сути не поменяет, но может обезопасить от сотрудничества ту часть комьюнити, которая не ест попкорн на постоянной основе в разделе "арбитраж". Зачем Лео уперся в свое решение не понимаю, здесь явно не тот случай, когда можно загаситься тупо от наличия красного статуса (все и без него слишком запущено).
Exan13 @ 25.08.23Если Рустам мне лично скажет, что проведенная тренировка не была для него полезной, и он хотел бы за нее тоже вернуть деньги. То я верну.
Но пожалуйста коллеги, пускай он сам это решит со мной. Потому что тренировка была очень полезной, самая первая тренировка полезнее даже следующих двух. Она по комплексному разбору базы. Пускай он сам решает. С уважением, коллеги
Леша, а точно он должен с тобой решить этот вопрос? не ты с ним? блокировку сам снять, или с другого аккаунта ему написать, или спросить куда ТСу написать?
Пока что ТС обратился к сообществу за арбитражем, по тому что ты его заскамил. Очищать свое имя, должен ты сам. Хоть раз сам что то сделаешь? Как раз время.
Поздравляю с плашкой арбитражника!
без уважения
Exan13, какой же ты дятел, это пиз**ц.
Фух, лет 10 хотел это сказать.
Алексей согласился перевести $416 за неиспользованные тренировки
1. Я Признать РБ частью арбитража 1
2. Я Признать сумму выплаты легитимной
exan13 перевел $416
Leo_Manowar, этот роман-фельетон достаточно написался до статуса "Арбитраж"?
Заслуженный тренер. не перевел мне ни копейки.