формальности соблюдены
rustam4uk, пауза, ждем объяснений от Экзана.
Оба хероя не очень торопятся с объяснениями...
А в таких ситуациях самый минимум что виновник должен сделать- не держать пострадавшего в неведении. Иначе создаётся впечатление, что виновнику похер и на ситуацию, и на пострадавшего
SmokingAces, а ему не похер? темы бы не было будь Ексан13 не похер
rustam4uk, если окажется что так, думаю неплохо бы наказать. Поначалу он вроде не отказывался от определённой ответственности тут, поглядим что будет дальше.
Leo_Manowar @ 25.08.23Экзана поторопили, ждем.
Я думаю плашка Арбитраж его б поторопила бы быстрее, нежели твои слова. Тем более исходя из прошлой темы все предпосылки у тебя есть для выставления данной плашки.
Хочет потом защищается, не хочет его проблемы. Ты можешь как поставить так и снять арбитраж
Хорошый тренер бы не пришел горячую тему тушить бензином.
Это доказывает что Ексан - чудак, о чем знают все еще с времен ПокерСтратеджи и его цыганских марафонов.
Всем привет. Я думал рейкбек уже выплачен.
Естественно он будет выплачен, приношу свои извинения. Эта задача тоже стояла на Колендо, все финансовые операции на нем по нашему контакту. Но я гарантирую выплаты.
На счет обучения.
Я не знал о том, что за мной еще 2 тренировки. Это записано, но я не поднимал отчет. Извини Рустам, я бы тебя не заблокировал если бы знал. Прости мне мои эмоции, я все объясню в другой ветке арбитража сегодня во второй половине дня. Сейчас нету возможности.
На счет обучения:
Такие же условия прописаны в тренерской ветке на Джипси Тим.
НО в связи со сложившейся ситуацией, я могу в порядке исключения вернуть средства за 2 не использованные тренировки. Но оставляю вероятность того, что мы может все таки останемся друзьями с Рустамом и продолжим обучение. Потому что я понял свои косяки, глубоко обдумывая ситуацию последние два дня, и теперь я смог войти в ситуацию Рустама как и следовало бы. Не с эмоциями и обидами, а с желанием помочь и выполнить все необходимые обязательства.
Решим по возврату средств лично. Напиши мне в ТГ пожалуйста с др. аккаунта, я тебя восстановлю. Просто мне нужен твой старый контакт, я его потерял.
Если Рустам решит возвращать средства я все верну, но сумма там немного иная. Потому что цена 1 тренировки зависит от количества. И если будем считать 1 тренировку, то по полной ее цене без скидок которые даются за приобретение 3х тренировок. Я в личных сообщениях все Рустаму объясню.
Если Рустам решит возвращать средства я все верну, но сумма там немного иная. Потому что цена 1 тренировки зависит от количества. И если будем считать 1 тренировку, то по полной ее цене без скидок которые даются за приобретение 3х тренировок. Я в личных сообщениях все Рустаму объясню.
LOL))))
20 баксов это 20 баксов
Exan13 @ 25.08.23Если Рустам решит возвращать средства я все верну, но сумма там немного иная. Потому что цена 1 тренировки зависит от количества. И если будем считать 1 тренировку, то по полной ее цене без скидок которые даются за приобретение 3х тренировок.
Нет, ты мог бы считать одну тренировку по полной цене только в случае, если бы ученик сам не захотел дальше заниматься. Но тут очевидно инициатива пошла от тебя и ты должен вернуть 2/3 от стоимости пакета. О проведении оставшихся тренировок даже смешно говорить, т.к. ты вряд ли сможешь провести их качественно из-за такого отношения к ученику, а ученик будет сомневаться, что ты даешь качественную инфу.
Exan13, ты все перепутал. Сначала деньги, потом извинения.
Судите их по делам их, а не словам.
Exan13, предложи ТСу ещё видео курсы на всю сумму долга (6к$), чтоб решить вопрос окончательно, только никаких скидок - всё-таки лучшие курсы in the world.
Господи, какой позор..
Не, ну по-своему Экзан красава. Даже тут пытается добрать.
"Я ебу и плачу, дорогая моя редакция!" (с)
Господи, какая же наглая, жадная оленина.
По рекламному офферу на сайте gipsyteam купил пакет тренировок у господина Exan13
https://www.gipsyteam.online/profile/exan13
Господином Exan13 были получены средства за оплату 3 тренировок по покеру в размере $656, из них проведена 1.
Прошу образовательный портал Exan13 вернуть средства за неиспользованные 2 занятия в связи с спонтанно возникшей личной неприязнью тренером, блокировании моих контактов и невозможности общения прошу незамедлительно вернуть средства в размере $437
Так же настаиваю на вынесении статуса арбитраж ответчику до закрытия всех долгов по второму открытому диспуту к господинам @Exan13 и @Colendos
Ниже рассчетный скриншот за рейкбек, который не был уплачен. сумма $354