за что Стефана снова забанили? вообще конечно вредная привычка банить. пускай высказываются люди. что плохого?
ekziter, Просто "человек откровенность и прямолинейность"😁 Я тебе сразу скажу, по форме мое сообщение будет для тебя дерьмовым. Там не будет скрытого подкола и тд. Все будет открыто. Ты чистый графоман и "бумагомаратель". Тысячи букв и ноль конкретики. Весь смысл ВСЕХ сообщений сводится к тому что "я знаю, вы нет". Вступаешь в спор публично, потом хочешь все переносить в личку. Постоянные оскорбления. Начинаешь дискуссию, но как только люди пишут по фактам тебе, ты докапываешься до их формы сообщений. Если ты такой просветленный, должен смотреть в корень, а не на форму, не? Очередной раздутое до небес эго.
tsenturion14 @ 14.09.23Смысла в сообщениях экзитера предостаточно, просто надо быть внимательнее
под спойлером - сообщение, в котором тоже немало смысла!
9 х 8 = 72
Жи - Ши пишется с буквой И
Квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов
Все атомы состоят из нейтронов, протонов и электронов
Приступ аппендицита лечится хирургической операцией
Жизнь можно продлить, если не бухать и делать зарядку по утрам
Не имея даже пары надо фолдить на пуш ривера в мультипоте
wildchild @ 15.09.23Постоянные оскорбления.
Да, частые. Но вполне конкретных людей и за конкретные вещи.
wildchild @ 15.09.23Я тебе сразу скажу, по форме мое сообщение будет для тебя дерьмовым. <..> Все будет открыто.
Не будет. Открыто – уже не дерьмово.
Ты видишь то, что видишь, честно об этом написал.
Так что спасибо за "отзыв" .
wildchild @ 15.09.23как только люди пишут по фактам тебе, ты докапываешься до их формы сообщений.
Люди редко допускают возможность того, что многое, что они считают «фактами», — это всего лишь убеждения, которые они почерпнули у кого-то другого.
И они будут драться за них до последнего.
По форме сообщений видно, что человек хочет.
wildchild @ 15.09.23Если ты такой просветленный, должен смотреть в корень, а не на форму, не?
Я НЕ просветлённый.
И это первая фраза, которую я могу назвать достаточно гнилой.
На самом деле ты говоришь: "Я думаю, что ТЫ не смотришь в корень, а смотришь на форму".
И чтобы делать такое утверждение, ты сам должен неплохо представлять, что есть корень, а что не есть корень.
Да просто «просвещенные» мыслят абсолютно по другому. Мы привыкли к рациональному мышлению И научному методу. Гипотеза - эксперимент - выводы .
А тут у людей свой критерий истинности. Они говорят на другом языке. Так что тут потрачено.
ekziter, я понятия не имею кто ты такой, тк не являюсь постоянным посетителем форума и я понятия не имею что с тобой не так.
Ты просто цитируешь вырванные из контекста слова и пытаешься убедить сам себя, что в этом занятии есть смысл.
С твоей стороны было громкое утверждение и на любые последующие вопросы касательно обоснований твоего утверждения ты пишешь глупости и оскорбления. И даже выделения цветом никак не влияют на бессмысленность твоих сообщений в рамках обсуждаемого.
Чтобы не просить людей отъебаться от тебя достаточно просто не провоцировать и не нести хуйню, которую не способен обосновать.